|
|
10.12.2009, 11:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lukerta
Чем больше народу тем лучше, я так считаю.веселее. Мы тоже хотим заказать студию на 2-х человек. Сорванцу исполнится в 14 июня 2 годика и он может с нами поспать, тем более что папа наш на 2 недельки только с нами поедит.Мы возьмем надувную кровать на всякий пожарный. И стоимость пантис сказал, такая как указана в прайсе. Мне вообще муж сказал, что если я не забронирую апарты до нового года, то мы можем не расчитывать на целый месяц у моря, а только 2 недели.Так что мне нужно побыстрее определиться со сроками. Я тоже думала поехать с 1 июня по 1 июля, но почитала, что море теплое только с середины и теперь уже подумываю с 11 июня по 11 июля. Но если мы с вами скооперируемся, то поедим без папы, а обратно уже с папами поедим. Но пока еще не определилась. Уже начинаю нервничать и переживать, что ничего не закажу.
А ссылка вот: www.zantepantis.gr
|
Я вроде читала что с июня народ с детями купался уже. А взрослые вообще с середины мая. Пойду климаь изучу еще раз. Муж тоже на эту цену согласен, но если будет скидка 
Тут еще девушка вроде к Пантису хочет.
10.12.2009, 11:50
|
|
Наш человек
|
Я начинаю чувствовать свою обычну паранойю на тему "хочу все и сразу".  Как же это я буду в Греции и не попаду в мои любимые Афины?! Приценилась к сообщению Крит -Афины. В расчете на троих паром 320 евро, самолет 450   Дайте по голове кто-нибудь для вправления мозга, а-а-а
|
|
10.12.2009, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо большое за топик с огромным количеством полезной информации.Хотим в этом году вступить в ряды грекоманов.Собрались с 3 детьми(младшему будет 11 месяцев) на Закинтосе на месяц снять апарты. Разговаривали с сотрудником турфирмы и он очень удивился,что мы собрались именно туда,мол там в большлей степени молодежный отдых ,а с детьми надо выбирать Крит,например. Скажите,что думаете по этому поводу?
|
И вопрос про самостоятельное бронирование...Проводится предоплата? как ,в каком объеме,по карте? Для получения визы нужно какое-то подтверждение о размещении в Греции?
Цитата:
Сообщение от Донская Полынь
Я еще раз повторюсь с вопросом к аксакалам...Если эта информация где-то уже есть,покажите,пожалуйста,где прочитать...
|
Мнение сотрудника турфирмы предвзято. Очевидно, он в курсе заселения именно в тусовочных частях Закинтоса, есть там и такие, а детский отдых как то не рассматривал. Поэтом советую внимательно почитать старые отзывы, чтобы точно для себя определить: где есть ночная тусовка, а где тихо.
На Крите тоже есть шумные тусовочные места, а есть и такие, "где не ступала нога человека".
Насчет бронирования. Это определяет лично хозяин. Кто то хочет 20% от общей суммы, кто то 50%. Чем больше сумма, тем легче договориться о скидке. Обычно греки просят перевести им деньги на их личный банковский счет. Это значит, что вы прибавите к сумме услугу за перевод нашего банка и их банка. Ничего не поделаешь, это неизбежная затрата.
Для получения визы вам будет нужен ваучер, который хозяин должен выслать вам по факсу или мэйлу. В ваучере должны быть фамилии всех участников (то бишь ваши), даты вашего пребывания в Греции и прописана фраза, "что оплата внесена (или частично внесена".
|
10.12.2009, 11:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
В расчете на троих паром 320 евро, самолет 450   Дайте по голове кто-нибудь для вправления мозга, а-а-а 
|
Делайте как мы: ТУДА паром, а ОБРАТНО самолет.
|
10.12.2009, 11:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Не надо так планировать.
Во-первых скорее всего в мае паром ходит не каждый день (если он вообще есть). Во-вторых, бывают шторма, что-то может сломаться (паром там вообще-то один, замены нет), да мало ли что..На лодке через пролив Вас никто не повезет если что, поэтому самолет может улететь без вас запросто. Мы возвращались накануне, с ночевкой на Закинфосе, не рисковали, хоть и летом оба раза это было.
|
я тоже уже поняла, что придумала неудачно. Наверное после Кефалонии еще на Закинтос вернемся на пару дней.
Цитата:
А на какой самолет Вы собираетесь? Если чартер - так он когда первый полетит? Не в июне разве?
|
первый чартер полетит 21 мая.
Цитата:
Байка по паром вспомнилась, которую Ирина (Melitis с greek ru) нам рассказывала, колгда к ней в гости заезжали на Кефалонии - решили греки построить новый паром...Построили...выяснилось что он не влезает в порт Пессады, широкйя больно для того "порта" (кто видел тот порт с "морскими гусями", поймет Что делать - отпилили лишнего, заузили...получилась такая узкая высокая посудина...при малейших волнах практически ложилась на воду...укоротили...теперь так и плавает
|
хорошоие строители греки!
Цитата:
Сообщение от luchinka
Да, в сентябре не было парома утром в понедельник и среду. Но он предупреждал, когда туда билеты брали. Очень мало желающих путешествовать, а экскурсий в эти дни не было. В мае, наверное, такое тоже может быть.
|
вы были на Кефалонии 4 дня, да? Хватило, чтобы остров понять?
|
|
|
10.12.2009, 11:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anesko
Доброе утро! Мы с семьёй из 4-х человек (2-е взр. и 2-е детей) тоже планируем поехать на Закинтос. Оч. понравились аппартаменты Пантис.
|
Други мои!  При всей любви ко всем вам и к Вилле Пантис в частности, хочу напомнить, что там всего лишь 6 номеров, в общей сложности на 10 человек: 2 + 3 + 5. Поэтому не забывайте, что на Закинтосе еще очень много других апартаментов ничуть не хуже, но и лучше и дешевле!
|
10.12.2009, 12:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nellyk
Я вроде читала что с июня народ с детями купался уже. А взрослые вообще с середины мая. Пойду климаь изучу еще раз. Муж тоже на эту цену согласен, но если будет скидка 
Тут еще девушка вроде к Пантису хочет.
|
У Пантиса всего два двухкомнатных аппарта (их схема есть на сайте Пантиса) и четыре однокомнатных.
Только что увидела, что Смушка об этом же написала. Да, Пантис маленький домик.
|
|
|
10.12.2009, 12:32
|
|
Участник
|
Знатоки! Подскажите, а в аренду брать машину сколько стоит?
|
10.12.2009, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anesko
Знатоки! Подскажите, а в аренду брать машину сколько стоит?
|
Примерно так
http://www.zakynthoscarrentals.com/cars.php
скинут на месте, если поторгуетесь, но не сильно
|
|
|
10.12.2009, 13:03
|
|
Участник
|