|
|
24.08.2009, 14:14
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от anutka
с одной стороны, да дает, т.к. он распоряжается Вашими семейным бюджетом, поскольку только он его и формирует...
|
С народом я тоже согласна. 
И если б он просто свою ЗП отдавал, проблемы бы не видела. Но он раздает не свое.
Цитировать ·
|
24.08.2009, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нежная Чертовка
Да просто работу хочется не ради денег только, но и для самореализации.
|
А почему вы говорите, что такую работу сложно найти? Основание для таких слов какое? Ваши попытки искать, попытки работать на такой работе... что вы делали для того, чтобы найти именно ТАКУЮ работу?
Цитировать ·
|
24.08.2009, 14:15
|
|
Хранитель
|
Может и правда пойти хоть на какую - нибудь работу и послать мужа вместе с его большой з/п к родственникам ( папе , брату и т д).
Цитировать ·
|
24.08.2009, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
Маша, не думаю я, что дело в твоей работе..вот я неисправимый логик...не исправит твое работающее положение ваших отношений имхо...может немного морально облегчит жизнь тебе.
Ты не права в том. что запутываешь отношения еще больше и пеняешь на него. это не коструктивно.
|
Отношений может и не исправит, но даст возможность их перестроить (или прекратить и создать другие).
Как бы нам не хотелось - жизнь одна. И проводить какой-то ее период не так, как хочется, возлагая ответственность за это на кого-то другого - это нечестно по отношению к себе любимой.
Цитировать ·
|
24.08.2009, 14:16
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
А почему вы говорите, что такую работу сложно найти? Основание для таких слов какое? Ваши попытки искать, попытки работать на такой работе... что вы делали для того, чтобы найти именно ТАКУЮ работу?
|
Как все: просмотр вакансий, резюмет.  Будете удивлены, но даже не собеседованиях была.
Цитировать ·
|
24.08.2009, 14:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нежная Чертовка
Как все: просмотр вакансий, резюмет.  Будете удивлены, но даже не собеседованиях была. 
|
Скажите, а что должно произойти в вашей жизни, чтобы вы в принципе пошли работать. Неважно куда и кем.
Муж должен перестать зарабатывать?
Понадобится много денег на (ТТТ) лечение кого-то?
Что должно случиться?..
Цитировать ·
|
24.08.2009, 14:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от hope_m
).
Как бы нам не хотелось - жизнь одна. И проводить какой-то ее период не так, как хочется, возлагая ответственность за это на кого-то другого - это нечестно по отношению к себе любимой.
|
с этим я согласна. Но люди вот разные..
я бы сказала сама себе: " все, пошла брать все в свои руки..."
но кто-то говорит: "все плохо. но делать ничего не буду, почему я должна, а он нет?"
а кто-то:" подстроюсь подо все...лишь бы не шевелиться "
и вариантов еще много
Цитировать ·
|
24.08.2009, 14:21
|
|
В перезагрузке
|
Так и знала, что все сведется к работе моей.
Но никто не ответил на вопрос: нормально ли будет, если при работающей мне муж так же продолжит разбазаривать общие деньги. А я буду платить за него и за себя в кафешке.
Цитировать ·
|
24.08.2009, 14:22
|
|
Элита
|
Автор, а с семьёй вы все вместе время проводите? Ну там в зоопарк сходить с дитём, в киношку, кафешку опять же, но только втроём? Или такое времяпрепровождение не для Ваших амбиций?
Моё мнение - можно сидеть дома и не отчитываться по чекам. Но и вести загадочный образ жизни, типа "я- свободная женщина в браке, с ребёнком" не стоит наверное.
Муж Ваш, конечно, не без тараканов в голове, но вот когда они там завелись? - до свадьбы или после?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 14:22
|
|
Хранитель
|
слушай , в клубе по интересам есть топик эйчаров...сходи к ним...задай вопрос, как те вывернуться, чтобы без опыта работы - сразу в дамки...может подскажут
|
|
Цитировать ·
|