А расскажите про ваш экстрим, который вы больше не повторите! - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2009, 20:00   #151
Too-Tikky
Элита

Самый большой экстрим в моей жизни- служба в армии по контракту.... В первой половине 90-х, во внутренних войсках. Помните, чем и где они в то время занимались?....
Too-Tikky is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 21:49
ответ для Too-Tikky , на сообщение « Самый большой экстрим в моей жизни-... »
Южный ктототам
Живу я здесь

роды. больше не хочу. никакой другой экстрим с этим процессом в сравнение не идет
Старый 18.06.2009, 21:53   #153
Mumzik
Наш человек

я никогда не поеду с крутой-крутой горы на финских санках, и вообще ни на каких. Хотя тогда друг меня таки не уронил! настоящий полковник...
Mumzik is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 22:08   #154
кентавр
Наш человек

В деревне с сестрой отмечали ДР дядьки..Ну утром просыпаюсь на сеновале рядом с женщиной , она ко мне спиной ..Смотрю прическа и руки сестры а я и она голые ,и в памяти остались любовные утехи ..Ну все , думаю , осталось только застрелиться . В деревне ТАКОЕ не прощают ...Через минут тридцать моего ужаса она поворачиваеться ---НЕ СЕСТРА , просто селянка , вспомнил мои ухаживания .....Самое страшное это было ..
кентавр is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 22:56
ответ для кентавр , на сообщение « В деревне с сестрой отмечали ДР... »
Ука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
В деревне с сестрой отмечали ДР дядьки..Ну утром просыпаюсь на сеновале рядом с женщиной , она ко мне спиной ..Смотрю прическа и руки сестры а я и она голые ,и в памяти остались любовные утехи ..Ну все , думаю , осталось только застрелиться . В деревне ТАКОЕ не прощают ...Через минут тридцать моего ужаса она поворачиваеться ---НЕ СЕСТРА , просто селянка , вспомнил мои ухаживания .....Самое страшное это было ..
жесть
Ука is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 23:12   #156
kristi.03
Ветеран

Рождество. 4 года назад. Дочку оставили с бабушкой-дедушкой в пансионате под Зеленогорском. И с друзьями отправились кататься на ватрушках на Пухтолову гору. 12 часов ночи. Подъемники не работают, народу почти ни кого. Мы решили скатиться с "горочки" на которой катаются лыжники и сноуб. Поднимались пешочком ооочень долго. Ну и покатились....... я до сих пор не понимаю как я на это согласилась..... Ватрушки большие (я с мужем) на одной, и вторая пара на другой...они повылетали из нее на пол пути, как мы доехали с трудом помню, но Слава Богу все обошлось... боюсь их теперь, катаемся только с маленьких горочек..
P.S. после того как мы съехали, тут же позвонил свекр и сказал, что дочка плачет у нее температура...
Мы приехали у нее действительно была высокая температура, которая через 15 мин. сама собой прошла без последствий. Видимо чувствуют дети, страшные поступки родителей.
kristi.03 is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 23:26   #157
Кэрри
Мега-элита

хе-хе... ребенок. первый, единственный и любимый. Больше такого повторения я не хочу
Кэрри is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 00:10   #158
Мусьен
Наш человек

катание на водяной ватрушке в волны - чуть позвоночник себе не переломала, на берег выходила в слезах...
Хотя я огоромный любитель экстрима, но только когда я на 10000% уверена в том что это БЕЗОПАСНО!!!!
Мусьен is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 00:52
ответ для Irina-CA , на сообщение « Атракцион "свободное падение" Это... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Irina-CA Посмотреть сообщение
Атракцион "свободное падение"
Это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!
непередоваемые асюсения!
Больше ни ногой
мой муж с вами согласится на все 100,как вспомнит
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 01:20
ответ для кентавр , на сообщение « В деревне с сестрой отмечали ДР... »
Saule
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Эк, Вас переклинило от страха, аж 30 минут чего-то ждали

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .
Saule is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение