Наверное это что-то типа дневника.... - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 00:22
ответ для Katiffa , на сообщение « Автор - вы такая сильная женщина!... »
Not_an_angel
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Katiffa Посмотреть сообщение
Автор - вы такая сильная женщина! Столько перенести, испытать в столь юном возрасте! Многие за всю жизнь столько не проходят! Мне кажется в вас есть такая поразительная настойчивость и целеустремленность, с которой горы своротить можно. Вам только цели надо правильные выбирать. Насчет первой любви, мне кажется, она сильно мешает Вам строить свою личную жизнь. Вы все время оглядываетесь назад, тратите столько душевных сил на фантом, на несуществующего на самом деле человека. это очень опасно. кроме того, что это сводит к минимому шанс на то, что вас заинтересует (а как следствие и что вы заинтересуете) кто-то, кто может стать вашей настоящей половиной, это еще и заставляет вас возвращаться к нелюбимому мужчине, чтобы перекантоваться. это тоже не совсем честно. А вобщем удачи Вам во всем! Все у вас будет хорошо, мне так кажется)))
На самом деле не очень много времени я трачу на эти воспоминания, только в те моменты когда душевную пустоту совсем нечем занять. И меня реально может заинтересовать кто-нибудь, я влюбляюсь переодически, стопует меня муж, это я понимаю.
Not_an_angel is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 01:01   #152
Ronni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Not_an_angel Посмотреть сообщение
Все, что бы я сейчас не сказала, будет звучать как оправдание. А я не хочу оправдываться, я не ангел, конечно, но и дневник этот я опубликовала не для того, чтоб кто-то меня осуждал.
А для того, чтобы Вам хлопали в ладоши?
Извините, но Ваша исповедь у меня тоже вызвала недоумение, мягко сказать... Батончик резка в выражениях, но права по сути. Вы сами себя загнали в угол и пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре.
Муж Вас стопует? Да Вы сами себя стопуете, получше любого мужа. Вам всего 25, а такое ощущение, что дневник 55-летней женщины при уходе на пенсию прочитала. Правда что... ОЧНИТЕСЬ, НАЧНИТЕ ЖИТЬ!!!!!!
Старый 29.09.2009, 16:11
ответ для Not_an_angel , на сообщение « Наверное это что-то типа дневника.... »
Бaтoнчик
Мега-элита

Автор, о чем вы, какие друзья?????? Не занимайтесь самообманом. Человеку, у которого есть друзья, нет нужды, когда у него нет денег добраться до института, чтобы сдать экзамен, брать 500 рублей у мужа-говнюка, который ничего не вызывает, кроме рвотных позывов. Человеку, у которого есть друзья, нет нужды обращаться за помощью к бывшему мужу - уроду, нет нужды писать в дневнике слюнявые опусы о неземной любви к "псевдолеше" из 5 класса в стиле 14 летней девочки, или, как выше верно заметили, 70 летней бабушки в маразме, которая вдруг решила вспомнить "як дивкой была". Нет опять же нужды вести бесконечные монологи в дневнике с мужем, который типа "ничего не понимает и не хочет понимать". Такого человека всегда есть кому поддержать морально, у него всегда есть кому открыться.
Короче, либо муж ваш далеко не тот говнюк, которым вы его здесь описали. А все причитания о его ужасных недостатках и издевательствах, и о вашей загубленной жизни не более, чем неумелая психотерапия в трудный жизненный момент. А так у вас все вобщем, в порядке и как у всех. Либо вы фатально, просто нечеловечески одиноки. Причем это одиночество - сознательный выбор абсолютно инфантильного человека. Типа "я вся такая красивая и в белом пальто стою над этими грязными людишками со своими неземными чувствами, а им меня не понять"
Бaтoнчик is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 18:00   #154
кулемина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
Автор, о чем вы, какие друзья?????? Не занимайтесь самообманом. Человеку, у которого есть друзья, нет нужды, когда у него нет денег добраться до института, чтобы сдать экзамен, брать 500 рублей у мужа-говнюка, который ничего не вызывает, кроме рвотных позывов. Человеку, у которого есть друзья, нет нужды обращаться за помощью к бывшему мужу - уроду, нет нужды писать в дневнике слюнявые опусы о неземной любви к "псевдолеше" из 5 класса в стиле 14 летней девочки, или, как выше верно заметили, 70 летней бабушки в маразме, которая вдруг решила вспомнить "як дивкой была". Нет опять же нужды вести бесконечные монологи в дневнике с мужем, который типа "ничего не понимает и не хочет понимать". Такого человека всегда есть кому поддержать морально, у него всегда есть кому открыться.
Короче, либо муж ваш далеко не тот говнюк, которым вы его здесь описали. А все причитания о его ужасных недостатках и издевательствах, и о вашей загубленной жизни не более, чем неумелая психотерапия в трудный жизненный момент. А так у вас все вобщем, в порядке и как у всех. Либо вы фатально, просто нечеловечески одиноки. Причем это одиночество - сознательный выбор абсолютно инфантильного человека. Типа "я вся такая красивая и в белом пальто стою над этими грязными людишками со своими неземными чувствами, а им меня не понять"
что то верное в этом есть. а еще у автора есть сестрица, которая её не понимает
Старый 29.09.2009, 18:42
Ekaterина
Мега-элита

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1776195

Автор, это вы же?
Ekaterина is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 19:15
marikaone
Активный участник

Дорогой автор, прочитала Ваш (этот) топ и не только. И хочется Вам пожелать всего самого лучшего и наилучшего.
Своим сообщение очень хочется Вас поддержать, так как некоторые личности и в том числе Ваша сестра видут себя крайне не красиво, но пусть это останется на их совести, я бы с такой сестрой вообще не общалась, так как соры из избы не выносят...... У меня тоже есть своя сестра, и отношения не очень гладкие, но мы прилюдно (на ЛВ) точно не стали бы выяснять отношения.
Многое то, что Вы тут пишите очень зря, лично я читаю просто с интересом не простую ситуацию, а Вы изливаете свои мысли, многие их переварачивают и т.д. и выставляют все это не очень скажем в красивом свете. Мой Вам совет, не стоит тут посторонним людям вообще высказывать свои мысли, приберегите их для любящих Вас близких людей. А они найдутся!!! Вы еще слишком молоды и очень настойчевы в своим планах. Поэтому стройте их и двигайтесь дальше.
Всего Вам хорошего!!!
marikaone is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 23:05
ответ для Ekaterина , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
ЛидМила
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение

да УЖЖЖЖЖЖЖ, у меня нет слов! 016
Старый 30.09.2009, 10:45   #158
Not_an_angel
Частый гость

Цитата:
Сообщение от marikaone Посмотреть сообщение
Дорогой автор, прочитала Ваш (этот) топ и не только. И хочется Вам пожелать всего самого лучшего и наилучшего.
Своим сообщение очень хочется Вас поддержать, так как некоторые личности и в том числе Ваша сестра видут себя крайне не красиво, но пусть это останется на их совести, я бы с такой сестрой вообще не общалась, так как соры из избы не выносят...... У меня тоже есть своя сестра, и отношения не очень гладкие, но мы прилюдно (на ЛВ) точно не стали бы выяснять отношения.
Многое то, что Вы тут пишите очень зря, лично я читаю просто с интересом не простую ситуацию, а Вы изливаете свои мысли, многие их переварачивают и т.д. и выставляют все это не очень скажем в красивом свете. Мой Вам совет, не стоит тут посторонним людям вообще высказывать свои мысли, приберегите их для любящих Вас близких людей. А они найдутся!!! Вы еще слишком молоды и очень настойчевы в своим планах. Поэтому стройте их и двигайтесь дальше.
Всего Вам хорошего!!!
Спасибо!
Я писала ранее, что очень нужно было высказаться, душу излить... Именно в тот момент. Очень долго копила этот негатив в себе, и казалось, он уже переполнил меня.
Чесно говоря, положительные эмоции в моей жизни тоже случаются. А тут... Депрессия, наверное.
Старый 30.09.2009, 10:47   #159
Not_an_angel
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
Я подумаю об этом... Про инфантильность я не согласна. про все отальное - подумаю.
Старый 30.09.2009, 11:04   #160
endless
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Not_an_angel Посмотреть сообщение
и летом я стала проводить время с другой компанией из его двора, той, которой не мешал мой ребенок….
э?
Да не просто мечты, а мечты идиота...
(с)СерьГа
endless is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение