| |
|
03.09.2009, 23:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gruscha
Посчитайте , там на первых страницах топика вся программа расписана по этапам с ценами.Она длится не 5 дней, а годы.Без интенсива это не Доман.
|
не пудрите новичкам мозги - МОЖНО и ВПОЛНЕ реально заниматься и без интенсива - если папа не знает языка - по домашней программе и стоить она будет - 350 баков за коррекцию программы + плюс стоимость лекций для интенсива (они бывают разные по направлению и специализации) - ЕСЛИ МАМА БУДЕТ ИМЕТЬ ПОТРЕБНОСТЬ ПОСЕТИТЬ!   - именно так мечтают многие здесь сидящие осилить эту программу - это НАМНОГО больше чем просто книга Домана и немного меньше чем интенсив и аспирантура.
так что - это ВЫ НЕ В КУРСЕ - а я все ваши цены читала в первых постах. 
спорить больше с вами не хочу - а сейчас ответила, только потому , что дети спять и было две минуты свободных
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 23:32
|
|
|
Элита
|
Если мой ребенок поползет - я буду считать что мы добились супер результата, а доктора естественно скажут что просто время пришло. Я осознаю что ребенка излечить полностью не удастся. Но мне будет достаточно если он станет мобильным.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 23:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муррр
Девушки - я не понимаю - перед кем бисер мечем? все кто за и хотят - сидят тут - зачем груше доказываете зачем и почему и для чего институт Домана? )) - не тратьте свое время и время детей ))) у всех своя голова на плечах - груше может заняться нечем, скучно дома, вот и торчит тут - рейтинг топу поднимает ))))
груша а откуда вы вообще такие цены взяли??? все сидящие тут хотят попасть на курс - который стоит - 1000 баков за 5 дней плюс перелет туда-обратно, потом полгода занятий по доману - это вы называете баснословными деньгами 
|
+100000000000000000
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 23:42
|
|
|
Участник
|
Если у кого из родителей есть желание, дам все координаты родителей поставивших своих детей на ноги.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 23:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulia78
Если мой ребенок поползет - я буду считать что мы добились супер результата, а доктора естественно скажут что просто время пришло. Я осознаю что ребенка излечить полностью не удастся. Но мне будет достаточно если он станет мобильным.
|
аналогично ))) я мечтаю чтоб передвигался сам в перспективе - пешком  , ну и с интеллектом чтоб все ок было - буду считать свою миссию выполненной )))
а вы как поползти хотите - по пластунски или на четвереньках?
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 00:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муррр
аналогично ))) я мечтаю чтоб передвигался сам в перспективе - пешком  , ну и с интеллектом чтоб все ок было - буду считать свою миссию выполненной )))
а вы как поползти хотите - по пластунски или на четвереньках?
|
для начала по пластунски. У нас руки очень плохие. Передвигается к цели перекатываниями и извивается как червячок (причем на боку). Статичную позу на четвереньках держит c минимальной помощью, но баланса пока нет.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 00:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yulia78
для начала по пластунски. У нас руки очень плохие. Передвигается к цели перекатываниями и извивается как червячок (причем на боку). Статичную позу на четвереньках держит c минимальной помощью, но баланса пока нет.
|
Мой делал точно также.Он просто перекатывался до того предмета,который ему нужен.Ползти совсем не хотел и не мог.Поднимал голову на несколько секунд,лежа на животе и все.
Я убрала все препараты постепенно,диету мы пока не соблюдаем,сделали с папой горку и стали учиться ползать.
Вначале хныкал,тяжело ему было.А потом стал интересоваться процессом,ему стало нравиться.К тому же мама все время рядом ползает-Здорово!!! 
Сейчас он очень резво ползает по-пластунски по всей квартире,тащит в рот все,что найдет.Но немного заваливается на левую сторону.На вытянутых руках встает.Но встать на четвереньки пока не может-у нас ооооочень большие проблемы с равновесием.
В связи с этим я хочу найти мам с особыми детками,которые хотят заниматься по программе,встречаться и делать копирование нашим деткам.И вообще,заниматься,делиться опытом и идеями.Можно у нас дома-места много.Но что-то на В.О. никого нет...
Цитировать ·
|
04.09.2009, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муррр
Девушки - я не понимаю - перед кем бисер мечем? все кто за и хотят - сидят тут - зачем груше доказываете зачем и почему и для чего институт Домана? )) - не тратьте свое время и время детей ))) у всех своя голова на плечах - груше может заняться нечем, скучно дома, вот и торчит тут - рейтинг топу поднимает ))))
груша а откуда вы вообще такие цены взяли??? все сидящие тут хотят попасть на курс - который стоит - 1000 баков за 5 дней плюс перелет туда-обратно, потом полгода занятий по доману - это вы называете баснословными деньгами 
|
+ много ...
Уже даже смешно  ...
О каких там баснословных денжищах ведет речь тут эта Груша???
У нас, например, здесь на родине на реабилитацию нашего тамагоча уходит в месяц минимум эта тысяча (бассик, ЛФК, массажи, дефектолог ...) ... А с этого сентября еще добавился логопед ... + я еще хочу лошадок попробовать ... Так что стоимость Домана, в принципе, у нас уже "отдыхает" ...
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Владика
Мой делал точно также.Он просто перекатывался до того предмета,который ему нужен.Ползти совсем не хотел и не мог.Поднимал голову на несколько секунд,лежа на животе и все.
Я убрала все препараты постепенно,диету мы пока не соблюдаем,сделали с папой горку и стали учиться ползать.
Вначале хныкал,тяжело ему было.А потом стал интересоваться процессом,ему стало нравиться.К тому же мама все время рядом ползает-Здорово!!! 
Сейчас он очень резво ползает по-пластунски по всей квартире,тащит в рот все,что найдет.Но немного заваливается на левую сторону.На вытянутых руках встает.Но встать на четвереньки пока не может-у нас ооооочень большие проблемы с равновесием.
В связи с этим я хочу найти мам с особыми детками,которые хотят заниматься по программе,встречаться и делать копирование нашим деткам.И вообще,заниматься,делиться опытом и идеями.Можно у нас дома-места много.Но что-то на В.О. никого нет... 
|
Эх, яб с удовольствием подписалась заниматься и делать упражнения вместе  ...Т.к. у меня порой такие ощущения, что я для сына уже как обои на стенках ... В садик берут только с трех лет ...  Я чесслово так и не поняла почему ...
НО ... для нас тут сразу встает территориальность ... Еслиб мы жили все в соседних домах ... а так ... так даа ... для нас ваш ВО - два лаптя на карте  ...
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 01:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муррр
не пудрите новичкам мозги - МОЖНО и ВПОЛНЕ реально заниматься и без интенсива - если папа не знает языка - по домашней программе и стоить она будет - 350 баков за коррекцию программы + плюс стоимость лекций для интенсива (они бывают разные по направлению и специализации) - ЕСЛИ МАМА БУДЕТ ИМЕТЬ ПОТРЕБНОСТЬ ПОСЕТИТЬ!   - именно так мечтают многие здесь сидящие осилить эту программу - это НАМНОГО больше чем просто книга Домана и немного меньше чем интенсив и аспирантура.
так что - это ВЫ НЕ В КУРСЕ - а я все ваши цены читала в первых постах. 
спорить больше с вами не хочу - а сейчас ответила, только потому , что дети спять и было две минуты свободных 
|
А я -пока ещё есть свободное время-ещё с Вашего разрешения попудрю. 
Читала я как Гейша модифицировала под свои возможности программу.Можно и так.А можно и книгой ограничиться.
Но всё таки нормальная программа включает диагностику ребёнка и коррекцию программы после осмотра ребёнка каждые полгода сотрудниками института.
цены того же порядка и сейчас, что я привела в первых постах.
|
|
Цитировать ·
|