| |
|
21.08.2009, 21:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ммшеул
еще бы понять в чем мужество,а в чем героизм...... 
|
Чей героизм?
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 21:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
Погибла женщина, которая пострадала во время крушения Су-27
"Сегодня в реанимации скончалась женщина, которая получила сильнейшие ожоги во время крушения истребителей в подмосковном Жуковском 16-го августа. Су-27 рухнул прямо на ее дом. Тогда пострадали еще четыре человека.
Сегодня стало известно, что все они получат компенсации. Деньги выплатит страховщик авиасалона. Сумма пока не известна. Расчеты страховая компания произведет в зависимости от доходов семьи и нанесения ущерба. Ранее мэр столицы Юрий Лужков распорядился выплатить по 50 тысяч рублей всем москвичам, которые попали в больницу из-за падения самолетов".
Пятый канал
Как это - в зависимости от доходов семьи? Растолкуйте, кто-нибудь.
|
м-да, те они еще и справочки должны будут собирать, а ежели богаты, то нефиг, ибо государство бедное
Цитировать ·
|
21.08.2009, 21:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Чей героизм?
|
Не тот абзац скопировал.... это было на тему- что Ткаченко представят к награде за мужество и героизм,а его родственникам выплатят 300 тыс.....
Мне безумно жаль Ткаченко и невинную женщину....но никак не могу понять- в чем в данном случае заключается мужество и героизм ????
П.С. Особенно ,если учесть ,что на авиафоруме пишут,что вроде бы сам Ткаченко влетел во впереди идущий самолет..  .
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от щас спою
м-да, те они еще и справочки должны будут собирать, а ежели богаты, то нефиг, ибо государство бедное
|
да неееее.... начнут прописку проверять- ведь Лужков сказал- всем москвичам.....
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 21:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ммшеул
Не тот абзац скопировал.... это было на тему- что Ткаченко представят к награде за мужество и героизм,а его родственникам выплатят 300 тыс.....
Мне безумно жаль Ткаченко и невинную женщину....но никак не могу понять- в чем в данном случае заключается мужество и героизм ????
П.С. Особенно ,если учесть ,что на авиафоруме пишут,что вроде бы сам Ткаченко влетел во впереди идущий самолет..  .
|
Все правильно.Ну накосячил он,вы хотите,что его посмертно разжаловали?Ну дали побрякушку,и все нормально.Хотя лучшеб денег побольше.Всеж таки лучший пилот был,а кто не ошибается,тот ничего не делает.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 22:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Все правильно.Ну накосячил он,вы хотите,что его посмертно разжаловали?Ну дали побрякушку,и все нормально.Хотя лучшеб денег побольше.Всеж таки лучший пилот был,а кто не ошибается,тот ничего не делает.
|
ну разжаловали это чересчур конечно.... но вот у нас в части в свое время солдат человека на машине сбил- странно,но к награде его не представляли...... кстати пистон за это получили все командиры до ....
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 22:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ммшеул
ну разжаловали это чересчур конечно.... но вот у нас в части в свое время солдат человека на машине сбил- странно,но к награде его не представляли...... кстати пистон за это получили все командиры до ....
|
Ну вы сравнили  Тут уже политика,уровень то разный.Я сомневаюсь,что какого нить лейтенанта П удостоил бы упоминания в соболезновании  Да и 300 тыр семья б не получила.Но престиж военной службы и так ниже плинтуса,а так он упал бы в подпол
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 22:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ммшеул
|
Я уверена, что в случае с награждением Ткаченко у командования есть определенное чувство вины, ведь он не хотел тогда лететь.
Цитировать ·
|
21.08.2009, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Ну вы сравнили  Тут уже политика,уровень то разный.Я сомневаюсь,что какого нить лейтенанта П удостоил бы упоминания в соболезновании  Да и 300 тыр семья б не получила.Но престиж военной службы и так ниже плинтуса,а так он упал бы в подпол 
|
ну давайте иной пример...( из авиации) вроде бы пилоты рейса Москва-Пермь в прошлом году тоже накосячили.... нет их в наградном списке случаем ????
Хотя заглянуть в архивы ЛВ годик назад- там страниц ..дцать соплей было - герои- увели самолет от жилых кварталов......
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 22:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Neverly
Я уверена, что в случае с награждением Ткаченко у командования есть определенное чувство вины, ведь он не хотел тогда лететь.
|
я конечно его понимаю... не хотел переводиться из Москвы в тьму-таракань...... так это тоже не геройство вроде бы ,а обычная практичность перед выходом на пенсию.....
|
|
Цитировать ·
|