| |
|
08.06.2009, 13:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naf-naf
ой
не, я так бы не смогла, моя нервная система бы не выдержала смотреть на такое  . мне сразу сны всякие снились, неееее, ужас какой 
Насть, вот знаешь, я когда с Лизой лежала в больнице, насмотрелась на разных деток...а я вообще очень остро воспринимаю такие истории. и там, в больнице, видела разных детей с ТАКИМИ болезнями  , и честно говоря, поговорив с их мамами днем, уходила в свою палату и ревела, что не дай Бог ни кому такое....как то меня застала наш врач. и сильно-сильно отругала. Она тогда сказала, что у меня своя семья и есть ребенок, которому нужна мама.и не нервная. Сказала,что бы я жила заботами своей дочери.
|
Насть, я тоже, потом переживаю, реву и плохо сплю.
Как то давно вступила в эти группы из любопытства, интереса. Но там тысячи фотографии, и под каждой стена плача. Каждый раз обещаю себе больше туда не заходить, но удалить рука не поднимается. Но в какой то мере, на меня это повлияло положительно, я стала ближе к своим близким. Да и вообще больше сочувствовать людям. И теперь, когда в новостях, говорят о погибщих, я не отмахиваюсь и не говорю, что хорошо, что так мало погибло. Ведь даже смерть одного человека это очень большое горе для большого количества людей.
Девочки, извините, что затронула эту тему. Она действительно не для нашего топика. Умолкаю.
|
|
|
08.06.2009, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
|
не, ну так Насте сейчас 1,2. А в сад пойдет в 2,5-3 года. с возрастом все может поменяться, и спать может меньше будет , или сама будет спать в другое время.
|
|
|
08.06.2009, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masy
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
а не поздно уже? тебе ведь скоро сдаваться...
|
Через 32 занятия
08.06.2009, 13:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от naf-naf
не, ну так Насте сейчас 1,2. А в сад пойдет в 2,5-3 года. с возрастом все может поменяться, и спать может меньше будет , или сама будет спать в другое время.
|
ну она может будет спать ложится вообще в час ночи  я считаю, что иногда нужно создавать режим, чтобы было проще прежде всего самому ребенку. А режим, скорей всего, надо будет делать, когда в сад пойдут. Конечно, было бы здорово, если бы они сами к этому возрасту рано ложились и рано вставали, но не факт, что так будет. И тогда хочешь, не хочешь, придется корректировать. Я об этом
|
|
|
08.06.2009, 13:30
|
|
|
Давно я здесь
|
Всем привет!
я сегодня всё утро проревела, когда узнала новости о найденных телах разбившегося самолёта...
у нас теперь утро начинается так - Даша бежит в др.комнату к балкону и ноет "би-биииии", просит велик её достать с балкона, аж трясётся... и вот все дни катаем её в велосипеде по квартире, мы теперь даже кушаем в велике  зато ест хорошо
а у меня завтра уже защита диплома, не могу никак сегодня почитать его, т.к. музыка от велика очень громко орёт и отвлекает, а если вытащить батарейки - Даша ноет
08.06.2009, 14:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
У кого у нас Маки? Наташа, Яса, как он ездит по неровным (не асфальтированным) дорожкам, тропинкам, по пляжу..... мне надо принять решение - ехать с Жане или покупать Мак
|
в кои-то веки решила страничку назад отлистать, а тут как раз меня спрашивают)) мистика)))
так, по существу.
по неасфальторым дорожкам мак едет вполне сносно. даже по камешкам едет вполне. ну, трясет, конечно, но гоша, если спит, не просыпается.
по песку не едет вообще. я разворачиваю коляску, ставклю ее на задние колеса и тащу за собой как бы. то есть, по мне, далеко так идти нереально, но до берега или до скамейки - в самый раз.
на сяких там коряках, рельсах, если вовремя не приподнять колеса передние, тоже застрянет. но если приподнять заранее, то нормально.
в целом я очень довольна маком. в дождь она великолепно укрывается (я делаю дождевик не совсем по правилам, но у меня гоша получается полностью от дождя-ветра крыт, но при этом не закупорен в пластикат. это благодаря большому каюшону можно сделать).
правда, иногда, когда гоша начинает выкрутасы свои мне демонстрировать, я думаю, что бампер мне б не помешал, вова тоже о бампере мечтает, но хочет тлько оригинальный, а где его взять, фиг знает.
|
|
|
08.06.2009, 14:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Всем привет!
я сегодня всё утро проревела, когда узнала новости о найденных телах разбившегося самолёта...
у нас теперь утро начинается так - Даша бежит в др.комнату к балкону и ноет "би-биииии", просит велик её достать с балкона, аж трясётся... и вот все дни катаем её в велосипеде по квартире, мы теперь даже кушаем в велике  зато ест хорошо
а у меня завтра уже защита диплома, не могу никак сегодня почитать его, т.к. музыка от велика очень громко орёт и отвлекает, а если вытащить батарейки - Даша ноет
|
не боись, защитишься!! И наверняка на 5
|
|
|
08.06.2009, 14:19
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
не боись, защитишься!! И наверняка на 5 
|
ну у меня судя по рецензии диплом на 4, мне девочки объяснили, что если защищу свою работу, то так и поставят 4, а если нет, то ниже
значит на 5 можно не расчитвать
08.06.2009, 14:19
|
|
|
Хранитель
|
Наташ, ты главное, оденься очень официально. И выгляди очень аккуратно.
У меня Вова свой диплом даже не прочитал. Писала его я, Вову застявляла прочитать, но он засыпал (еще бы). Речь тоже я написала. Вова честно ее пытался выучить...
Так вот. К защите ему был куплен голубой костюм. Когда Вова в нем пришел на защиту, ему сразу сказали, что за внешний вид на балл выше))) Получил четверку)))
Ну, я , конечно, утрирую. Костюма недостаточною Но все равно - встречают-то по одежке. Придумала, что оденешь?
|
|
|
08.06.2009, 14:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
ну у меня судя по рецензии диплом на 4, мне девочки объяснили, что если защищу свою работу, то так и поставят 4, а если нет, то ниже
значит на 5 можно не расчитвать 
|
да хоть на три! какая разница в жизни? защитишься и забудешь как кошмарный сон.
я вот имею не просто красный диплом, а медаль университетскую за то, что у меня ни одной четверки в дипломе нету. и чего? кому до этого дело-то? кто про это сейчас вспоминате?
разве что тут похвастаться))))
|
|
|