| |
|
09.09.2009, 22:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
По 2 Вы шутите?
|
угу... ну так... неудачненько получилось
Цитировать ·
|
09.09.2009, 22:24
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
угу... ну так... неудачненько получилось 
|
Я б тоже поприкалывалась. Но на втором году приколизм закончился.
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 22:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от igorc
Понятно, значит Вы считаете что родители это такие бездельники которые должны исполнять любые задумки учителей, независимо от их времени, финансового положения и тп. Принял Ваше мнение к сведению, согласиться с ним не могу.
Для интереса позвонил паре мамаш из класса - им по барабану, они даже в дом книги ехать не собираются (училке надо, пущай себе ищет), предложили мне поискать загадочную кафедру физики на которой автор если его сильно попросить продаст свою нетленку - для всего класса.. они заняты, детей воспитывают.
|
Нет, я не считаю, что родители бездельники. Встречаются наврное, но никого в безделье обвинять не возьмусь.
Я не знаю, что это за задачник, может он вовсе лажовый. Может придурь умолодой неопытной и т.д. училки. Я просто пытаюсь сказать, что проще для всех выяснить по-хорошему нужно оно вообще ребенкам или нет.
Я тут опять про институт вспомню  , школу чего то плохо помню  . Мой рук диплома попросил купить "мега необходимую" книгу. Цена ее в 2001 году была более 1000 р. Естественно я ее покупать не стала, ну типа не нашла  . Ну и он на меня несчастенькую зуб то и заточил немного. А потом через пару лет его уволили, за взятки
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 22:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от budeka
Нет, я не считаю, что родители бездельники. Встречаются наврное, но никого в безделье обвинять не возьмусь.
Я не знаю, что это за задачник, может он вовсе лажовый. Может придурь умолодой неопытной и т.д. училки. Я просто пытаюсь сказать, что проще для всех выяснить по-хорошему нужно оно вообще ребенкам или нет.
|
Выяснить как? Тлф она не оставила. Предложила искать ее в школе во время уроков (хотя родителям в это время посещать не рекомендуется о чем много раз сказал классный). Мне надо с работы свинтить и искать ее, не зная ее расписания и тыпы. Проще уж сразу к директору, или заигнорить ее нафиг :-) :-)
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 16:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от denswan
совершенно верное решение насчет диктофона - поддерживаю.
Но имейте в виду, что в случае если дело дойдет до суда, предъявить там можно будет только запись, на которой ОТЧЕТЛИВО слышно, как вы предупреждаете собеседника, что вы намерены вести диктофонную запись. В противном случае суд сочтет это доказательством, собранным с нарушением закона и не будет приобщать его к делу.
|
Разговоры со своим участием (как телефонные, так и обычные) можно записывать сколько угодно. Предупреждать никого о проводимой записи вы не обязаны.
В крайнем случае всегда можно заявить, что диктофон включился сам, и сбор доказательств при этом целью не являлся, тогда запись возможно даже сможет служить вещ.доказательсвом не только в административном, но и в уголовном деле.
Ведь например записи с камер видеонаблюдения являются таковыми, хотя на них и не записано то, что кто-то был предупрежден о видеосъемке.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 20:09
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mzg170
Разговоры со своим участием (как телефонные, так и обычные) можно записывать сколько угодно. Предупреждать никого о проводимой записи вы не обязаны.
В крайнем случае всегда можно заявить, что диктофон включился сам, и сбор доказательств при этом целью не являлся, тогда запись возможно даже сможет служить вещ.доказательсвом не только в административном, но и в уголовном деле.
Ведь например записи с камер видеонаблюдения являются таковыми, хотя на них и не записано то, что кто-то был предупрежден о видеосъемке.
|
Очень дельный пост. Спасибо.
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 20:10
|
|
|
Истинная Женщина
|
Юля, как там в терариуме то дела?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 20:44
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Юля, как там в терариуме то дела?
|
Не знаю. Я в нём не ползаю.
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 20:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Очень дельный пост. Спасибо.
|
весь смысл в том, что бы не вести тайную запись слов оппонента. Так не надо говорит, что его записывали, нет "я всегда веду запись ответственных разговоров, что бы иметь возможность восстановить СВОЙ СРБСТВЕННЫЕ РЕЧИ и, при необходимасти, ответить за каждое произнесенное слово." а то, что записались слова оппонента - слечайность
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от igorc
Вчера на род собр довольно молодая учительница сообщила что нужно купить некий задачник по физике, продиктовала автора и название. Перерыл весь инет, нашел даже сайт этого автора - оказывается что это букинистическое издание уже - 1995 года, и других аналогов этой книги у этого автора нет. Очень хочется вернуться на день назад и поговорить с ней как следует.
|
А почему не поговорить? Нормально не поговорить, вежливо. Вы уже себя накрутили, как умная Гретхен из старой сказки. А учительница, может, НЕ ЗНАЕТ и даже не может предположить, что этот учебник не переиздается, он ей почему-то нравится. Скорее всего, вы ей скажете об этом, она удивится, посокрушается, извинится, предложит замену. Может, вы зря так возмущались, учителя - они тоже, знаете, люди, имеют право на ошибку. Я вот тоже люблю пару учебников, которые с 2002 года не переиздают, и что? Я-то знаю, что их не купишь, а она, может, нет.
|
|
Цитировать ·
|