Не люблю младенцев- крик души!Я одна тут такая? - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2009, 14:27
ответ для Лунный свет , на сообщение « это было 2-3 года назад:046: ... »
zekot
Элита

Я точно такая же!!!! Как хорошо что я не одна а то реально думала что я одна такая...Я правда чужих детей не боюсь но совершенно никак не воспринимаю- проще говоря не люблю!!!!
Старый 24.12.2009, 14:45
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Я просто люблю свою дочь. Каждый день. И каждый день она маленькая и большая, т.к вчера то была меьше, меньше умела и понимала. Я радюсь каждому новому достижению и люблю. И мне все ранво сколько ей лет, дней или месяцев. Она - наше Счастье, а СМчастье и радость нельзя не любить. У Счастья нет возрастного ограничения по любви

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 15:08   #153
Costa_del_Sol
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Я просто люблю свою дочь. Каждый день. И каждый день она маленькая и большая, т.к вчера то была меьше, меньше умела и понимала. Я радюсь каждому новому достижению и люблю. И мне все ранво сколько ей лет, дней или месяцев. Она - наше Счастье, а СМчастье и радость нельзя не любить. У Счастья нет возрастного ограничения по любви
Ой, замечательно сказали. ППКС!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 17:38
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

так и я очень люблю
просто мечтаю чтоб выросла поскорее
Лунный свет is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 17:47
ответ для Mamyr , на сообщение « Давайт будем разделять - нелюбовь и... »
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Давайт будем разделять - нелюбовь и брезгливость. Это 2 совершенно разных чувства. которые могут существовать независимо друг от друга. У вас все люди вызывают любовь и умиление? Или вы какие-то категории все же не любите?
Если вы внимательно читали - я про это же. Нелюбовь и брезгливость - разные чувства. Топикстартер пишет о нелюбви, а приводит примеры проявления брезгливости.
У меня не все люди вызывают одинаковые чувства, но для данного топика - это флуд.
*Радость* is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 17:50   #156
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
так и я очень люблю
просто мечтаю чтоб выросла поскорее
И мечтала, чтобы выросла поскорее! Ужасно боялась младенцев и свою дочку в том числе. Чужих детей не любила, свою мелкую любила, но боялась, правда, поводов для страхов было много, вплоть о остановки дыхания. Зато теперь, когда дочка подросла, мне опять хочется понянчить малыша и кажется, что теперь-то я знаю, как покормить, взять на ручки, выкупать, запеленать, одеть.
Старый 24.12.2009, 17:54
Длинная коса
Хранитель

А я наоборот, со старшим сыном торопила время, хотела, что б быстрее сел, пошел, заговорил и пр. В общем, вырос) Зато сейчас с маленькой дочкой наслашдаюсь кашдой минутой. На ручках ее поносить, потискать, зацеловать)))) Больше того, я к старшему ребенку отношусь с бОльшим пониманием и нешностью.
Не исключаю, что спустя несколько лет еще рошу ребеночка - именно потому, что захочется снова маленького ребеночка)
Но все люди разные, чему удивляться то, не понимаю?
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 17:59   #158
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
Сегодня ночью после того как я 4 часа укладывала неразумное создание спать - у меня было жуткое морально-психическое состояние - извините
И спасибо большинству за поддержку
Может тогда вы имеете ввиду отсутствие терпения и выдержки? Но в подросковом возрасте вам придется напрягать эти качества куда сильнее. Помните : "Маленькие детки - маленькие бедки?"

И странно, что вы прониклись поддержкой, скорее прочли, что кто-то еще, в пределах своего мировоззрения, что-то не любит.... Очень жаль, ведь по постам вы кажетесь намного глубже.
*Радость* is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 18:04
ответ для даначка , на сообщение « Я тоже мечтаю,чтобы вырос... »
lelik1805
Ветеран

Цитата:
Сообщение от даначка Посмотреть сообщение
Я тоже мечтаю,чтобы вырос скорее))))Надоели памперсы и кормление с ложечки,плач по ночам непойми из-за чего,невозможность полноценно"поговорить"...
Я понимаю,о чем автор)))
При этом я своего мелкого безусловно люблю,и ,конечно,удовольствие от общения с ним получаю.Но в основном для меня нынешнее мое положение-рутина и ожидание-когда же он подрастет!!!
И я не несчастный человек))))
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000000000
хочу общаться на равных сил уже нет уговаривать поесть и укладывать спать. И хочется везде вместе ходить.
Старый 24.12.2009, 18:05
ответ для Mama_Mishi , на сообщение « жаль Вас, если все что вы видете в... »
MAGEY
Элита

Цитата:
Сообщение от Mama_Mishi Посмотреть сообщение
жаль Вас, если все что вы видете в младенце: памперсы, сопли, болячки и т.п.

мы все это проходили, но как-то в памяти моей совсем другие моменты сохранились,
трепетные нежные... к трем годам малыш словно бутончик сказочный день за днем,
месяц за месяцем распускается!!! первые движения, первый осознанный взгляд, первая
улыбка маме, первое "агу", первое объятие, первое слово...
странный вы человек... дальше легче не будет, вот увидите, не было пока исключений
и поймете, что вы не видите самого главного в детях - как они преодолевают все свои
возраста, все свои неумения...все это когда-то через сложности, когда-то легко и радостно
для вас...

научитесь вы радоваться!!! Бог подарил вам для этого уже ДВУХ деток!!!
ППКС

Добавить сообщение