|
|
19.03.2010, 19:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vezunchik
Посмотрите ресурс http://www.adybov.ru Очень много полезной инфы. Насчет кресла и я беспокось. У меня вообще ребенок не приучен сидеть в кресле (сами конечно виноваты), больше у меня на руках тусим около тити. Минут 15 может посидеть и все: начинает орать. Мы когда прошлым летом ехали, я его пристегивала только на время сна минут по 40. Остальное время со мной тусил на заднем сидении(((
|
Спасибо за ссылочку!)  ...... у меня ребёнок приучен к автокреслу с 3 мес., только не на такие дальние поездки, да и с возрастом она у меня изменилась, если раньше ездила спокойно, то сейчас даже 1 час уже истерика....вот так и не могу понять почему, терпения что ли не хватает
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 19:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
у меня, слава богу - в первый год жизни ребенка не было выбора - за рулем только я - поэтому при всем желании - ТОЛЬКО в автокресле... затыкала уши... и ехала...
правда недалеко - по городу и на дачу
зато с 1.5 лет - обожает автокресло... один раз ЗАБЫЛИ пристегнуть - посадили и не пристегнули - ой, что тут началось... какая истерика
да - тяжело детям ехать в автокресле - каждые 100-150 км остановка, разминка...
на ночь обязательно из кресла вынимали - т.е. спать все ложились...
документы на машину - обычные... что обычно с собой возите - за исключением случаев с доверенностью или кредитной машиной с птс в банке..
|
Я вот думаю ночью её из кресла вынимать и класть спать на заднее седение, только вот мы не хотим на ночёвку останавливаться, хочется максимально быстро приехать в Крым и отдохнуть, останавливаться будем только чтобы размяться или покушать, еду скорее всего тоже с собой возьмём, так как у меня доча малоежка, если не поест , то переживать не будет вообще........ машина у нас кредитная, но ПТС-ка у меня на руках, банк не заберал себе, страховка КАСКО, наверное нужна дополнительная страховка или зелённой карты достаточно будет?????
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 19:44
|
|
Космонавт
|
вот с кредитными машинами я не в курсе - на границе у меня стали как-то просить какое-то доверительное письмо от банка... я аж офигела
грю - зачем вам? от какого банка еще???
а, у вас не кредитная - тогда не надо..
если в птс вы вписаны владельцем - то я так понимаю, наверное ниче не надо??? но я не очень в курсе...
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 20:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
вот с кредитными машинами я не в курсе - на границе у меня стали как-то просить какое-то доверительное письмо от банка... я аж офигела
грю - зачем вам? от какого банка еще???
а, у вас не кредитная - тогда не надо..
если в птс вы вписаны владельцем - то я так понимаю, наверное ниче не надо??? но я не очень в курсе...
|
Спасибо, в понедельник позвоню в банк и узнаю всю информацию.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 20:21
|
|
Активный участник
|
Мы тоже собираемся в Крым на машине. Маршрут наметили примерно такой СПб - Невель(там друзья живут)-Киев(там две ночевки посмотреть хочется)-а вот дальше вопрос ехать через Одессу или через Днепропетровск? В Одессу хочется просто заехать - погулять, а через Днепропетровск ближе. И как там дороги?
Хотим ехать в начале июня недели на три. С удовольствием присоеденимся к более опытным путешественникам. В 2-3 машины ехать проще и детям веселее.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 20:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Booka
а вот дальше вопрос ехать через Одессу или через Днепропетровск? В Одессу хочется просто заехать - погулять, а через Днепропетровск ближе. И как там дороги?
|
Если ближе надо - то не через Днепропетровск, а через Первомайск, Николаев. Дорога хорошая
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 20:36
|
|
Активный участник
|
Т.е. Киев - Умань- Первомайск-Вознесенск-Николаев - Херсон- Красноперекопск? Там правда хорошая дорога? А в Херсоне есть что посмотреть?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 22:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Booka
Т.е. Киев - Умань- Первомайск-Вознесенск-Николаев - Херсон- Красноперекопск? Там правда хорошая дорога? А в Херсоне есть что посмотреть?
|
Все правильно. Дорога нормальная. В Херсоне..? Арбузы  А вообще про сам город не знаю, но когда будете около города, около трассы будет кладбище вертолетов   Я думаю, когда Вы будете уже так недалеко от моря, в районе Херсона как раз, Вам будет не до него.. А до моря)
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 22:19
|
|
Активный участник
|
Тока кладбищам нам и не хватало. Арбузы в июне не родятся, так что ничево там интересного нету.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 22:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Booka
Тока кладбищам нам и не хватало. Арбузы в июне не родятся, так что ничево там интересного нету.
|
Там просто будет много старых вертолетов.. Все нормально))
|
|
Цитировать ·
|