Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист! - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2010, 11:03   #151
LiNaRy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
По совету Алины мажу облепиховым маслом.
Мне говорили, что после процедур надо несколько дней обрабатывать спиртом, пока краснота и воспаление держится.
Масло наоборот ускоряет рост волос, я не спец в этом деле, но для себя бы облепиховое использовала, чтобы заживить, регенерировать что-то,..не знаю правильно ли выразилась, но заживить не только кожу , но и волос.
LiNaRy is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 11:19   #152
LiNaRy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
ЯХочу спросить у тех, кто делал электроэпиляцию на лице - как долго держаться корочки? У меня весь подбородок до шеи усыпан крупными красными точками (делала в субботу днем). Хорошо, что не работаю сейчас - на улицу в таком виде не выйти По совету Алины мажу облепиховым маслом.
Я делала электроэпиляцию подбородка той осенью в салоне, что то не помню такого кошмара на лице, правда Алина сразу предупредила, что у нее аппарат мощный и точки будут, но я не думала, что такие и в таком количестве
Про точки после процедур могу написать, что ЧЕМ ДОЛЬШЕ ПРОДЕРЖИТСЯ КОРОЧКА, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ШРАМИКА!!!
На теле у меня корочки держались до 3 недель, и пардон, в ванной я мылась данную область не терев, чтобы они как можно дольше там и остались.
На лице (усики) у меня корочек НЕ БЫЛО!, было только покраснение до вечера, но я и делала, совмещая кусок на теле + 10-15 волосин на лице, чтоб не ходить особо распрекрасной.

Насчет эпиляции зоны бикини и ног летом, перед отпуском - я, когда делала эти участки, летом вообще не раздевалась, даже на пляже сидела в брюках, но оно того стоило.
У каждого конечно разная пигментация, но под отвалившимися корочками кожа загорает быстрее и СИЛЬНЕЕ - эффект загара как из под ДУРШЛАКа обеспечен.
На лице после февряля вообще не рисковала делать из за солнца.
Старый 01.10.2010, 13:43
ответ для LiNaRy , на сообщение « Девочки, хочу узнать насчет... »
Katya3451
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LiNaRy Посмотреть сообщение
А РАЗЬВЕ ВАМ ВАШУ ИГОЛКУ МАСТЕР НЕ ДАВАЛ С СОБОЙ????
На гороховой не давали.. Причем на все вопросы о гигиене, отвечали таким тоном, как будто я чушь какую-то спросила, типа это неважно...Фу, не пойду больше туда...
А сколько вы делали, чтобы волосы перестали расти совсем?По времени и частота посещения?
Цитата:
Записалась сегодня на 25 октября , так что отмечусь после процедуры
что такая большая очередь?
Katya3451 is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 16:56
ответ для Katya3451 , на сообщение « На гороховой не давали..:065: Причем на... »
LiNaRy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Katya3451 Посмотреть сообщение
А сколько вы делали, чтобы волосы перестали расти совсем?По времени и частота посещения?
Быстрее всего у меня почемуто на подмышках получилось вывести. Примерно за год с сентября по май. Летом их не очень хорошо делать, так как жарко и потеешь, а надо чтобы обработанный участок был сухим по возможности.
Если брать один участок, то делала наверно раз в 2 месяца, чтобы за это время ранее удаленные волосы вылезли по максимому. Можно конечно и чаще, но это же постоянно с точечными корочками ходить.
Когда только начинаешь делать новый участок - очень много времени требуется (голень примерно 4 часа, 1 подмышка -чуть больше часа). Последние разы делала за 1 раз (брала часа1,5 примерно) практически на всех участках единичные волосины.

Получается или делать 1 участок раз в 2 месяца или если несколько участков, то эта круговерть постоянная, затягивает очень, особенно когда результат начинаешь видеть, но это процедуры после 2, не раньше. Сначала они почти все вырастают.
Старый 01.10.2010, 19:21
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
LiNaRy
Старожил

(Мои руки: правая, на которой еще не удаляла и левая, на которой сделала 3 процедуры аппаратом, который использовался на Гороховой).
1. Фото как было (на самом деле подлиннее и потемнее, т.к. выгорели на юге)
2. Фото после 3 процедур (последний раз делала 6-7 месяцев назад) - это то что отрасло за это время.
PS Потом выложу фоты, как выглядит сразу после процедуры и корочки.

Остальные участки приводить не буду, но на них волосы не растут!!! и никаких шрамиков нет
И зону бикини сам можешь четко указать мастеру как удалять, нарисовав границы и по ним делая. Фото и лазерной мне кажется так не сделать
Изображения
Тип файла: jpg IMG_7518.jpg (31.0 Кб, 401 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_7522.jpg (25.5 Кб, 388 просмотров)
Старый 01.10.2010, 23:23
Katya3451
Ветеран

Круто! Напишите, как у Алины результат будет потом!
Katya3451 is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 13:09
Elens
Активный участник

Я хожу к Алине, мне очень нравится ( была много где, в т.ч. и в институте красоты у нескольких мастеров) ... Лучше Алины никто не делает.. Все чисто, стерильно, иглы меняет при тебе. Да еще и близко к дому... Больше никого пробовать не буду... Алина еще делает мезотерапию и перманент. Делала у нее губы и глаза, все замечательно... Очень советую.
Elens is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 15:18
Сурия Каур
Активный участник

Девушки, а на Юго-Западе есть хорошие мастера и по приемлимой цене?
Район Автово и Ленинский тоже приветсвуется.
Сурия Каур is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 15:14
ответ для LiNaRy , на сообщение « Мне говорили, что после процедур надо... »
Various
Элита

Цитата:
Мне говорили, что после процедур надо несколько дней обрабатывать спиртом, пока краснота и воспаление держится.
Масло наоборот ускоряет рост волос, я не спец в этом деле, но для себя бы облепиховое использовала, чтобы заживить, регенерировать что-то,..не знаю правильно ли выразилась, но заживить не только кожу , но и волос.
Спасибо, что сказали . А Алина мне сказала, что облепиховое масло, самое хорошее средство после электроэпиляции. А если его купить не получится, то вроде говорила мазь Спасатель и настойку календулы тогда применять.
Я раньше волосы на подбородке выщипывала пинцетом (муторно, конечно , и долго), так она мне сказала, между процедурами теперь их брить (чтобы они быстрее и равномернее выростали). Сказала, что рост волос в тех местах, где электроэпиляция сделана бритье не спровоцирует. Но я вот теперь думаю, хорошо ли так делать? Скажите, пожалуйста, как Вы удаляли волосы между процедурами?
Various is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 15:31   #160
Various
Элита

Цитата:
На лице (усики) у меня корочек НЕ БЫЛО!, было только покраснение до вечера, но я и делала, совмещая кусок на теле + 10-15 волосин на лице, чтоб не ходить особо распрекрасной.
У меня, к сожалению, удалять по 10-15 волосин не получится, так как на подбородке заросли . А корочки были жуткие, после того раза так к Алине и не ходила... как их вспомню Как Вы сходили к Алине?

Последний раз редактировалось Various; 15.11.2010 в 16:43.
Various is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение