хочу спросить у хороших жен - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 22:34   #151
skuchun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фауна Посмотреть сообщение

а я здесь постою, посмотрю, кто на ЛВ считает себя хорошей женой
Меня плюсуйте к "хорошим". Я в точности как в стартовом посте. Если чего - то в лес и змеей вокруг дерева, а так - всегда-всегда "хорошая".
skuchun is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 22:36
ответ для Cathy , на сообщение « далее в личку :)) »
Крыся
Наш человек

угу
Старый 20.08.2009, 22:44
ответ для frogilina , на сообщение « хочу спросить у хороших жен »
Мяо
Лучшая

Цитата:
Сообщение от musiku Посмотреть сообщение
вообщем, у меня случися коллапс мозга, выяснилось, что мы с мужем живем в разных плоскостях. В связи с этим хочу спросить - хорошая жена - это, когда ты всегда варишь еду, убираешь дом, занимаешься с ребенком, стираешь, гладишь ,ходишь на работу, где дают деньги и улыбаешься мужу во все лицо всегда, и не капаешь ему на мозг - типа я устала, прибей полку, давай обои даклеем, потому как муж устает на работе и домой приходит отдыхать.
Вот так мой муж видит свою жену, а я все жизнь думала, что быт - это совместный труд - типа - не успела ужин сделать - пришел муж - сделал сам и не проблема...
Гы, я анти жена нихрена не делаю

Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги.. Теперь я люблю деньги!
Мяо is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 22:48
Mrs.Allright
Старожил

Цитата:
вообщем, у меня случися коллапс мозга, выяснилось, что мы с мужем живем в разных плоскостях. В связи с этим хочу спросить - хорошая жена - это, когда ты всегда варишь еду, убираешь дом, занимаешься с ребенком, стираешь, гладишь ,ходишь на работу, где дают деньги и улыбаешься мужу во все лицо всегда, и не капаешь ему на мозг - типа я устала, прибей полку, давай обои даклеем, потому как муж устает на работе и домой приходит отдыхать.
Вот так мой муж видит свою жену, а я все жизнь думала, что быт - это совместный труд - типа - не успела ужин сделать - пришел муж - сделал сам и не проблема...
А разве большинство женщин именно так не делают?? Днем работают, после работы готовят, после готовки занимаются с детьми школьного и дет. садовского возраста.
Если муж приходит с женой после работы одновременно, и, если он не сволочь, то он будет активно участвовать во всех этих домашних делах, иначе рискует получить измочаленную истеричку, "капающую на мозги", и это будет логично.
Другой вопрос, если муж приходит значительно позже, чем жена. Ну не ждать же его с работы несколько часов, чтобы он ужин приготовил всей семье. Конечно, жена-то может ужин и пропустить (много кому охота готовить, если можно выпить стакан кефира или чаю попить), но если есть дети, то тут уж придется самой... Ребенку же не объяснишь, что мама устала и кушать сегодня не будем?
Ну а если муж пришел с работы раньше и сел отдыхать у телевизора в ожидании жены..., то тут, я считаю, мы имеем полное право на жесткий скандал с битьем посуды и швырянием тапок в лицо.
Mrs.Allright is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 23:25
Идеальная
Участник

Цитата:
ваш мушшшш прав
Идеальная is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 23:45
ответ для Идеальная , на сообщение « ваш мушшшш прав »
Богатство
Элита

Нифига не прав.
Вот мой тоже так считет ИНОГДА (такое оЧучение, что он это делает когда ему хочется позлить меня-типа я тут хозяин- СКОРПИОН!!!!!!!!!!). Тогда подробно начинаем считать на пальцах, по какому кругу бегает он каждый день, а по какому я - это в том случае, если я повелась, а если нет, то говорю фразу: "Слушай, уйди, а то задолбешься слушать" И ведь уходит.

А вообще-то Сами виноваты, Даже не замечаем, как пытаясь стать этой самой идеальной женой-вводим наших ненаглядных мужчин в это самое заблуждение.

Воспитываем детей, так как воспитытвали нас и хотим, чтобы они были лучше нас
Богатство is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 23:46
ответ для Идеальная , на сообщение « ваш мушшшш прав »
Шопокляк
Активный участник

Че-то попкорну захотелось на ночь-то глядя...
Эхххх, просчай фихура!!!
Шопокляк is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 23:49   #158
Богатство
Элита

Это с чего ж

Воспитываем детей, так как воспитытвали нас и хотим, чтобы они были лучше нас
Богатство is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 23:52   #159
Mammifere
Наш человек

Я когда-то давно-давно не помню где читала историю про девушку, которая умела очень хорошо готовить. Стала она встречаться с МЧ, поначалу всё хорошо было, а потом он сел ей на шею и ноги свесил. Она бегала вокруг кругами и по полдня готовила обеды-ужины из пяти блюд. А потом ей это надоело, и она с ним рассталась. С тех пор, знакомясь с другими МЧ, говорила что на кухне может максимум открыть йогурт
Старый 20.08.2009, 23:53
ответ для Богатство , на сообщение « ;)Это с чего ж:073: »
Шопокляк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gaukate Посмотреть сообщение
Это с чего ж
С чего попкорн или расставание с фигурой??
Шопокляк is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение