| |
|
01.10.2010, 11:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Martta
По совету Алины мажу облепиховым маслом.
|
Мне говорили, что после процедур надо несколько дней обрабатывать спиртом, пока краснота и воспаление держится.
Масло наоборот ускоряет рост волос, я не спец в этом деле, но для себя бы облепиховое использовала, чтобы заживить, регенерировать что-то,..не знаю правильно ли выразилась, но заживить не только кожу , но и волос.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 11:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Martta
Я Хочу спросить у тех, кто делал электроэпиляцию на лице - как долго держаться корочки? У меня весь подбородок до шеи усыпан крупными красными точками (делала в субботу днем). Хорошо, что не работаю сейчас - на улицу в таком виде не выйти  По совету Алины мажу облепиховым маслом.
Я делала электроэпиляцию подбородка той осенью в салоне, что то не помню такого кошмара на лице  , правда Алина сразу предупредила, что у нее аппарат мощный и точки будут, но я не думала, что такие и в таком количестве 
|
Про точки после процедур могу написать, что ЧЕМ ДОЛЬШЕ ПРОДЕРЖИТСЯ КОРОЧКА, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ШРАМИКА!!!
На теле у меня корочки держались до 3 недель, и пардон, в ванной я мылась данную область не терев, чтобы они как можно дольше там и остались.
На лице (усики) у меня корочек НЕ БЫЛО!, было только покраснение до вечера, но я и делала, совмещая кусок на теле + 10-15 волосин на лице, чтоб не ходить особо распрекрасной.
Насчет эпиляции зоны бикини и ног летом, перед отпуском - я, когда делала эти участки, летом вообще не раздевалась, даже на пляже сидела в брюках, но оно того стоило.
У каждого конечно разная пигментация, но под отвалившимися корочками кожа загорает быстрее и СИЛЬНЕЕ - эффект загара как из под ДУРШЛАКа обеспечен.
На лице после февряля вообще не рисковала делать из за солнца.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 13:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LiNaRy
А РАЗЬВЕ ВАМ ВАШУ ИГОЛКУ МАСТЕР НЕ ДАВАЛ С СОБОЙ????
|
На гороховой не давали..  Причем на все вопросы о гигиене, отвечали таким тоном, как будто я чушь какую-то спросила, типа это неважно...  Фу, не пойду больше туда...
А сколько вы делали, чтобы волосы перестали расти совсем?По времени и частота посещения?
Цитата:
Записалась сегодня на 25 октября , так что отмечусь после процедуры
|
что такая большая очередь?
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 16:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katya3451
А сколько вы делали, чтобы волосы перестали расти совсем?По времени и частота посещения?
|
Быстрее всего у меня почемуто на подмышках получилось вывести. Примерно за год с сентября по май. Летом их не очень хорошо делать, так как жарко и потеешь, а надо чтобы обработанный участок был сухим по возможности.
Если брать один участок, то делала наверно раз в 2 месяца, чтобы за это время ранее удаленные волосы вылезли по максимому. Можно конечно и чаще, но это же постоянно с точечными корочками ходить.
Когда только начинаешь делать новый участок - очень много времени требуется (голень примерно 4 часа, 1 подмышка -чуть больше часа). Последние разы делала за 1 раз (брала часа1,5 примерно) практически на всех участках единичные волосины.
Получается или делать 1 участок раз в 2 месяца или если несколько участков, то эта круговерть постоянная, затягивает очень, особенно когда результат начинаешь видеть, но это процедуры после 2, не раньше. Сначала они почти все вырастают.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 19:21
|
|
|
Старожил
|
(Мои руки: правая, на которой еще не удаляла и левая, на которой сделала 3 процедуры аппаратом, который использовался на Гороховой).
1. Фото как было (на самом деле подлиннее и потемнее, т.к. выгорели на юге)
2. Фото после 3 процедур (последний раз делала 6-7 месяцев назад) - это то что отрасло за это время.
PS Потом выложу фоты, как выглядит сразу после процедуры и корочки.
Остальные участки приводить не буду, но на них волосы не растут!!! и никаких шрамиков нет 
И зону бикини сам можешь четко указать мастеру как удалять, нарисовав границы и по ним делая.  Фото и лазерной мне кажется так не сделать
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 23:23
|
|
|
Ветеран
|
Круто! Напишите, как у Алины результат будет потом!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 13:09
|
|
|
Активный участник
|
Я хожу к Алине, мне очень нравится ( была много где, в т.ч. и в институте красоты у нескольких мастеров) ... Лучше Алины никто не делает.. Все чисто, стерильно, иглы меняет при тебе. Да еще и близко к дому... Больше никого пробовать не буду... Алина еще делает мезотерапию и перманент. Делала у нее губы и глаза, все замечательно... Очень советую.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 15:18
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, а на Юго-Западе есть хорошие мастера и по приемлимой цене?
Район Автово и Ленинский тоже приветсвуется.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 15:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LiNaRy
Мне говорили, что после процедур надо несколько дней обрабатывать спиртом, пока краснота и воспаление держится.
Масло наоборот ускоряет рост волос, я не спец в этом деле, но для себя бы облепиховое использовала, чтобы заживить, регенерировать что-то,..не знаю правильно ли выразилась, но заживить не только кожу , но и волос. 
|
Спасибо, что сказали  . А Алина мне сказала, что облепиховое масло, самое хорошее средство после электроэпиляции. А если его купить не получится, то вроде говорила мазь Спасатель и настойку календулы тогда применять.
Я раньше волосы на подбородке выщипывала пинцетом (муторно, конечно , и долго), так она мне сказала, между процедурами теперь их брить (чтобы они быстрее и равномернее выростали). Сказала, что рост волос в тех местах, где электроэпиляция сделана бритье не спровоцирует. Но я вот теперь думаю, хорошо ли так делать  ? Скажите, пожалуйста, как Вы удаляли волосы между процедурами?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LiNaRy
На лице (усики) у меня корочек НЕ БЫЛО!, было только покраснение до вечера, но я и делала, совмещая кусок на теле + 10-15 волосин на лице, чтоб не ходить особо распрекрасной.
|
У меня, к сожалению, удалять по 10-15 волосин не получится, так как на подбородке заросли  . А корочки были жуткие, после того раза так к Алине и не ходила... как их вспомню  Как Вы сходили к Алине?
Последний раз редактировалось Various; 15.11.2010 в 16:43.
|
|
Цитировать ·
|