|
|
27.01.2010, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lulechka
А расскажите пожалуйста про бытовые условия школы. Туалеты, столовая, кормёжка?.
Начальная школа отделена от остальных учеников или всё вперемешку?
Ещё хочется знать мнение о директоре и завуче.
Мы идём в школу с сентября 2010.
|
мы идем в школу одновременно с вами
но могу попробовать мнение о зауче и директоре сказать.
Была в прошлом году на собрании - видела директора - мне она показалась очень адекватной женщиной.
С заучем начальных классов общалась не один раз (мы на подготовку ходим, а она ведет занятия) - тоже, мне кажется, женщина адекватная и приятная
Цитировать ·
|
27.01.2010, 16:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vos_julia
мы идем в школу одновременно с вами
но могу попробовать мнение о зауче и директоре сказать.
Была в прошлом году на собрании - видела директора - мне она показалась очень адекватной женщиной.
С заучем начальных классов общалась не один раз (мы на подготовку ходим, а она ведет занятия) - тоже, мне кажется, женщина адекватная и приятная
|
Спасибо за информацию. Пойдём вот на собрание знакомиться. Мы на подготовку не ходим. А вообще много деток с нашего микрорайона ходит на подготовку или всё больше с других приезжают?
И вообще как общее впечатление о школе?
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 17:32
|
|
Наш человек
|
Начальная не отделена от основной, но начальные классы находят на разных этажах, но в отдельных крыльях школы, т.е. со старшими классами они практически не сталкиваются, если только утром в раздевалке и то, уроки вроде бы в разное время начинаются.
Туалеты нормальные, если бы мальчики себя нормально вели, у нас проблема, например, что сами дети (мальчики) почему ито, извините ,писают мимо унитаза, причем специально. Уже и ругали и разговоры разговаривали, хоть камеру, говорят ставь. Вот развлекаловка у них такая, причем это второй класс еще все лишь. Так что тут школа не причем, тут надо дома воспитывать.
Столовая есть, кафе есть, для тех, кто есть не хочет в столовой, моя дочка ест, жаловаться никогда не даловалась.
Директор т1тка сильная, с характером.ю правда ее учителя боятся и меня бесит, что у нее день рождение в сентябре и учителя просят ей скинуться деньгами с каждого класса в качестве подарка, мы сдавали по тысяче, я представила сколько же со всей школы набежит. Не знаю чья это иннициатива, учителей или самого директора. Больше ни в чем предосудительном замечена не было. Ну спонсоров постоянно для школы ищут, так это обычное дело.
Зауч начальных классов мне ооочень нравится, хороший человек.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 18:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lulechka
Спасибо за информацию. Пойдём вот на собрание знакомиться. Мы на подготовку не ходим. А вообще много деток с нашего микрорайона ходит на подготовку или всё больше с других приезжают?
И вообще как общее впечатление о школе?
|
на подготовку, на мой взгляд вообще много деток ходит
есть и с микрорайона и нет(думаю, что примерно 50/50 )
Цитировать ·
|
27.01.2010, 18:55
|
|
Наш человек
|
Веселка, огромное спасибо за информацию уже изнутри!
с деньгами, и правда, как-то не очень приятно
Цитировать ·
|
27.01.2010, 20:18
|
|
Участник
|
Веселка, большое спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 20:56
|
|
Ветеран
|
Спасибо за информацию.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 03:07
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Ходим на подготовительные курсы с октября и пока всем довольны. Правда пока не видели всех будущих учителей (двое еще в декрете, но на собрании нам их обещали показать).На курсах 4 группы по 18 человек, ходит стабильно меньше. Завуч обещала что будет сформированно,скорее всего,только 3 класса. Заглядывала в кабинеты, все вполне прилично и ,что не маловажно в нынешние холода, очень тепло!
Нам пока приходится далековато ездить но к сентябрю уже переберемся в этот микрорайон.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 12:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дусечка
Всем привет! Ходим на подготовительные курсы с октября и пока всем довольны. Правда пока не видели всех будущих учителей (двое еще в декрете, но на собрании нам их обещали показать).На курсах 4 группы по 18 человек, ходит стабильно меньше. Завуч обещала что будет сформированно,скорее всего,только 3 класса. Заглядывала в кабинеты, все вполне прилично и ,что не маловажно в нынешние холода, очень тепло!
Нам пока приходится далековато ездить но к сентябрю уже переберемся в этот микрорайон.
|
а Вы в какой группе на подготовке?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 01:12
|
|
Частый гость
|
Мы в третьей группе.)))