Апрельское чудо 2009 - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2009, 22:00
ответ для Реlikan , на сообщение « вычитала, что надо своим молоком... »
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от VElenaS Посмотреть сообщение
вычитала, что надо своим молоком обтирать... может зря? Хотя, вроде на носике меньше стали.
Про это я не слышала. Знаю, что молочко можно в носик капать, если козявочки сухие не выходят
Ронечка is offline  
Старый 06.05.2009, 22:02
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Тамалинка
Мега-элита

а мы послезавтра уезжаем
Старый 06.05.2009, 22:13
ответ для Тамалинка , на сообщение « а мы послезавтра уезжаем :008: :0072: »
Ронечка
Элита

А у тебя там интернет будет?
Ронечка is offline  
Старый 07.05.2009, 11:16
ответ для Ронечка , на сообщение « А у тебя там интернет будет? »
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
А у тебя там интернет будет?
Будет, но он там туповатый и /censored/ дорогой
но на связь обязательно буду выходить!!!!!!!!
а сегодня мы к врачу идем. посмотрим, сколько за месяц наели!
Старый 07.05.2009, 11:55
ответ для Тамалинка , на сообщение « Будет, но он там туповатый :065: и... »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
Будет, но он там туповатый и /censored/ дорогой
но на связь обязательно буду выходить!!!!!!!!
а сегодня мы к врачу идем. посмотрим, сколько за месяц наели!
Ой,жалко,что ты уже отчаливаешьНо ты нас не забывай,заходи,рассказывай про успехи!!
Девочки,время летит,вот и малышам уже в среднем около месяца,растут.

Девчонки, а у меня вот какая закономерность. Когда даю грудь ночью(один раз встаем) или после прогулки,ну то есть когда большой перерыв между кормлениями был и молока скопилось много,только грудь достану-оно уже брызжет, тогда она мин 20-15 пососет и сама отваливается. А когда грудь мягкая,она видимо не может сосать или не хочет,но не наедается видимо,т.к. постоянно на груди висит,а отнимешь- орет и ищет ртом грудь,так может по нескольку часов провисеть,я уже замучилась,руки отваливаются по 3-4 часа держать.Получается,она или спит,или гуляем-тогда дремлет или спит или ест, но состояния спокойного бодрствования у нас нет,она тогда орет и просит грудь.
Что делать? Я уже и млекоин пью(гомеопатия) для увеличения молока, не знаю, я так долго не выдержу
Старый 07.05.2009, 12:08   #156
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Ой,жалко,что ты уже отчаливаешьНо ты нас не забывай,заходи,рассказывай про успехи!!
Девочки,время летит,вот и малышам уже в среднем около месяца,растут.

Девчонки, а у меня вот какая закономерность. Когда даю грудь ночью(один раз встаем) или после прогулки,ну то есть когда большой перерыв между кормлениями был и молока скопилось много,только грудь достану-оно уже брызжет, тогда она мин 20-15 пососет и сама отваливается. А когда грудь мягкая,она видимо не может сосать или не хочет,но не наедается видимо,т.к. постоянно на груди висит,а отнимешь- орет и ищет ртом грудь,так может по нескольку часов провисеть,я уже замучилась,руки отваливаются по 3-4 часа держать.Получается,она или спит,или гуляем-тогда дремлет или спит или ест, но состояния спокойного бодрствования у нас нет,она тогда орет и просит грудь.
Что делать? Я уже и млекоин пью(гомеопатия) для увеличения молока, не знаю, я так долго не выдержу

Просто в определённое время у нас вырабатывается пролактин и прибывает молоко, у меня, как правило, около 11 часов утра и ближе к вечеру, а ребенок в это время может не успевать высасывать грудь, в результате молочко скапливается, грудь набухает сильно, и молоко брызжет. Я однажды решила сцедить до прилива молока, так из левой у меня понемногу набралось 60 мл (сидела долго), а потом после прилива молока из правой буквально за минуту 100 мл (и это был не предел). Но лучше так не делать, т.к. потом у меня прибыло еще больше и я не знала, что с молоком делать.
Когда грудь полная ребенок наедается быстро, при этом у меня взахлеб. Результат - срыгивания и газы. Если грудь слишком мягкая, то у меня тоже висит на ней по часу, а потом еще и просыпается каждые минут 10.

А еще у меня проблема - не могу приучить его есть реже. Он грудь просит каждые 1,5-2 часа, большие перерывы в кормлении - редкость Я уже чувствую себя супер-мега-дояркой
А ведь еще грудь просит не только, чтобы поесть, но и чтоб успокоиться. К соске-то мы не приучены, он даже не знает, как ей пользоваться.
Ронечка is offline  
Старый 07.05.2009, 12:31
ответ для Ронечка , на сообщение « Просто в определённое время у нас... »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение

А еще у меня проблема - не могу приучить его есть реже. Он грудь просит каждые 1,5-2 часа, большие перерывы в кормлении - редкость Я уже чувствую себя супер-мега-дояркой
А ведь еще грудь просит не только, чтобы поесть, но и чтоб успокоиться. К соске-то мы не приучены, он даже не знает, как ей пользоваться.
Вот и у меня ест очень часто и подолгу, постоянно с сисей во рту . Соску редко берет, в основном на улице.
Старый 07.05.2009, 15:13
TATbRHA
Старожил

Всем привет! Мы растем и крепнем Доча теперь тоже "красивая"- лицо в прыщиках и красное - на солнышке немножко обгорели (мамка балда сидела на солнышке с дочей)!! А моя Анюта любит купаться - совсем не плачет - я ее перед купанием после ее просыпания минут 5 покормлю и идем купаться. Только она так на лягушенка похожа - когда купаем с папкой ее она все норовит за что нибудь ручками схватить - машет ими во все стороны и глаза большие делает.
Старый 07.05.2009, 15:16
TATbRHA
Старожил

А мне с сегодняшнего дня наконец-то можно сидеть на попе- правда пока только на твердом - но хоть как то!!! Кстати как долго идут выделения после родов?? И делали ли вам УЗИ матки в роддоме - просто мне не делали, а насколько я слышала надо сделать - чтоб посмотрели не осталось ли в матке остатков ??? Или УЗИ уже в ЖК делают??
Старый 07.05.2009, 15:31
ответ для TATbRHA , на сообщение « А мне с сегодняшнего дня наконец-то... »
Реlikan
Мега-элита

мне перед выпиской делали узи. а вообще каждый день нас тетенька смотрела и некотрым девушкам сразу же узи назначали, она определила, чтоу них там есть что-то -(

Реlikan is offline