Звонки в домофон: дворник, почтальон и пр. У них нет ключей? - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2009, 18:59
ответ для Эльфи , на сообщение « Домофон у нас отключен :073: »
миcc Cмит
Старожил

Я тоже всегда отключаю, т.е. он у меня всегда отключен...включаю только тогда, когда гостей жду.
миcc Cмит is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 23:01
ответ для Карнавал , на сообщение « Запросто. Я позвонила в лавочку,... »
~Жанна~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Запросто.
Я позвонила в лавочку, откуда к нам приходили установщики дверей и кодовых замков, объяснила , что от них хочу и через день-другой пришёл мастер, перекодировал всё вместе с ключом - и все дела !
Так что всё проще, чем кажеЦЦо.
взяла на вооружение
а то задолбали все службы города и соседи (которые почему то всегда пьяные)
~Жанна~ is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 02:20   #153
Ждущая
Активный участник

У нас в доме 30 парадных и что, у почтальона или слесаря, водопроводчика есть все эти ключи??? НЕ ВЕРЮ!!!!
Ждущая is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 03:09
ответ для Ждущая , на сообщение « У нас в доме 30 парадных и что, у... »
dmitric
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ждущая Посмотреть сообщение
У нас в доме 30 парадных и что, у почтальона или слесаря, водопроводчика есть все эти ключи??? НЕ ВЕРЮ!!!!
У них есть единый. В нашем кооперативе у дворника и почтальона сделан общий ключ на все парадные, а у жильцов только к своей
dmitric is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 10:34
ответ для Ждущая , на сообщение « У нас в доме 30 парадных и что, у... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ждущая Посмотреть сообщение
Ключи то есть(ну должны быть)Но у меня это было 4 большие связки размером с кулак.Половина из них не подходила,часть была перепутанна,кое где поменяны двери,а ключи не занесли в жек
Вот и звонишь.Но граждане достойно мстятВы бы слышали,как они обкладывают через домофон.
Краснеют и бывалые перцыУ меня например отключен домофон,и никто мне не звонит.
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 10:40   #156
Настурция Petro
Хранитель

С февраля этого года я наконец-то забыла, что это такое. Раньше всю жизнь жила на первом этаже. И, как только в 90-х годах появились домофоны, началась эта головная боль. Особенно весело, когда ребенок родился и его будили такими звонками и утром, и днем. Пока не вошло в привычку просто тупо отключать домофон до вечера.
Звонили и якобы "почтальоны", и милиция, и водопроводчики, и антенщики. В общем, - все, кому не лень. А как же! Ведь я ж на первом этаже, значит, по логике должна каждый раз выходить в подъезд и проверять, кто там пришел
Теперь я об этом вспоминаю только изредка и до сих пор не верится, что домофон отключать не надо...
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 10:47   #157
санюшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
У них у всех ключи есть. А вот у рекламщиков- нет.
Вот они и названивают.
Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
У меня например отключен домофон,и никто мне не звонит.
только сегодня имела разговор на эту тему

граждане никому не открывают....даже милиции а если у вас в это время квартиру обчистили, а бригада охраны по тревоге войти не смогла...потому что сосед "никому не открывает"

...короче...ловлю помидоры
Старый 06.08.2009, 10:53   #158
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от санюшка Посмотреть сообщение
только сегодня имела разговор на эту тему

граждане никому не открывают....даже милиции а если у вас в это время квартиру обчистили, а бригада охраны по тревоге войти не смогла...потому что сосед "никому не открывает"

...короче...ловлю помидоры
Милиция войти не может?Ага,садятся бедные в машину и уезжают,а в отделение говорят:Не пустили нас,ничего не можем поделатьВсе попадают,а они не могут.Я видел тут,следователь приезжал в наш дом,дак они вдвоем взяли за ручку,потянули сильней и магнит сдался
Даже в самом маленком хруще хоть кто то но есть на весь подьезд дома.А у ОВО ключи есть от квартиры и от подьезда.
А отключен у меня домофон,потому что район у нас синючий,и синева трезвонит ночами,когда жены их выгоняют из дому,и потом не пускают
Старый 06.08.2009, 10:56   #159
голубые глазки
Ветеран

ОООО, больная тема. Нас так достали все звонящие в домофон
Квартира первая в подъезде. Всего 60 квартир, почему именно к нам нужно звонить????
Родители оба инвалиды, ребёнок маленький днём спит........Или придёшь поздно, отсыпаешься с утра, а тебе вдруг звонок - откройте дверь Конечно ничего кроме как рявкнуть громко не остаётся.
Можно конечно и отключить домофон, но потом постоянно забываю его включать в нужный момент.
голубые глазки is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 11:00   #160
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от clips Посмотреть сообщение
ОООО, больная тема. Нас так достали все звонящие в домофон
Квартира первая в подъезде. Всего 60 квартир, почему именно к нам нужно звонить????
Родители оба инвалиды, ребёнок маленький днём спит........Или придёшь поздно, отсыпаешься с утра, а тебе вдруг звонок - откройте дверь Конечно ничего кроме как рявкнуть громко не остаётся.
Можно конечно и отключить домофон, но потом постоянно забываю его включать в нужный момент.
Ну рявкнуть это святоеА что за необходимость включать домофон?На прошлой квартире у меня и трубки не было.Зачем это нужно.И звонка у меня нет,я на звонки не открываю вообще.
Таблетка стоит 150 рублейУ меня и у жены ключи,мы сами открываем двери.И звонить не нужно.

Добавить сообщение