Дайте совет пожалуйста!!! - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 02:14
ответ для evunchik , на сообщение « Нда, как ни крути, ситуация с БЖ не... »
Iванова
вечная студентка

Цитата:
Сообщение от evunchik Посмотреть сообщение
Нда, как ни крути, ситуация с БЖ не очень приятная. Но нынешней семье тоже нужно кушать, ну не все зарабатывают много. По факту получается, что вместе с алиментами и доп.расходами муж (не мой) отдает половину з/п. Он же платит честно 25%. Чего с него еще требовать?
Автор пишет, что отдается 5000 тыщ. Тут же пишет про "одевание" и еще кучу всяких расходов. Но если бы это было правдой, то либо муж живет в долг, либо он не 20 тыщ получает, либо автор преувеличивает мужнины траты.
Старый 08.06.2009, 02:15
ответ для aniki , на сообщение « ага,моей подруге до 3х лет ребенка БМ... »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
ага,моей подруге до 3х лет ребенка БМ обязан платить алименты 1тыс.рублей вместо заявленных 4.Белая з/п по справке-21 тысяча.Плюс 4.500 алименты на ребенка.Итого: 5500 в месяц.
Да. Тото БЖ разгуляецца на тыщу.
"А уж с тыщею рад расстараться я
И пошла ходуном ресторация" (с) Галич

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 02:17   #153
evunchik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Здесь проблема в том, что НЖ, то бишь, автор, не знает как или не хочет решать данный вопрос с супругом. И в образе БЖ у нее воплотилось все зло этого мира. Она и такая и сякая, и ребенка не так воспитывает, и деньги транжирит и ты пы. Что в этом правда, а что выдумка. никому из нас неизвестно. Однако противно читать, как скурпулезно и жадно автор считат, сколько стоит лечение старшей дочки мужа. Она сама еще с этим не столкнулась. Легко "воспитывать" 9-и месячного здорового ребенка, которому НЕ нужны ортопедические стельки или зубной, и который не просит еще у тебя купить ему игрушку, и которого еще не нужно водить в зоопарк мимо дорогущих каруселей, ага...
Вы так пишете, словно будете покупать самое дорогое из возможного. Дай Бог, чтобы у Вас так и было, но, если возможности нет, выберете наиболее оптимальный вариант из недорогого. золотую середину никто не отменял. На каруселях можно реже ездить, найти другие бесплатные развлечения. может БЖ там каждый день на них катается, нужно же ребенка развлекать. А потом начнутся мобильные, ноутбуки - купи ребенку новую модель, а то эта на полгода устарела, хочу ребенка на личном мерсе возить, а то вдруг в транспорте заразу подцепит......
Старый 08.06.2009, 02:18
ответ для Mammifere , на сообщение « Всю тему не читала, но после первой... »
Iванова
вечная студентка

Цитата:
Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
Всю тему не читала, но после первой страницы сразу поплохело. Ни одного комментария "за" нынешнюю жену. Все согласны, что муж должен отдавать деньги в ту семью. Автор, а вы не просили у своего мужа денег в таких же количествах на себя и своего ребёнка? Может, у него после этого и денег-то не останется больше, чтоб отдавать ещё кому-то (алименты я не имею ввиду, это святое). Простите, тому ребёнку 4,5 года. Мамаша уже имеет полнейшую возможность работать, но видимо считает, что это лишнее.. Ещё бы, есть же такая шея, на которую можно сесть, мотивировав всё тем, что "это же ТВОЙ ребёнок"!!!! Если бы муж вам миллионами ворочал - тогда вообще не вопрос, но вы говорите, что сами нуждаетесь... Значит, он отдаёт свои деньги той женщине, которая лучше умеет из него их вытягивать. А вы не умеете. Значит будете всю жизнь бороться за свои права, а она будет сливки снимать. Пните вы своего мужа посильнее, либо разводитесь, пусть двум своим БЖ деньги платит, если настоящим жёнам влом денег дать )
4,5 года это офигительно взрослый ребенок, и конечно же, все мамаши работают! Особливо в кризис.
"Сливки", это видимо поход к зубному за 1200 пломба и зоопарк с дельфинарием.
Старый 08.06.2009, 02:20   #155
Iванова
вечная студентка

Цитата:
Сообщение от evunchik Посмотреть сообщение
Вы так пишете, словно будете покупать самое дорогое из возможного. Дай Бог, чтобы у Вас так и было, но, если возможности нет, выберете наиболее оптимальный вариант из недорогого. золотую середину никто не отменял. На каруселях можно реже ездить, найти другие бесплатные развлечения. может БЖ там каждый день на них катается, нужно же ребенка развлекать. А потом начнутся мобильные, ноутбуки - купи ребенку новую модель, а то эта на полгода устарела, хочу ребенка на личном мерсе возить, а то вдруг в транспорте заразу подцепит......
А БЖ покупает самое дорогое? На какие шиши? Муж автора ни разу ни олигарх, чего он такого несусветного своей дочке может купить? Вот если бы автор так и написала: БЖ требует дочку возить на мерсе в садик, а мне не на что кушать, я бы сказала: муж - идиот. А здесь в его тратах я пока криминала не вижу.
Старый 08.06.2009, 02:21
ответ для mouser , на сообщение « Речь шла совсем не о Вас а о законе в... »
evunchik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Речь шла совсем не о Вас а о законе в целом. Я вообще не знаю Вашей ситуации, уверен что Ваш муж замечательный а БЖ - это ужас ужасный. Речь о другом - о законах. Которых нет.
Суду сложно определять почему и отчего муж ушел - от того что жена ему нервы мотала или от того что фпопу не давала. Он и не будет.
Если она была домохозяйкой - ей надо время, и иногда немаленькое чтобы на ноги встать, особенно если на ней дети. Постарайтесь посмотреть на ситуацию вне призмы собственного опыта.
Да я вас поняла, просто вношу коррективы: законы не должны писаться только в сторону БЖ. А моя БЖ не ужас ужасный, а просто "зеленая" была, к браку подошла не с той стороны.
Старый 08.06.2009, 02:21
ответ для Iванова , на сообщение « 4,5 года это офигительно взрослый... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Здесь проблема в том, что НЖ, то бишь, автор, не знает как или не хочет решать данный вопрос с супругом. И в образе БЖ у нее воплотилось все зло этого мира. Она и такая и сякая, и ребенка не так воспитывает, и деньги транжирит и ты пы. Что в этом правда, а что выдумка. никому из нас неизвестно. Однако противно читать, как скурпулезно и жадно автор считат, сколько стоит лечение старшей дочки мужа. Она сама еще с этим не столкнулась. Легко "воспитывать" 9-и месячного здорового ребенка, которому НЕ нужны ортопедические стельки или зубной, и который не просит еще у тебя купить ему игрушку, и которого еще не нужно водить в зоопарк мимо дорогущих каруселей, ага...

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 02:23
ответ для Lisenokkk , на сообщение « Дайте совет пожалуйста!!! »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Все папаши жмут деньги (и особенно их новые жены), а потом в старости чего-то от детей хотят. Печально. особенно лицемерно: я её люблю, как родную.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 02:24
ответ для Iванова , на сообщение « 4,5 года это офигительно взрослый... »
evunchik
Ветеран

Цитата:
4,5 года это офигительно взрослый ребенок, и конечно же, все мамаши работают! Особливо в кризис.
"Сливки", это видимо поход к зубному за 1200 пломба и зоопарк с дельфинарием.
Надеюсь, меня сие минует...Но, я постараюсь не зависеть от алиментов, а буду землю грызть, лишь бы дать своему ребенку то, что хотелось бы дать. А в 4,5 уже люди работают, это нормально. Не работают те, у кого все есть.
Старый 08.06.2009, 02:25   #160
Iванова
вечная студентка

Цитата:
Сообщение от Мама А и Л Посмотреть сообщение
Все папаши жмут деньги (и особенно их новые жены), а потом в старости чего-то от детей хотят. Печально. особенно лицемерно: я её люблю, как родную.
ну. видать не все папаши жмут деньги

Добавить сообщение