| |
|
25.08.2009, 12:44
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Marysabel
Слушайте, давайте не путать пописанье в кустах и переодевание подгузника на столе кафе. Это две большие разницы. Тем более, что если ребенку больше 6 мес и уже введен прикорм, то там далеко не молочные какашки. И смердят они - будьте-нате.
На столе в кафе такого делать нельзя. Это полное неуважение к окружающим. Если Ваш ребенок может обкататься в кафе - не ходите в кафе. Оно не для детей, тем более,, не для таких маленьких.
Для любителей парировать типа: "А вот в Европе..." - а вот Вы не в Европе, и здесь все не так, как в Европе. В Риме живите как Римляне.
А по поводу "поддерживать" - да почему мы должны поддерживать бескультурье и наплевательство?
|
Покажите мне где это напсиано, раз вы так утверждаете! Где сказано с какого возраста я могу ходить в кафе с малышом?????
И где написано, что НЕЛЬЗЯ передвевать. ГДЕ?
Это вы придумали сами?
А я считаю, что в кафе можно ходить с ребенком любого вощраста и делаю это.
Переодевать прямо на столе в центре зала, где все кушают не стану, но впустом кафе тихо могу это сделать.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 12:48
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Reins
не утрируйте.. просто представьте себе ситуацию, что вас волею судьбы занесло ну например зимой перехватить чашку чая горячего в обшарпаную кафешку... и вдруг приходит мама и на столе начинает менять ребенку каканый памперс.. пусть стол будет в углу... но думаю, вы бы равнодушной не остались..
|
Осталась бы, т.к я сама мама и прекрансо все понимаю.
ВЫ уж простите, но от некоторых поситителей кафе пахнет гораздо хуже,чем от детских как.
Так что начинайте с себ ями лый взрослые. Все ли вы, кто ту пишет, убираете за собой мусор, н икогда не выкидываете антик на улицу, всегда соблюдаете правила дорожного движения, всего милы и приветливы в магазине и прочее прочее. Уверена, что все с грешком, так о каком уажении вы кричите и пяткой вгрудь себя бьете
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 12:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Покажите мне где это напсиано, раз вы так утверждаете! Где сказано с какого возраста я могу ходить в кафе с малышом?????
И где написано, что НЕЛЬЗЯ передвевать. ГДЕ?
Это вы придумали сами?
А я считаю, что в кафе можно ходить с ребенком любого вощраста и делаю это.
Переодевать прямо на столе в центре зала, где все кушают не стану, но впустом кафе тихо могу это сделать.
|
Есть свод законов и правил, где-то прописанных, а есть воспитание и культура. К походу с ребенком в кафе это не относится, конечно, но менять на столе подгузники...
Если Вас останавливают от некоторых действий только уголовный и административный кодекс, а на остальное плевать - тогда и правда, надо заканчивать разговор.
Вообще, незамутненность начала носить массовый характер: одна дама ребенку подгузник переодевает на столе кафе, вторая (на другом форуме) трехлетку в женском туалете поставила в раковину писать, потому что "ей так удобнее".
Мир сходит с ума. А потом мы удивляемся такому явлению, как чайдфри.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все ли вы, кто ту пишет, убираете за собой мусор, н икогда не выкидываете антик на улицу, всегда соблюдаете правила дорожного движения, всего милы и приветливы в магазине и прочее прочее. Уверена, что все с грешком, так о каком уажении вы кричите и пяткой вгрудь себя бьете
|
Да, я именно такая. Вы удивлены?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 12:55
|
|
|
Частый гость
Адрес: Тверская обл. - ул. Карпинского - метро Звездная - метро Купчино - Пушкин
|
Цитата:
Сообщение от Kukusja
Опытные мамы подскажите, плз, случалась ли у кого ситуация, когда надо поменять подгузник а вы с малышом не дома? Я с дитём одна, папа у нас приходящий, бабушка в другом городе, машины нет. Всё время думаю, вот понадобится куда-нибудь съездить, не важно там в магазин выбраться или в тот же собес за картой - дитё придётся с собой тянуть либо в коляске либо в кенгурухе... А ежели обкакается в пути  ? Когда летом и в коляске - там в общем проблемку решить можно. Короче есть ли какие мнения на сей счёт? 
|
я и в магазины ездила и в собес. ни когда и нигде не меняла подгузники. даже если и обкакаемся. ребенок вел себя нормально. конечно,если бы орал то пришлось менять бы. а так терпим до дома с полным памперсом
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 13:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
гормоны бушуют. я ж говорю - зарекалась заходить в этот раздел, нет вот, принесла нелегкая :-)
|
Гормоны и тд.. про осенне обострение-не ваши ли слова??? Кто б говорил о ХАМСТВЕ!!!
Цитировать ·
|
25.08.2009, 13:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хамите!!!!!!!!!
Вам видимо не знакомо слово и понятие одноразовой пеленк, на ктр полностью помешается малыш и ничего не пачкается. Также помто все протрается салфеткой,е лси что.
И,у ж простите, но мне дела моего ребнка важнее, чем ВЫ, человек явно хамящий.
Жжете, смеюсь уже в голос
Ну, наши папы и мужья, не все но поколоения, не знали что такое подгузя, ТЦ и кафе в детсе. НО 90% писают на улице и плюются. Связи нет.
Повеселили.
|
А в чем у вас-то связь есть-что туалет, что столовая или кафе....Слово "обалдеть "возведено в разряд хамства!  За собой следите!!! А то только и слышно, "дела моего реб важнее"...А для меня важнее чистота там где я ем. Хотя что доказывать, вам оно безразлично, я уж говорила!
Цитировать ·
|
25.08.2009, 13:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
+1
ну очень грубо. а хамить можно и красиво, но тут опыт нужОн.
|
А можно и не отвечать за свои слова...  Сказал-забыл...
Цитировать ·
|
25.08.2009, 13:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вам видимо не знакомо слово и понятие одноразовой пеленк, на ктр полностью помешается малыш и ничего не пачкается.
.
|
да, не знаю я такого-темная.и подгузники не знаю что такое...Зато знаю правила гигиены и соблюдаю их. Чего и вам желаю
Цитировать ·
|
25.08.2009, 13:14
|
|
|
Элита
|
|