ожившая старушка - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 00:17
ответ для Матильда Жабовски , на сообщение « ожившая старушка »
Alibi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение

84-летняя женщина ожила в морге

16.06.2009 09:15

В Польше 84-летняя женщина очнулась в морге. Когда семья готовилась к похоронам, старушка зашевелилась в пластиковом мешке.
Временно отстранена от работы врач, которая слишком рано констатировала смерть. А "умерщвленная" идет на поправку, передает БИА со ссылкой на Dziennik.pl.
Прокуратура Мазовецкого воеводства и руководство скорой помощи в Зволени, врач которой поторопилась «умерщвить» пациентку, восстанавливают порядок событий. Было выяснено, что скорую помощь вызвали рано утром, когда 84-летняя женщина упала с кровати и потеряла сознание.
Как следует из показаний медсестры, которая присутствовала во время обследования врачом старушки, та провела все необходимые процедуры до составления свидетельства о смерти: выслушивание стетоскопом, проверку пульса и реакцию зрачков. Врач была убеждена, что женщина мертва, и констатировала смерть.
Несостоявшаяся умершая сначала пролежала несколько часов в квартире, откуда ее забрали работники похоронного бюро. Только в больничном морге они заметили, что черный мешок шевелится. Женщину немедленно доставили на отделение интенсивной терапии, где врач констатировал возвращение жизненных функций.
Дочь пострадавшей призналась, что пережила шок, узнав о смерти матери. «Это страшно, ведь мама у меня одна. Но затем известие о том, что она жива, было еще большим шоком. Когда я приехала в больницу, а мама взяла меня за руку, узнала и сказала: «Ты приехала», - то я снова пережила огромное потрясение», - рассказала она.
обалдеть
Alibi is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 19:36
ответ для Jousephine , на сообщение « Я вот никогда не могла понять, как... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Яна В. Посмотреть сообщение
Я никогда не забуду холод бабушкиных рук - у живых таких ледяных рук не бывает.
У меняяяяя бываюююют.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 19:50
ответ для Кто? , на сообщение « У меняяяяя бываюююют. »
лесёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
У меняяяяя бываюююют.
не бывают!!у живых мёрзнут только ладони..
я тоже хоронила бабушку и дедушку и на всю жизнь запомнила этот холодный лоб и щёку..

лесёнка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение