Что самое страшное в измене для вас. - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Что для вас самое страшное в случайной измене мужа.
Ложь 298 44.02%
Потерянная самоотценка 81 11.96%
Вдруг уйдет к другой 38 5.61%
Притащит ЗППП 97 14.33%
Сделает ребенка на стороне 50 7.39%
Для меня это-святые места 42 6.20%
Другое 71 10.49%
Голосовавшие: 677. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2009, 00:23
ответ для Deya_Y , на сообщение « Что самое страшное в измене для вас. »
Barsuchok
Мега-элита

Эххх.. сложный вопрос... для меня, наверное, самое страшное было бы разочарование в той жизни, которую я себе, вернее мы вместе для себя построили... и ощущение того, что меня просто кинули... и нужно опять что-то начинать сначала, а я не хочу, мне так нравится. И еще - места-то может и не святые, но я большаяя фантазерка и как представлю себе, где... и как... вобчем полный ахтунгКстати, тут писали про свин, так это, с моей точки зрения, вообще к измене не имеет никакого отношения, это ж по взаимному согласи... Никакой ответ не выбрала...
Barsuchok is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 00:44   #152
EvaBalu
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
.
1. Факт лжи.
Но это у меня пунктик в данном браке. Я не терплю никакой лжи, т.к. считаю, сто если человек солгал в одном, то с легкостью соврет и в другом. А я должна быть уверенна в человеке с которым живу.
Но!!! Как показал недавний опрос-подавляющее большинствр ЛВанок врет с легкостью и не считает это чем-то из ряда вон выходящим.
Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Но так как в основном это за пределами реальности то ответ "хочу чтобы муж щифровалсо хорошо" куда более частый чем "лишь бы он связь не скрывал". Но приэтом половина опрошенных отметила именно ЛОЖЬ как самое страшное (слово то какое) в несоблюдении мужем монописечного режима.
Где логика?
Логики тут нет никакой, конечно же. Эмоции и чувства. Сама так не отвечала, хотя есиче не надо шифроваться от меня, мне хоть ложь и не нужна, но самым страшным она не будет. Я свою ложь, есиче, считаю более гадкой, нежели ложь близкого.
EvaBalu is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 00:52
ответ для Barsuchok , на сообщение « Эххх.. сложный вопрос... для меня,... »
Тире
Элита

Это просто диво какое-то... но я согласна с недоумением Маузера...
вернее, он чуть опередил меня своим постом...

Тоже не очень понятно, почему самым страшным считается ложь?...
Т.е. если муж, перед уходом налево уведомил об этом жену "я вечерком немножку гульну на корпоративе,ок?" то случайная связь уже перестанет быть чем-то "страшным"?
Т.е. по логике, чтобы не допустить "самого страшного" фактора измены - муж должен оповещать перед этим действом свою половину

По теме - для меня, навреное, самый логичный страх - перспектива прочувствовать каково это, когда тебе предпочли другую...

ммм.... Рискну домыслить - может быть, под пунктом "ложь" имелось в виду немного другое? А именно - неприятие того, что муж ведет двойную жизнь, что опять же имхо, упирается в пункт "не хочу делить его с другой", а не в пункт "ложь"(который бы с легкостью вычеркивался каждым откровением мужа перед походом налево?).... мож как-то так?
Тире is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 00:56
kilometer
с орбиты

Объясню про ложь. Я сказала мужу, что не приемлю измены. Он сказал, что понял и постарается не изменять. Я ему поверила. Если изменит, значит не сдержит слово и соврёт.
Возможно, я дурочка, возможно, мне не хватает логики, но я не верю, что абсолютно все мужчины не в состоянии контролировать свои пенисы и готовы совать их куда угодно.
kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 00:58
ответ для mouser , на сообщение « Так как половине дам страшна ложь... »
pmar
Alter ego

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Так как половине дам страшна ложь -получаеццо что если мужик изменяет в открытую (а еще лучше при жене) то все ханки-дори? Почему тогда так мал процент свингеров?
ну вот у меня муж категорически против свинга, а я бы не отказалась. вообещм, дело то не только в тетках
Старый 22.06.2009, 01:07
ответ для kilometer , на сообщение « Объясню про ложь. Я сказала мужу, что... »
Тире
Элита

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Объясню про ложь. Я сказала мужу, что не приемлю измены. Он сказал, что понял и постарается не изменять. Я ему поверила. Если изменит, значит не сдержит слово и соврёт.
Возможно, я дурочка, возможно, мне не хватает логики, но я не верю, что абсолютно все мужчины не в состоянии контролировать свои пенисы и готовы совать их куда угодно.

Вопрос-то был в исходнике ПОЧЕМУ неприемлема измена...
В Вашем случае, ложь - это уже следствие запрета, в том случае если муж решается этот запрет обойти...
Но изначально ведь измена неприемлема для Вас почему-то... Вопрос - чем?
Ложь - вторично.. Какой страх стоит ПЕРЕД всем этим? Вот что я имела в виду... понимаете?

А насчет "неконтролировать"... понятное дело, что все они контролируют... и делают это сознательно.. поэтому и писала о страхе ощущения, что тебе сознательно предпочли другого человека...
Старый 22.06.2009, 01:30
ответ для Тире , на сообщение « Вопрос-то был в исходнике ПОЧЕМУ... »
Deya_Y
Наш человек

Нет, для меня ложь-это ложь. Это конкретно лживый ответ на вопрос все равно какой. Если человек глядя в глаза может спокойно соврать, то может соврать для своей выгоды в любом другом вопросе.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 01:32
Тунтуся
Наш человек

самое страшное для меня это если он влюбится в другую,вот тут то и начитнается угроза так сказать все сложившейся жизни,потому как он может в любой момент свалить (вот тут то и появятся еще как минимум 4 пункта опроса) и самые пакостные среди них это пониженная самооценка и ложь,а самая страшная если там ребенок может появится ,а у тебя их еще нет-вот тут ваще включаются природные механизмы
но самое самое -это когда ты смотришь в глаза -а в них читаешь любовь к другой женщине
Тунтуся is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 01:54
ответ для Тире , на сообщение « Вопрос-то был в исходнике ПОЧЕМУ... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
Вопрос-то был в исходнике ПОЧЕМУ неприемлема измена...
В Вашем случае, ложь - это уже следствие запрета, в том случае если муж решается этот запрет обойти...
Но изначально ведь измена неприемлема для Вас почему-то... Вопрос - чем?
Ложь - вторично.. Какой страх стоит ПЕРЕД всем этим? Вот что я имела в виду... понимаете?

А насчет "неконтролировать"... понятное дело, что все они контролируют... и делают это сознательно.. поэтому и писала о страхе ощущения, что тебе сознательно предпочли другого человека...
Не думаю, что это запрет. О том, что мне нужна его верность, я сообщила на достаточно раннем этапе. Если он был не согласен с этим, то мог перестать со мной встречаться. К тому же от меня он тоже ждёт верности. Он это тоже озвучивал.

Сейчас объясню, почему я против измены со стороны мужа.
1. Я очень брезглива, боюсь ЗППП и прочих гадостей.
2. Для меня прикосновения имеют очень большое значение. Я уж не говорю о поцелуях и сексе. Для меня секс всегда был важным этапом отношений. Не могу сказать, что я ханжа, я достаточно спокойно смотрю на многие вещи, касающиеся секса, и приемлю не только миссионерскую позицию. Но у меня было небольшое количество партнёров, и я всегда исключала из круга потенциальных МЧ бабников и людей, очень несерьёзно относящихся к сексу.
Если я узнаю о случайном перепихе моего мужа, то пойму, что ошиблась в нём.
Возможно, это глупо. Но есть различные принципиально важные для меня вещи, при наличии которых мне очень сложно представить мою семью. Например, если муж будет на меня орать матом или поднимет руку. Ну вот и его измена тоже сюда относится.
Причём не факт, что я сразу осуществлю ГКА, всё-таки он хороший отец и мой добрый друг. Но боюсь, что постельная сторона наших отношений сойдёт на нет.

Не исключаю, что когда-нибудь буду думать по-другому.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 02:02
ответ для kilometer , на сообщение « Не думаю, что это запрет. О том, что... »
Тире
Элита

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Не думаю, что это запрет. О том, что мне нужна его верность, я сообщила на достаточно раннем этапе. Если он был не согласен с этим, то мог перестать со мной встречаться. К тому же от меня он тоже ждёт верности. Он это тоже озвучивал.

Сейчас объясню, почему я против измены со стороны мужа.
1. Я очень брезглива, боюсь ЗППП и прочих гадостей.
2. Для меня прикосновения имеют очень большое значение. Я уж не говорю о поцелуях и сексе. Для меня секс всегда был важным этапом отношений. Не могу сказать, что я ханжа, я достаточно спокойно смотрю на многие вещи, касающиеся секса, и приемлю не только миссионерскую позицию. Но у меня было небольшое количество партнёров, и я всегда исключала из круга потенциальных МЧ бабников и людей, очень несерьёзно относящихся к сексу.
Если я узнаю о случайном перепихе моего мужа, то пойму, что ошиблась в нём.
Возможно, это глупо. Но есть различные принципиально важные для меня вещи, при наличии которых мне очень сложно представить мою семью. Например, если муж будет на меня орать матом или поднимет руку. Ну вот и его измена тоже сюда относится.
Причём не факт, что я сразу осуществлю ГКА, всё-таки он хороший отец и мой добрый друг. Но боюсь, что постельная сторона наших отношений сойдёт на нет.

Не исключаю, что когда-нибудь буду думать по-другому.
поняла... во многом разделяю позицию...

Добавить сообщение