Если на голову упал военный самолет - кто гражданского спасет? - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 21:51   #151
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ммшеул Посмотреть сообщение
еще бы понять в чем мужество,а в чем героизм......
Чей героизм?
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 21:54   #152
щас спою
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
Погибла женщина, которая пострадала во время крушения Су-27
"Сегодня в реанимации скончалась женщина, которая получила сильнейшие ожоги во время крушения истребителей в подмосковном Жуковском 16-го августа. Су-27 рухнул прямо на ее дом. Тогда пострадали еще четыре человека.
Сегодня стало известно, что все они получат компенсации. Деньги выплатит страховщик авиасалона. Сумма пока не известна. Расчеты страховая компания произведет в зависимости от доходов семьи и нанесения ущерба. Ранее мэр столицы Юрий Лужков распорядился выплатить по 50 тысяч рублей всем москвичам, которые попали в больницу из-за падения самолетов".
Пятый канал

Как это - в зависимости от доходов семьи? Растолкуйте, кто-нибудь.
м-да, те они еще и справочки должны будут собирать, а ежели богаты, то нефиг, ибо государство бедное
Старый 21.08.2009, 21:55
ответ для Хинин , на сообщение « Чей героизм? »
Ммшеул
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
Чей героизм?
Не тот абзац скопировал.... это было на тему- что Ткаченко представят к награде за мужество и героизм,а его родственникам выплатят 300 тыс.....
Мне безумно жаль Ткаченко и невинную женщину....но никак не могу понять- в чем в данном случае заключается мужество и героизм ????
П.С. Особенно ,если учесть ,что на авиафоруме пишут,что вроде бы сам Ткаченко влетел во впереди идущий самолет...
Ммшеул is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 21:56   #154
Ммшеул
Наш человек

Цитата:
Сообщение от щас спою Посмотреть сообщение
м-да, те они еще и справочки должны будут собирать, а ежели богаты, то нефиг, ибо государство бедное
да неееее.... начнут прописку проверять- ведь Лужков сказал- всем москвичам.....
Старый 21.08.2009, 21:57   #155
Хинин
Небожитель

Цитата:
Не тот абзац скопировал.... это было на тему- что Ткаченко представят к награде за мужество и героизм,а его родственникам выплатят 300 тыс.....
Мне безумно жаль Ткаченко и невинную женщину....но никак не могу понять- в чем в данном случае заключается мужество и героизм ????
П.С. Особенно ,если учесть ,что на авиафоруме пишут,что вроде бы сам Ткаченко влетел во впереди идущий самолет...
Все правильно.Ну накосячил он,вы хотите,что его посмертно разжаловали?Ну дали побрякушку,и все нормально.Хотя лучшеб денег побольше.Всеж таки лучший пилот был,а кто не ошибается,тот ничего не делает.
Старый 21.08.2009, 22:00
ответ для Хинин , на сообщение « Все правильно.Ну накосячил он,вы... »
Ммшеул
Наш человек

Цитата:
Все правильно.Ну накосячил он,вы хотите,что его посмертно разжаловали?Ну дали побрякушку,и все нормально.Хотя лучшеб денег побольше.Всеж таки лучший пилот был,а кто не ошибается,тот ничего не делает.
ну разжаловали это чересчур конечно.... но вот у нас в части в свое время солдат человека на машине сбил- странно,но к награде его не представляли...... кстати пистон за это получили все командиры до ....
Старый 21.08.2009, 22:14   #157
Хинин
Небожитель

Цитата:
ну разжаловали это чересчур конечно.... но вот у нас в части в свое время солдат человека на машине сбил- странно,но к награде его не представляли...... кстати пистон за это получили все командиры до ....
Ну вы сравнилиТут уже политика,уровень то разный.Я сомневаюсь,что какого нить лейтенанта П удостоил бы упоминания в соболезнованииДа и 300 тыр семья б не получила.Но престиж военной службы и так ниже плинтуса,а так он упал бы в подпол
Старый 21.08.2009, 22:30   #158
Neverly
Хранитель

Цитата:
Я уверена, что в случае с награждением Ткаченко у командования есть определенное чувство вины, ведь он не хотел тогда лететь.
Старый 21.08.2009, 22:41
ответ для Хинин , на сообщение « Ну вы сравнили:)Тут уже... »
Ммшеул
Наш человек

Цитата:
Ну вы сравнилиТут уже политика,уровень то разный.Я сомневаюсь,что какого нить лейтенанта П удостоил бы упоминания в соболезнованииДа и 300 тыр семья б не получила.Но престиж военной службы и так ниже плинтуса,а так он упал бы в подпол
ну давайте иной пример...( из авиации) вроде бы пилоты рейса Москва-Пермь в прошлом году тоже накосячили.... нет их в наградном списке случаем ????
Хотя заглянуть в архивы ЛВ годик назад- там страниц ..дцать соплей было - герои- увели самолет от жилых кварталов......
Старый 21.08.2009, 22:43   #160
Ммшеул
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Я уверена, что в случае с награждением Ткаченко у командования есть определенное чувство вины, ведь он не хотел тогда лететь.
я конечно его понимаю... не хотел переводиться из Москвы в тьму-таракань...... так это тоже не геройство вроде бы ,а обычная практичность перед выходом на пенсию.....

Добавить сообщение