|
|
22.07.2009, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
само собой, но главное -- это строго по адресу симпатичного субъекта с маааленьким адресным же, но искренним комплиментом. Мнящие себя плюсминус альфами девушки рассыльно-безличные предложения не рассматривают, кажется.
|
Именно так, мне кажется.
Первый шаг, инициатива мужчины заключается в том, чтобы перед тем как задать вопрос о возможности встреч, дать понять женщине, что именно она нравится. Не обезличенная выбранная «тушка». А нравится она, и "хочу" именно ее, а не посто фрикций. И очень желательно именно словами, прямым и открытым текстом. А не материальными затратами. Адресные слова на первых шагах важнее в 1000 раз любого идиотского «пиара», разговоров о своей «крутизне», «выбрасывания» денег, распускания хвоста, пускания пыли в глаза любым способом – даже чтением стихов. Это все замечательные средства на потом, если захочется продолжения.
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Собака на поверхности.
Да, мы все хотим искренности, но только от тех, кого выбрали. А так... Зачем мне искренность левых людей и зачем им моя? Как раз все очень просто.
|
Да. Как и любви и пресловутых отношений хочется не от каждого мужчины, а только от выбранного….
Но, мне кажется, что в любом случае чужая, пусть от левых людей, искренность не может никак никому помешать. Не знаю… Но меня она не напрягает, т.к. я остаюсь к вежливо-равнодушной к «левой» искренности. Что-то типа заслонки в душе, выключателя в голове. Выслушать, посочувствовать (искренне, но поверхностно) и совершенно спокойно без боли в душе пойти дальше по своим делам. Не мешает. Как в тема в ЖГ: почитал, повздыхал, написал что-то, и пошел в другую тему....
Иногда что-то близкое себе (в этом причина) цепляет, погружаешься, переживаешь, затрачиваешься…
Но, ИМХО, собственная искренность позволяет находить среди толпы чужих и равнодушных новых близких и родных. Настройка на одну волну. Для этого она, ИМХО, и нужна. Не найдутся они иначе. Искренность притягивает искренность.
Другое дело, что очень многие люди не ищут новых людей, скорее «закрывают» круг, стерегут его от вторжения. Имеют право. А мне почему-то постоянно хочется это свой круг расширять, раздвигать рамки своего мира. М.б. в нем мне просто стало тесно.
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:41
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
Возможно, по мнению мужчин, в женщине должна быть недоговоренность, "тайна"? Хотелось бы услышать мнение мужчин.
|
Мужчине женщину надо завоёвывать. Он же охотник, ему нужна цель... Нужны трудности.
Образно говоря если женщина перед ним по первому требованию распахивает халатик и так каждый раз, то отношение к ней скатывается постепенно как эээ к холодильнику с едой, а другие женщины неожиданно становятся весьма привлекательными.
Например, когда меня хотят видеть 24 часа в сутки 7 дней в неделю и намерения женщины абсолютно ясны и прозрачны то мне это становится скучным и это основная причина поиска другого партнёра. Поэтому лично для меня лучшая женщина та, которая всегда чуть-чуть недодаёт мне того что я хочу и мне слегка надо напрягаться что-бы быть для неё интересным.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Образно говоря если женщина перед ним по первому требованию распахивает халатик и так каждый раз, то отношение к ней скатывается постепенно как эээ к холодильнику с едой,
|
Какое отношение это все имеет к искренности???
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hazuki
Мужчине женщину надо завоёвывать. Он же охотник, ему нужна цель... Нужны трудности.
Образно говоря если женщина перед ним по первому требованию распахивает халатик и так каждый раз, то отношение к ней скатывается постепенно как эээ к холодильнику с едой, а другие женщины неожиданно становятся весьма привлекательными.
Например, когда меня хотят видеть 24 часа в сутки 7 дней в неделю и намерения женщины абсолютно ясны и прозрачны то мне это становится скучным и это основная причина поиска другого партнёра. Поэтому лично для меня лучшая женщина та, которая всегда чуть-чуть недодаёт мне того что я хочу и мне слегка надо напрягаться что-бы быть для неё интересным.
|
Тоже не вижу связи с искренностью.
Вернее очень поверхностный взгляд на отношения М и Ж, возможно очень молодого мужчины, еще не имеющего за плечами успешного опыта совместного долгого проживания с любимой женщиной.
Когда люди живут долго друг с другом, то они любом случае друг другу доступны, в смысле "халатика".
Но при этом, это всегда процесс взаимного завоевания друг друга, и постоянного подогревания интереса друг к другу. И как раз чем более они естественные, искренние, открыты друг другу, тем более близки и интересны.
Вообще-то, практически любой человек - это бездонная пропасть, о которой он сам м.б. и не догадывается.
Удержать интерес к себе (хоть ты Ж,хоть ты М) - это всегда трудная работа, и внутренняя и межличностная. И основана она как раз на искренности.
М.б. даже мы сами с собой часто недостаточно искренние. Боимся даже себе признаться в чем-то. Прикрываемся цинизмом, псевдо-равнодушием, смехом.
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:30
|
|
Banned
|
Бывает, что и женщины избегают искренних отношений. Особенно, в третьем браке  Поумнели
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:34
|
|
Наш человек
|
Мамки, я опять по Вам скучала где Вы пропадали столько времени??
сорри автору за офф, не сдержалась...
по теме: не надо путать искренность с леностью, распущенностью, созатвисимостью и паразитированием. Если с этим все в порядке ( в смысле нет ничего такого), то не надо строить отношения с мужчиной с комплексом мазохиста, и будет всем щастье. имхо, как всегда
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:34
|
|
Наш человек
|
Mamki и Fortee, я вас лю!))
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
Мамки, я опять по Вам скучала где Вы пропадали столько времени??
|
Спасибо, Аня! Я работала
Настя, мы тебя тоже любим!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 13:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от hazuki
.
|
Фигня. Далеко не факт. Я вот не охотник. Трудности, беготня мне не нужны и не интересуют.
Всё и так понятно, нравимся друг другу, тянет друг к другу, чё ломаться-то?
А срастётся или нет в дальнейшейм, это уже другой вопрос.
Глупости какие-то....
|
|
Цитировать ·
|