|
|
18.11.2009, 22:00
|
|
Небожитель
|
Может съедать всех беспризорных собак/кошек/людей?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Может съедать всех беспризорных собак/кошек/людей? 
|
Конечно, они же всем мешают
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Скажите мне адрес тех, кто ест собак.
У нас тут стая ходит.
Может съедят?
|
Так это к китайцам. Их много в Апрашке. А я-то думаю чего это на Сенной собачек совсем не стало, раньше были.. ВсЁ они, китайцы..
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
Насчет вопроса, не знаю, может Вы и договоритесь.
---
Вот просто интересно, вы пытаетесь, что оправдать? Розу Власову или Вам в принципе, не претит убийство собак на мясо?
Складывается ощущение, что Вам очень хочется просто подискутировать.
Извините, если я поняла неправильно.
|
Вы меня убеждаете так "посмотрите сами" и тут же говорите, что Вы не знаете будет ли у меня шанс посмотреть.
Хотела просто услышать аргументированную позицию людей. А что нужно быть либо за, либо против? Воздержавшимся быть нельзя?
Моя позиция написана выше, но, видимо, этот вопрос Вас не очень интересует ( интересовал бы на самом деле - позицию оппонента можно было бы прочитать)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Конечно, они же всем мешают 
|
Решим вопрос перенаселения
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от topicV
В общих чертах да. НО вмешивается ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ весчь - !биологический видовой запрет! Он подкрепляется и социальным. По Африке: вообще в жизни homo был период поедания себе подобных. НО древнее - этот запрет. У них нарушение запрета подкрепляется социальным.
Короче, если Вы владеете этой темой, мы можем подискутировать. Если нет, то оставим это занятие.....С ЛИЧНЫМИ домыслами (без базы доказательной) мне спорить не хочется.
Постарайтеся все же уважительно относится к оппонентам. Иногда это сложно, НО Вы же сами напираете на социальные нормы... говоря, что они для Вас архиважны. ( это к "круто", "беспонтово" ...)
|
В качестве базы доказательной. нужно дать конкретный адрес конкретного племени ? Или ставите под сомнение, что факт каннибализма имеет место быть? 
По поводу последнего абзаца извиняйте, ничего не обещаю, как получится 
А вашу точку зрения я уяснила, не переживайте! В т. Розе вы видите абсолютно нормального человека, единственное что вас беспокоит, это сан.нормы.Тож понятно. Забота о ближнем.
Для вас Роза не ужас,для меня ужас. Ок, договорились.

|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:25
|
|
Элита
|
у меня мушш кореец.и тетку эту знает,как впрочем многие корейцы,живущие в Питере давно.грит,что статья слишком приукрашена что ли.нет никаких "собачьих отбивных",когда собаку якобы избивают до полусмерти.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от лимонная птица
у меня мушш кореец.и тетку эту знает,как впрочем многие корейцы,живущие в Питере давно.грит,что статья слишком приукрашена что ли.нет никаких "собачьих отбивных",когда собаку якобы избивают до полусмерти.
|
В Корее же выращивают специальных собак на мясо?
Разве не чувствуется разница между спец. и дворовыми собаками?  ( эт я чисто из интереса).

|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
В Корее же выращивают специальных собак на мясо?
Разве не чувствуется разница между спец. и дворовыми собаками?  ( эт я чисто из интереса).
|
может и выращивают,но как я поняла,больше в частном порядке все-таки.разница..ну это смотря как приготовить
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от лимонная птица
|
А почему он и многие корейцы её знают?
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|