| |
|
10.10.2009, 19:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СумчатаяУмка
пахнуть свежестью может анастасия волочкова, у которой 5 нянечек, домохозяйка, кухарка, уборщица... а я переодела заблеваную ребенком футболку, и уже считай при параде! ))))
|
Дорогая!!! у нас много общего 
Цитировать ·
|
10.10.2009, 20:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Ничего не делаю  , да и часто к этому времени я уже давно сладко сплю  .
|
И я так же! И вообще не люблю краситься дома.
Цитировать ·
|
10.10.2009, 20:07
|
|
|
Старожил
|
я стараюсь выглядеть прилично.не то,чтоб для мужа,а так,для собственного тонуса.У меня мужчина растет,я не могу растрепой ходить-боюсь вкус испортить!))
Цитировать ·
|
10.10.2009, 20:11
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я наконец-то добралась до салона, подстриглась и сделала маникюр! Чувствую себя просто БОГИНЕЙ и ничто сегодня не омрачит мою радость!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 20:26
|
|
|
Мега-элита
|
Да.
По минимуму -волосы забрать, ресницы мазнуть, футболку сменить.
А то иной раз сам себя испугаешься -до того зачухаешься.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 20:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СумчатаяУмка
|
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания". (с) 
Это я не лично Вам, это так. в общем... 
Маникюр, педикюр, эпиляция, маски и т.п. - всё можно делать и дома, если нет возможности посещать салон.
Цитата:
Сообщение от DTY
А у меня встречный вопрос как должна выглядеть мама с ребенком до года?
|
Хорошо, когда она выглядит прекрасно. 
Чесслово ну ведь более приятно смотреть на улице на такую ухоженную мамочку-фифочку, чем на замученное неопрятное существо, которое устало толкает перед собой коляску, распространяя миазмы пота, немытых волос и ещё чего-нить похуже, не правда ли? 
Цитата:
Сообщение от Hechicera
А некоторые и усы на лице не сбривают, ходят как бравые гусары  , идёт такая и не знаешь даже - мужчина или женщина это  .
|
Жестокая ты женсчина. 
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
каждый месяц возникает подобная тема 
и пишут одно и то же, одно и то же...
|
Ну так ведь каждый день в Малыши приходят новые мамочки.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 20:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kamea
Девочки, я наконец-то добралась до салона, подстриглась и сделала маникюр! Чувствую себя просто БОГИНЕЙ и ничто сегодня не омрачит мою радость! 
|
Тоже пора делать мелирование и подровнять стрижку. Раньше в свое свободное время ходила, а теперь в свободное время мужа  (чтобы с ребенком погулял/посидел, часа 3 нужно)
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Октябрёнок
Хорошо, когда она выглядит прекрасно. 
Чесслово ну ведь более приятно смотреть на улице на такую ухоженную мамочку-фифочку, чем на замученное неопрятное существо, которое устало толкает перед собой коляску, распространяя миазмы пота, немытых волос и ещё чего-нить похуже, не правда ли?  
|
Вы много видите мамочек, распространяющих миазмы?!  Где вы живете?!
По теме: когда ребенок только родился, у меня как-то так получилось, что весь мой распорядок дня рухнул, и я ничего не успевала, деть почти не спал днем, плохо спал ночью, поэтому каждый его сон я спала вместе с ним. Успевала только принять душ и зубы почистить с утра, пока муж был дома. Потом постепенно все как-то устаканилось, сейчас нахожу время и на маникюр-педикюр, парикмахерскую, растрепой не хожу, но и не крашусь особо, легкий макияж, когда выходим куда-то, что я называю в город
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:14
|
|
|
Старожил
|
Нда... Встаю в 7 утра, варю кашу для старшего, бужу его и мужа, ставлю чайник, отправляю сына в школу в 8 часов с бабушкой, мужа на работу через 30 минут. В процессе этого просыпается младший, когда всех выпроводила, около 09.00 переодеваю, кормлю его, в промежутках между ношением его на руках умываюсь и причесываюсь, больше он собой заниматься не дает. Примерно в 10 утра выкатываюсь с 5 этажа без лифта на прогулку, чтобы в 12 часов встретить старшего со школы. По дороге домой захожу в магазин, чтобы купить что нужно для обеда-ужина. Примерно в 13 часов заволакиваю коляску + люльку с младшим + продукты из магазина + старший с ранцем и ключами от квартиры на 5 этаж без лифта. Начинается кормежка обедом одного, потом другого, потом мытье посуды и готовка ужина и, если надо, обеда на завтра. В 15.30 веду старшего на карате к 16.00, младший отправляется со мной в коляске на прогулку с 5 этажа без лифта, так как в 17.30 тренировка старшего заканчивается, надо его забирать. Забираемся на 5 этаж без лифта домой и начинаем делать уроки со старшим. Потом ужинает старший (про еду младшего через каждые 3 часа я уже не упоминаю, это естественное занятие), мою посуду, до 21 час. мы со старшим выясняем, кого мама любит больше и, если всех ожинаково, то почему бы ей не поиграть в ковбоев или пришельцев со старшим. В 21 час приходит папа (если он приходит позже, то все нижеупомянутое происходит с младшим на руках), старший идет мыться, чистить зубы и ложится в кровать, чтобы мама ему почитала по традиции, заведенной годами. В это время мама греет еду папе, вручает ему, накормленному, младшего и идет греть молоко старшему, которое он пьет на ночь. Читаем, в 21.30 старший ложится спать. Мама моет посуду, кормит младшего, пытается поддержать разговор с папой, глаза слипаются, она идет мыться, просит папу разобрать постель и как только голова касается подушки, она засыпает. Папа недоволен, он надеется на другое... А мама блаженно спит до 24 часов, когда младший захочет переодеть памперс и поесть, потом до 03.00, когда младший захочет переодеть памперс и поесть, потом до 06.00, когда младший захочет, ну, вы понимаете... Потом до 07.00, когда пора варить кашу старшему, см. начало рассказа... Вопрос: когда же маме краситься?
|
10.10.2009, 21:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от arnat
Вы много видите мамочек, распространяющих миазмы?!  Где вы живете?!
|
Там же где и Вы, в Озерках. =))
Чесслово, тут такие кадры ходят, мама не горюй...
|
|
Цитировать ·
|