Про ИВ - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 14:23
ответ для Baggy , на сообщение « "Вот вы суслика видите? Нет? И я не... »
Tirami Su
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
"Вот вы суслика видите? Нет? И я не вижу...А он есть" (с)
Старый 19.06.2009, 14:26   #152
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от konosament Посмотреть сообщение
Насчет связи так я думаю что у нас все ОЧЕНЬ ХОРОШО, моя дочка знает что я МАМА а не ЕМКОСТЬ С СИСЬКОЙ И С МОЛОКОМ.... сужу по своим подругам на коорые на ГВ.
Если будут еще дети то буду по обстоятельствам смотреть, но все равно максимум до 6 мес кормить буду.....вот ща не представляю как я свою 8 мес дочку к груди поднесу она же уже большая!
Зря Вы так..Мы все мамы,независимо от способа кормления детей.И мамы ГВ - это не емкости с сиськой и молоком.
А вообще как-то фанатично слишком,имхо..

Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 14:27
ответ для Winddona , на сообщение « Про ИВ »
Maricka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Winddona Посмотреть сообщение
Девочки! Расскажите по какой причине и когда вы отказались от ГВ и перешли на смеси??????????????
ре отказался грудь брать, ну ни в какую..хотя мне со всех сторон говорили, что такого быть не может - хреново старалась, а я на самом деле очень старалась (чего только не делала), потом забила, стала кормить сцеженным, к 4-м месяцам молока не стало вообще, так мы перешли на ИВ. в связи с тем, что реально грудью не кормила (только своим молоком из бутылки), не могу судить о плюсах и минусах ИВ и ГВ..., моему ребенку было все равно что из бутылки сосать, лишь бы эту бутылку дали.. , и спал он отлично независимо от того, что ел на ночь, но я строгой диеты придерживалась до самой последней капли своего молока...
Maricka is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 14:28
ответ для Tirami Su , на сообщение « :0005: »
ОктяБрюшкО
Элита

Цитата:
Сообщение от konosament Посмотреть сообщение
Мож я тож поделюсь нашей историей?
Мы на ИВ с 2 мес и МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Причина нехватка молока и как мне казалось что дочка его не очень переносит и срыгивает все, правда врачи так и не доказали это, так что с 2 мес на антирефлюксной смеси (дорого конечно) потом на обычной и кайф!!!Мы полностью здоровы и могу сказать здоровей многих детишек на ГВ!!!! Это не мои слова а слова специалистов, а массажистка так вообще налюбоваться на нас не может - таких детей ща редко встретить можно.....никакой аллергии, никаких проблем с ЖКТ, никакого избытка веса - не ребенок а ЧУДО!
Малока было мало так что мне проблемы с грудью не знакомы застоев не было, маститов тоже, оно как то тихо само ушло.... Ребенок сыт, мама спокойна, папа тоже! Спим всю ночь и вобще с засыпанием проблем нет, положила в кровать, свет выключила, ночник включила и ребенок сам заснул.....гуляем когда и куда желаем, проблем с кормление нет, бутылку в рот и ребенок доволен. Я вот не понимаю как на улице или в магазине можно оголять грудь и кормить ребенка, меня и раньше от таких картин потряхивало и я до сих пор считаю это неприемлемым, наверно воспитана по другому и не могу вот так просто оголиться на улице!
Насчет связи так я думаю что у нас все ОЧЕНЬ ХОРОШО, моя дочка знает что я МАМА а не ЕМКОСТЬ С СИСЬКОЙ И С МОЛОКОМ.... сужу по своим подругам на коорые на ГВ.
Если будут еще дети то буду по обстоятельствам смотреть, но все равно максимум до 6 мес кормить буду.....вот ща не представляю как я свою 8 мес дочку к груди поднесу она же уже большая!

Вы молодец!!!!
+ мульон
ОктяБрюшкО is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 14:31
ответ для ОктяБрюшкО , на сообщение « Вы молодец!!!!:flower::flower::flower:... »
ОктяБрюшкО
Элита

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Зря Вы так..Мы все мамы,независимо от способа кормления детей.И мамы ГВ - это не емкости с сиськой и молоком.
А вообще как-то фанатично слишком,имхо..
ИМХО многие сами к себе так относятся -типа "я еда".
Много раз высказывания встречала, что ре успокаивается исключительно у сиськи, больше мама никаким образом его успокоить\уложить спать не может...
Старый 19.06.2009, 14:37   #156
Alenykiy
Элита

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
Много раз высказывания встречала, что ре успокаивается исключительно у сиськи, больше мама никаким образом его успокоить\уложить спать не может...
+100! здесь же каждая вторая мамочка пишет: "кушаем маму", "поели меня" и т.д. так что все в точку
Старый 19.06.2009, 14:42   #157
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
Да пусть к себе как угодно относятся..
Для меня подобные высказывания - признак фанатизма,как раз об этом писала вчера девушка с аватаркой жабы

Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 14:46
ответ для Avarice , на сообщение « Да пусть к себе как угодно относятся..... »
ОктяБрюшкО
Элита

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
девушка с аватаркой жабы
Старый 19.06.2009, 15:06   #159
GingerGirl
Активный участник

Интересненько тут у вас
Фанаты ГВ существуют однозначно.. Иначе как объяснить то гаденькое чуйство, которое возникло у меня после лазанья по форуму с наивной целью обогатиться информацией по поводу СВ. Тогда как раз стоял вопрос: докармливать ли смесью. Так вот, единственное, чем я обогатилась - это абсолютное ощущение лузерства и священный ужас от того, что я такое удумала сделать... Так-то.

А еще меня убила подпись у одной мамы в линеечке: " Мы на полном ГВ".
По-моему, до свидания полное...
Старый 19.06.2009, 15:07
ответ для GingerGirl , на сообщение « Интересненько тут у вас :) Фанаты ГВ... »
ОктяБрюшкО
Элита

Цитата:
Сообщение от GingerGirl Посмотреть сообщение
А еще меня убила подпись у одной мамы в линеечке: " Мы на полном ГВ".
По-моему, до свидания полное...
Только у одной мамы увидела?
Мало, мало по сайту лазила.

Добавить сообщение