|
|
02.12.2009, 20:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Нет, почему на 28-29? День считается от того дня, когда была овуля + 10-11 дней!
Т.е. вот у меня овулька была 30-го, соответственно +10, 10-го я прекращаю принимать утрик, и иду сдавать ХГЧ. Ну, или просто отменяю его, и жду несколько дней. М должны начаться 15-го, значит где-то числа 13-го сделаю тест. Как раз получится, что 3 дня перерыв 
|
насчет этого поняла))))))))) а вы тоже тока начали пытаться или у вас давно не получается?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 20:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kattii
не поняла У меня тоже 1-й нормальный цикл после ИК. - что такое ИК? 
|
Ох, и слава богу, что это для вас непонятно 
ИК - искуственный климакс, после уколов люкрина - такое лечение при эндометриозе. Все половые функции останавливаются, нет выработки гормонов, овуляции, М...
Я планировала 7 месяцев (с августа 2008) на утрожестане, но был Э, который мешал заБ, потом была лапара, потом 5 мес ИК, еще 3 месяца организм просыпался после уколов (М не было) и сейчас вот, наконец-то, организм очухался, пришел нормальный цикл, была овулька, и теперь снова нужно поддержка утрожестаном, т.к. прогик низковат.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 21:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maycat
ИК - искуственный климакс, после уколов люкрина - такое лечение при эндометриозе. Все половые функции останавливаются, нет выработки гормонов, овуляции, М...
Я планировала 7 месяцев (с августа 2008) на утрожестане, но было Э, который мешал заБ, потом была лапара, потом 5 ИК, еще з месяца организм просыпался после уколов (М не было) и сейчас вот, наконец-то, организм очухался, пришел нормальный цикл, была овулька, и теперь снова нужно поддержка утрожестаном, т.к. прогик низковат.
|
ого ничего себе!  но самое главное что уже все становится нормально!!!!!!  значит беременнеть вы собственно только начинаете?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 21:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kattii
ого ничего себе!  но самое главное что уже все становится нормально!!!!!!  значит беременнеть вы собственно только начинаете? 
|
Ага. Наша вторая попытка начать планирование
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Я планировала 7 месяцев (с августа 2008) на утрожестане, но был Э, который мешал заБ, потом была лапара, потом 5 мес ИК, еще 3 месяца организм просыпался после уколов (М не было) и сейчас вот, наконец-то, организм очухался, пришел нормальный цикл, была овулька, и теперь снова нужно поддержка утрожестаном, т.к. прогик низковат.
|
Вот что могу сказать на счёт этого, из реального опыта моей подруги!
У неё было всё абсолютно тоже самое, один в один!
Так вот буквально на 2-ой месяц (если память не изменяет) - она уже забеременела.
Так-то вот!
Сейчас уже родила прекрасную девочку.
Единственный минус - ей делали кесарево, решили перестраховаться, так как была лапара.......
Но она очень довольна
Цитировать ·
|
02.12.2009, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Ага. Наша вторая попытка начать планирование 
|
Во-во, у подруги тоже была вторая попытка, которая сразу и удалась
Цитировать ·
|
02.12.2009, 21:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Да конечно! Хотя бы самые простые. Только не Ову-план!!! 
Врут, конечно, все, чего уж там.
У Evi-PLAnа, чувствительность 25 мМе/мл
У Frau - 30 мМе/мл.
Хотя мне почему-то больше нравится первый, несмотря на меньшую чувствительность.
И те, и другие показывали мне то так, то сяк. Иногда вообще было не определить, жирнее контрольная полоска, или нет - они еле видимые обе были. В послений раз помимо струйного EVIPLAN comfort проверила на полосках EVIPLAN овульку - была совершенно четкая жирная полоска в сравнении с контрольной.
|
Кажется, у Эви-план чквствительность 20, а у Фрау - 25.
У Эви, наоборот, бОльшая чувствительность: он чувствует гормон, когда его концентрация в моче 20 единиц, а Фрау только при бОльшей концентрации - 25.
|
02.12.2009, 22:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Линия
Кажется, у Эви-план чквствительность 20, а у Фрау - 25.
У Эви, наоборот, бОльшая чувствительность: он чувствует гормон, когда его концентрация в моче 20 единиц, а Фрау только при бОльшей концентрации - 25.
|
Нет, 25 и 30. Это точно. ЭвиПлан у меня есть, я сейчас посмотрела - 25, а чувствительность Фрау в интернете нашла.
А, тогда понятно, почему ммне Эви болшую чувствительность давали 
Не даром мне они больше нравятся.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 22:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Вот что могу сказать на счёт этого, из реального опыта моей подруги!
У неё было всё абсолютно тоже самое, один в один!
Так вот буквально на 2-ой месяц (если память не изменяет) - она уже забеременела.
Так-то вот!
|
Цитата:
Во-во, у подруги тоже была вторая попытка, которая сразу и удалась 
|
Ой, спасибо за позитив 
Будем надеяться, все так и будет!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 23:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки!
Я была сегодня у гинеколога.
Она развеяла мои сомнения и сказала, что если беременность случится, то отмена утрожестана на 3 дня не должна никоим образом повредить беременности. Правда тоже посоветовала, что лучше делать тест уже за 1 день до месячных. И если покажет даже слабую вторую полоску - сразу возобновлять утрожестан.
По поводу поздней овуляции и утрожестана - я забыла спросить, вот балда!
Но меня сбило с толку небольшое воспаление, которое у меня врач подозревает... стали брать анализы и я сбилась с темы.....
Зато мне порекомендовали витамины для мужа, чтобы спермики быстрее бегали 
|
что за чудо витаминки то для мужа???
|
|
Цитировать ·
|