РОДИТЕЛЬСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 01:41
ответ для влад , на сообщение « Liviany вообще не беру в осуждение и... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от влад Посмотреть сообщение
Liviany вообще не беру в осуждение и недоверие,она во всех топиках хочет,то,что хочет автор,,,а автора,я не осудила,а не поверила,разницу чувствуем,,фактов вранья нет,так как я пояснила из-за кричащих фраз,я ей не верю,у нас с вами в чем вопрос?
когда Вы были Автором, я точно не хотела того же, что и Вы!
Старый 03.12.2009, 01:44
ответ для slonotop , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ »
Livian_a
Наш человек

Влад, Вы вообще знаете людей, которым Вы это пишите??? Хоть немного?? Хоть что то о их жизни, о их возможностях, чтобы верить или нет в ТАКИХ ВЕЩАХ??? Это не НЕ поверить в то, есть ли у челоека какие-то блага. Это верить или нет в какие то чувства и эмоции! Чтобы принять решение в таких вопросах, нужно хоть немного знать человека!!!!

Я Вам приведу в пример много тем, где я не согласна с Авторами!!
Livian_a is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 01:46   #153
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Реально, зная ее, ее детей и то, как она выглядит - я в шоке была.
А тут шла по улице со своими дочками и сыном подруги (та попросила забрать из сада), так ко мне 3 раза пристали по пути из сада до дома но так, по-доброму: это все ваши? так что, реально, народу не все равно кто и сколько рожает. Вот знакомая и на уродов нарвалась. Я то с 3-мя детьми 20 минут всего по улице шла!
знаете,меня врач в ЖК отговаривала рожать))
такая,говорит,жизнь трудная,куда НИЩЕТУ ПЛОДИТЬ,вы же не вырастите,не прокормите,бросите под забором
я рыдала,когда от нее вышла.
а потом мне бабуля-гардеробщица сказала,что эта врач "абортов напахала и единственного сына в интернат сдала".так и хотелось вернуться и сказать ей-не суди по себе!
а катаясь в метро от Владимирской до Гражданки довольно часто,от мужика,котрого тетки сгоняли с места,чтоб я присела,беременная очень, услышала-и так народу куча в городе,так еще и рожают

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 01:47   #154
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Я не говорю, что все должны рожать "пока не лопнут" или усыновлять. Я про злые разговоры за спиной. Про этих людей, которые, говоря гадости про приемных детей, лезут в чужую жизнь. Вот у них точно проблемы большие со способностью поступки делать.
У моей знакомой 3-я беременность - погодки все И на улице совершенно посторонние женщины в возрасте говорят ей гадости (беременной!): зачем рожаешь, как кормить будешь!!!
Я когда забеременела первым,Все женщины на работе спросили: что 250 тыщ захотелавидимо только для эого можно захотеть ребенка будучи много лет замужем и подходя к 30 годам видимо в наше время ПРОСТО ТАК не рожают Благо всех успокоила что эти деньги дают за второго,но осадок остался
Старый 03.12.2009, 01:47   #155
Фунька
Хранитель

Цитата:
Реально, зная ее, ее детей и то, как она выглядит - я в шоке была.
А тут шла по улице со своими дочками и сыном подруги (та попросила забрать из сада), так ко мне 3 раза пристали по пути из сада до дома но так, по-доброму: это все ваши? так что, реально, народу не все равно кто и сколько рожает. Вот знакомая и на уродов нарвалась. Я то с 3-мя детьми 20 минут всего по улице шла!
блиииин, а я такой завистью преполняюсь когда вижу двойню, или мамочку с двумя детками ,в поликлинике как-то имела удовольствие общаться с мамочкой у которой трое - обзавидовалась, один (старший) не родной, так получилось.
Старый 03.12.2009, 01:47   #156
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья Посмотреть сообщение
знаете,меня врач в ЖК отговаривала рожать))
такая,говорит,жизнь трудная,куда НИЩЕТУ ПЛОДИТЬ,вы же не вырастите,не прокормите,бросите под забором
я рыдала,когда от нее вышла.
а потом мне бабуля-гардеробщица сказала,что эта врач "абортов напахала и единственного сына в интернат сдала".так и хотелось вернуться и сказать ей-не суди по себе!
а катаясь в метро от Владимирской до Гражданки довольно часто,от мужика,котрого тетки сгоняли с места,чтоб я присела,беременная очень, услышала-и так народу куча в городе,так еще и рожают
жесть... вообще ужас какой(((((((((((
Старый 03.12.2009, 01:47
ответ для Livian_a , на сообщение « Это как раз Вас не касается в каких я... »
влад
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
Это как раз Вас не касается в каких я разделах. Я в тех разделах, на которые у меня есть силы!! На усыновление нет ПОКА ЧТО, но и в этом разделе я была, а вот на помощь есть. И прежде чем ГОВОРИТЬ, узнали бы!!! И что мне делать, я решу без Ваших советов, уж точно. Я у Вас их не просила. У меян перкрасные мысли, а вот Вы ужасатесь от Вашей злости к хорошим мыслям и побуждениям других людей.
Хорошим мыслям и побуждениям я не ужасаюсь,у вас их не вижу,мы можем до утра поливать друг друга,результата не будет,,,чтоб пройти усыновление,надо пройти школу,а там ребенка дают уровновешенным людям ,с доброй душой,,,
Старый 03.12.2009, 01:48
ответ для smeyashka , на сообщение « А я вот не знаю, как правильнее... »
kudrikus
Старожил

Цитата:
Сообщение от smeyashka Посмотреть сообщение
А я вот не знаю, как правильнее поступить, если взрослый ударил (дубасит?) своего ребёнка на улице. Не попадала в такую ситуацию, но представила.. и так, и так плохо выходит, всё буду чувствовать себя виноватой. Если пройти мимо, понятно, при тебе обижали ребёнка, а ты не заступился. А если встрять, сделать замечание, не сделаешь ли ещё хуже? Такие слова точно добавят раздражения этому взрослому, и к тому, в чём ребёнок "провинился" добавится, что взрослого прервали, пристыдили, влезли, начали давать указания и т.д. И на ком это всё будет вымещено?
Или может есть какой-то третий вариант, как можно поступить? Не бросаться с праведным гневом, а как-то отвлечь?
а я всегда останавливаюсь, и говорю такой мамаше, что в Штатах ее за такое посадили бы в тюрьму. И пусть даже кто-то плюнет мне в ответ, пошлет подальше... Потому что результат практически всегда наблюдала один и тот же - ОНИ ПРЕКРАЩАЮТ ОРАТЬ НА ДЕТЕЙ И ЛУПИТЬ ИХ!
Старый 03.12.2009, 01:49
ответ для влад , на сообщение « Хорошим мыслям и побуждениям я не... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от влад Посмотреть сообщение
Хорошим мыслям и побуждениям я не ужасаюсь,у вас их не вижу,мы можем до утра поливать друг друга,результата не будет,,,чтоб пройти усыновление,надо пройти школу,а там ребенка дают уровновешенным людям ,с доброй душой,,,
а что,Livian_a под эту категорию не попадает?
мне кажется,что очень даже попадает

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 01:50
ответ для Livian_a , на сообщение « когда Вы были Автором, я точно не... »
влад
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
когда Вы были Автором, я точно не хотела того же, что и Вы!
вы не хотели,но не молча читали ,как советуете мне,а хамили по полной программе,вас даже забанили,все быстро забывается,,,

Добавить сообщение