|
|
01.07.2009, 18:40
|
|
Участник
|
советую Светлану из салона красоты ОАЗИС (пр.Луначарского, 60). Отличный опытный мастер, приятный в общении человек+хорошее оборудование и средства по уходу. Аппаратный педикюр стоит 1300 руб (без покрытия). По соседству много других салонов, где цена ниже, но у меня даже мысли не возникает переметнуться куда-то ещё, т.к. этого того стоит
|
01.07.2009, 18:54
|
|
Мега-элита
|
Я делаю у девочки дома, но она может приехать и домой!
Делает ооочень аккуратно и качественно!
Сама она проживает недалеко от м.Автово!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 19:16
|
|
Элита
|
Вот у меня тоже вопрос (может, не совсем в тему) - никогда не делала педикюр на дому, мне интересно, а как мастера, которые ездят на дом к клиентам, стерилизуют инструменты? Ну то есть приехал к одной клиентке, сделал - тут же надо ехать по другому адресу?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 19:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastic
А чем оличается ручной педикюр от аппаратного по цене и качеству?
|
При ручном пятки лезвием шкрябают  и кутикулу ножничками
Лучше комбинированный, это когда обработка стоп - аппаратом, а кутикулу ножничками и аппаратом около ногтя.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 00:12
|
|
Элита
|
Мне никогда лезвием не шкрябали, только спец. пилочками обрабатывали.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 16:26
|
|
Участник
|
А мне нравится, когда обрабатывают лезвием. Всю мертвую кожу убирают, мне хватило на год такого педикюра. Хотя возможно это и от мастера зависит. Сделала буквально на днях у девочки дома пилочкой, такой педикюр я могу и дома себе сделать
Цитировать ·
|
02.07.2009, 19:55
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от songbird
Тоже была на Б. Пороховской у Маши, впечатления замечательные-и ножки, и бровки-быстро, качественно, красиво!
|
Я рада
Цитировать ·
|
02.07.2009, 21:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Persona_Julia
советую Светлану из салона красоты ОАЗИС (пр.Луначарского, 60). Отличный опытный мастер, приятный в общении человек+хорошее оборудование и средства по уходу. Аппаратный педикюр стоит 1300 руб (без покрытия). По соседству много других салонов, где цена ниже, но у меня даже мысли не возникает переметнуться куда-то ещё, т.к. этого того стоит
|
а там одна Светлана?может фамилию вспомните?
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 21:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastic
А чем оличается ручной педикюр от аппаратного по цене и качеству?
|
основные отличия "классического" и "аппаратного":
1. в одном стопы размачивают, в другом нет (если надо, то используют размягчитель локально на нужные места). Размачивание само по себе не полезно, а к тому же с использованием щелочных веществ, типа мыла.
2. кожу на стопах срезают лезвием или шлифуют с помощью вращающихся фрез разной зернистости (кстати, в некоторых случаях используют скальпель - он более маневренный, чем станок).
3. Кутикулу НЕЛЬЗЯ обрезать, особенно на ногах, что делают в "классическом" педикюре.
Кроме того, у аппарата есть масса преимуществ перед классическим при обработке некоторых проблем. Ну и вообще он более щадящий и менее травматичный.
Цитата:
Сообщение от cheroks
Вот у меня тоже вопрос (может, не совсем в тему) - никогда не делала педикюр на дому, мне интересно, а как мастера, которые ездят на дом к клиентам, стерилизуют инструменты? Ну то есть приехал к одной клиентке, сделал - тут же надо ехать по другому адресу?
|
я вожу с собой дезинфекторы для инструментов и стерилизатор.
Цитата:
Сообщение от stuvik
При ручном пятки лезвием шкрябают  и кутикулу ножничками
Лучше комбинированный, это когда обработка стоп - аппаратом, а кутикулу ножничками и аппаратом около ногтя.
|
лучше хороший аппаратный  Не надо кутикулу ножницами
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 02:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MIHAA
Да, это салон Ценз. Мастера зовут Мария Васильевна, она есть на сайте салона, только почему-то там написано, что она парикмахер-модельер  Точные цены также есть на сайте салона, точно не помню. А мастер суууупер.
|
Цитата:
Сообщение от Blanca_N
Мария Васильевна - у неё была я в Анассе...отличный мастер, действительно...
|
Только что сделала у нее педикюр. Она ЛУЧШАЯ!!!
|
|
Цитировать ·
|