|
|
18.11.2009, 23:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от grey_mouse
Поднимем эту тему сегодня в 23.35, НТВ.
|
Спасибо!
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 23:46
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Иногда читает. Знаю точно.
|
Ну тогда и я подпишу.
Мне всё равно ничего на детей не досталось, так может внукам достанется)))(будущим)
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 23:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Ну тогда и я подпишу.
Мне всё равно ничего на детей не досталось, так может внукам достанется)))(будущим) 
|
Так мне тоже скорей всего ничего не достанется, даже если решат продлить до 3 лет, то когда это еще будет..
Но дело это хорошее.
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Дело то может и хорошее. Но! ( подлив ложку дегтя) теперь давайте посчитаемся , кто из тех, кто готов подписаться, приносил НЕ ЛИПОВУЮ СПРАВКУ о доходах, пусть не сейчас, когда увеличили до 1,5 ПМ, а раньше... А так , уж извините, за что боролись, на то и напоролись... Было бы меньше липовых справок, была бы больше дотация...
Может просто помощь должна быть адресная... У нас же размах ----охватить огромное кол-во мамочек, но зато дать крохи.
Я не подпишусь. Ребенка рожаете для себя... сами планируете свою дальнейшую жизнь...  Иначе можно рассуждать до бесконечности ... а чем ребенок старше 3 лет хуже ребенка до 3 лет, чем ребенок старше 7 лет хуже более младшего и тыды.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 03:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bysik
Нужно просить продлить выплату пособий не до 1,5 лет,а до 3 ,так как отпуск по уходу до 3 лет,тогда и в ясли-садики очереди рассосуться,у мам появиться выбор-когда отдать ребенка(до3 лет,после3 и тд)
|
+ много! Вот за это подпишусь двумя руками.
|
19.11.2009, 09:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tala
Дело то может и хорошее. Но! ( подлив ложку дегтя) теперь давайте посчитаемся , кто из тех, кто готов подписаться, приносил НЕ ЛИПОВУЮ СПРАВКУ о доходах, пусть не сейчас, когда увеличили до 1,5 ПМ, а раньше... А так , уж извините, за что боролись, на то и напоролись... Было бы меньше липовых справок, была бы больше дотация...
Может просто помощь должна быть адресная... У нас же размах ----охватить огромное кол-во мамочек, но зато дать крохи.
Я не подпишусь. Ребенка рожаете для себя... сами планируете свою дальнейшую жизнь...  Иначе можно рассуждать до бесконечности ... а чем ребенок старше 3 лет хуже ребенка до 3 лет, чем ребенок старше 7 лет хуже более младшего и тыды.
|
У многих она не липовая!
А как тогда прикажете понимать,ограничение пособия ДО ПОЛУТОРА ЛЕТ -40% от ЗП НО НЕ БОЛЕЕ 6000 руб. с чем то - это как?
А после полутора,что...?
Да и если устроили в сад,пока ребёнок привыкнет....
Да раньше отдавали в ясли с малых лет и т.д.,но всё движется идёт вперёд.
Раньше при зарплате в 90 руб. (среднее) ещё умудрялись отложить что то и купить:мебель,гараж и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 10:54
|
|
Небожитель
|
tala, если ВЫ или кто-то из Ваших знакомых приносил липовую справку, то это отнюдь не значит, что так поступает большинство. И з/п у меня белая.
И я всё равно останусь при своём мнении, Думе надо было всё-таки принять проект по продлению пособия на 2 лет, а ещё неплохо бы проиндексировать и сумму пособия до 3 лет - 50 р - это несерьезно.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 10:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AZOR
У многих она не липовая!
А как тогда прикажете понимать,ограничение пособия ДО ПОЛУТОРА ЛЕТ -40% от ЗП НО НЕ БОЛЕЕ 6000 руб. с чем то - это как?
А после полутора,что...?
Да и если устроили в сад,пока ребёнок привыкнет....
Да раньше отдавали в ясли с малых лет и т.д.,но всё движется идёт вперёд.
Раньше при зарплате в 90 руб. (среднее) ещё умудрялись отложить что то и купить:мебель,гараж и т.д.
|
сейчас уже 7600.
После полутора 50 р платят.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 10:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Одинокий Мизантроп
tala, если ВЫ или кто-то из Ваших знакомых приносил липовую справку, то это отнюдь не значит, что так поступает большинство. И з/п у меня белая.
И я всё равно останусь при своём мнении, Думе надо было всё-таки принять проект по продлению пособия на 2 лет, а ещё неплохо бы проиндексировать и сумму пособия до 3 лет - 50 р - это несерьезно.
|
Вот присоединюсь! Год назад Путин поднимал этот вопрос, была даже публикация в Главбухе о том, что законопроект о продлении отпуска по уходу до 2-х лет прошел в первом чтении, но после тема резко заглохла, даже на rbc из новостей потерли... До 3-х это уже опционально, нет желания выходить на работу - посиди еще на незначительных денежках, а вот то что раньше 2-х толком никуда не пристроить и на работу не вытряхнуться соответственно - это факт.
Цитировать ·
|
19.11.2009, 15:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tala
|
Простите, а причем здесь справка? У меня например она не липовая. 528 рублей в месяц на ребенка это вообще "ни о чем" А расходы на детей с возрастом их только растут.
Насчет адресной помощи: вот именно сейчас она и есть "адресная", только для малоимущих, что имеем в итоге? Именно, липовые справки. Причем самые неимущие-то пособие как раз и не получают, потому что у них нет ни знакомых с липовыми фирмами, ни даже компа с принтером чтоб эту самую справку напечатать.
Насчет рожаете для себя, так мы живем в государстве, невозможно жить в не м и быть от него свободным, так или иначе граждане для государства и государство для граждан, иначе и быть не может.
|
Цитировать ·
|