2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 17:35   #151
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
А ещё мы периодически страдаем обжорством, наедаемся для срыгиваний фонтаном и икоты...
А мы обжорством вроде не страдаем (нечем обжираться%), а вот икаем исправно практически после каждой еды
Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Мож поэтому у меня старшие обожали спать на пузе попами кверху....
Аня тоже вполне неплохо спит на пузе. Только вот когда реальные колики были 2 вечера (конкретные такие, вплоть до газоотводки), на живот было уже вообще не уложить: видимо, еще больше все напрягается, больнее.
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Блин... уснула нормально только 30 мин назад... Сейчас надо будить на кормление ...блин....
А зачем будить? Сама проснется, когда захочет, и есть попросит
Старый 01.12.2009, 17:39
ответ для Lakka , на сообщение « А мы обжорством вроде не страдаем... »
Nастья
Элита

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
А мы обжорством вроде не страдаем (нечем обжираться%), а вот икаем исправно практически после каждой еды
У нас тоже икает , вчера увидела как она во сне икает - спит-сопит и икает, от собственного икания и проснулась в итоге

Nастья is offline  
Старый 01.12.2009, 17:43   #153
Малыша
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lishen Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Какой замечательный топик!! Большое спасибо создателю!!
А можно к вам в компанию? Примете?
Привет!Присоединяйся!
Я тут тоже старо-новенькая,пытаюсь наверстать общение

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
а моя все время в думках
Ну потрясающая фота,просто сил нет!!!!

Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
У нас тоже икает , вчера увидела как она во сне икает - спит-сопит и икает, от собственного икания и проснулась в итоге

Я хочу быть с тобой,жизнь прожить с тобой,жизнь любить с тобой,жить любимым тобой,каждый день жизнь делить с тобой,возвращаться домой заправляя постель,жизнь дарить с тобой,обожать наших детей...
Малыша is offline  
Старый 01.12.2009, 17:44   #154
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
Значит какахи скоро пожелтеют
а у нас другая засада, нам надо капли за час до еды принимать 3р в день, так я или перед прогулкой дам, тогда со сборами получается много больше часа, или... или дам, спустя 1,5-2 часа после кормления, а она в ответ на капли начинает тут же требовать сисю...
с кем? с массажисткой в общем по рекомендации неонатолога
та, что нас готова взять тока в марте, была опробирована моей сестрой с племяхой. но стока ждать не можем. поэтому порекомендовали другую
Какахи скоро пожелтеют, у каках наступит осень
Ой, я вообще не понимаю, как можно что-то давать "за час до" или "через час после". А если ребенок спит, то будить что ли? Я б тоже сисю попросила, если б меня разбудили из-за каких-то капель!
Вот и хочется по рекомендации все-таки массажистку выбирать. Потом расскажи, как впечатления
Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
А счас из-за слякоти, дождей и серого неба даже на улицу не хочется....
Угу, я сегодня сама только в аптеку вышла, а выйти с коляской так и не сподобилась А на балконе дуууееет...
Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
а подскажите плиз купать надо каждый день? или через день нормально?
и гулять один раз в день по 2-3 часа или 2 раза.
и если на балконе а не на улице гуляем раза 2-3 в неделю это плохо?
Каждый день до 6 мес. После 6 мес. - раз в 2 дня можно.
Не, неплохо. Артемке ж пока бегать не надо, а свежий воздух и на балконе по идее есть.
Цитата:
Сообщение от OLQ Посмотреть сообщение
после выписки к нам приходили медсестра и врач, сказали чтобы месяц гуляли только на руках,купать каждый день и воду кипятить для купания я в шоке, кому ещё такое говорили???? или это бзик нашей поликлиники?
Не, это бзик распространенный. Раньше всегда так рекомендовали. Сейчас вроде считается, что на руках гулять нужно первую недельку после рождения максимум, да и то, если дороги более-менее ровные, то можно и на коляске с рождения. А воду можно или вообще не кипятить, или пока хотя бы пупок заживает. Если зажил, то из-под крана запросто.
Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
у нас просто кожа немного шелушиться после ванны(((((((((
А вы каждый день с мылом купаетесь?
Старый 01.12.2009, 17:49
ответ для Lakka , на сообщение « А мы обжорством вроде не страдаем... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
А зачем будить? Сама проснется, когда захочет, и есть попросит
Не... на ИВ надо соблюдать режим кормления... и пришлось разбудить

Она целый день меня мучает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я щас чокнусььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!
ХЕЛП!!!!!
Че это может быть?????? ребенок просыпается постоянно и плачет??????? такого ни разу еще не было!!! колики????????????
если колики, то че делать то??? плантекс, значит, не помогает!!! Эспумизан купить?

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 01.12.2009, 17:58   #156
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Не... на ИВ надо соблюдать режим кормления... и пришлось разбудить

Она целый день меня мучает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я щас чокнусььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!
ХЕЛП!!!!!
Че это может быть?????? ребенок просыпается постоянно и плачет??????? такого ни разу еще не было!!! колики????????????
если колики, то че делать то??? плантекс, значит, не помогает!!! Эспумизан купить?
Апельсин, не только же колики могут быть, но и голова болит, просто к маме хочется, у нас так вчера и позавчера, а сегодня спокойная, то лежит с открытыми глазками, то спит)))))))))))
бери почаще на ручки, пусть на тебе полежит, детки от тепла успокаиваются, ну и от запаха мамы.............
Старый 01.12.2009, 17:59   #157
Малыша
Хранитель

Цитата:
ХЕЛП!!!!!
Мы с первым и со вторым вчера спасались проглаженной тёплой пеленкой на животик.Потом ещё зарядку для животика делаю ,капли Беби Калм даю.
Малыша is offline  
Старый 01.12.2009, 18:03
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Василёк
Мега-элита

ЕР
16.11.2009.
Ульяна Пална (для своих - Маруся )
3050
51 см
р.д. №6.
Врач Киприанова М.А.

Василёк is offline  
Старый 01.12.2009, 18:04   #159
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Мы с первым и со вторым вчера спасались проглаженной тёплой пеленкой на животик.Потом ещё зарядку для животика делаю ,капли Беби Калм даю.
и как вам эти капли? реально помогают?
теплой пеленкой уже 2 раза животик грела....
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
Апельсин, не только же колики могут быть, но и голова болит, просто к маме хочется, у нас так вчера и позавчера, а сегодня спокойная, то лежит с открытыми глазками, то спит)))))))))))
бери почаще на ручки, пусть на тебе полежит, детки от тепла успокаиваются, ну и от запаха мамы.............
а голова то с чего болит у деток? это ведь тогда уже лечить надо, наверное....
ну просто к маме хочется когда, то на ручках засыпать должны.. а моя сегодня извивается вся и все равно хнычет на ручках и на мне лежать не хочет, и просто на ручках не нра, и в кроватке не нра и на пеленальнике с картинками не нра... все не нравится

Я не могу понять - как понять, что у ребенка колики???

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 01.12.2009, 18:05
ответ для Василёк , на сообщение « ЕР 16.11.2009. Ульяна Пална (для... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
Ульяна Пална (для своих - Маруся )
че-то я не вруб - что у вас с именем?

-АпЕлЬсИнКа- is offline