Кто прав и что делать? Про соседей - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2009, 12:13   #151
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
безусловно рассматривается. Рассказываю же сейчас у нас русские соседи сверху с двумя детьми бегающими и одним младенцем плачущим по ночам.Мне и в голову не придёт на них жаловаться во-первых потому что я понимаю что это дети, во-вторых потому чтопо ночам там никто не скачет и телевизор не смотрит. Ну малыш плачет бывает, но это понятно и естественно.Для этого у меня в ушах бируши.Но когда заявляют:"Ну у меня же ребёнок он не может не бегать и хоть ты трава не расти" меня это злит.Конечно он не может сидеть весь день привязанным к батарее но уменьшить до определённого минимума беготню родителям вполне по силам. Что до нетерпимых соседей то я бы на месте автора всё же сначала выяснила точно чего и как у соседа. То есть попыталась договорится по человевчески и уж только при провале ВСЕХ дипломатических методов, прибегала бы к тяжёлой артилерии.
Я уже 2 года с ним говорю культурно, обьясняю и выясняю, сколько можно уже. Сын не прыгает с дивана, это у нас запрещено в любое время, просто он передвигается иногда бегом, машинки катает, роняет что-либо периодически.
выясняла, что мешает-отдыхать мешает днем, решил он днем полежать, мы должны догадаться об этом и сидеть тихо.
Старый 24.12.2009, 12:41   #152
Ardena
Небожитель

Предлагаю выставить соседу встречную претензию.ну чтоб он знал,что его жизнедеятельность тоже совсем не тихая.
даже если он вам совершенно не мешает Нпример вы слышите по ночам его холодильник, или он в туалете слишком громко воду спускает и пр.

Мне соседка жаловалась,что у меня муж громко чихает,они этажом выше пугаются от его чихов. Я сих пор смеюсь,как вспомню, что она это всерьез говорила,только жалко что не мне, а моей дочери.
Я бы ей сразу все припомнила - и ребенка,который начинает носиться ровно в 23,00 и до часу ночи, и сами как слоны топают,и машинку стиральную,от которой у меня люстра на кухне дрожит, и перманентный ремонт на протяжении 15 лет...
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 12:54   #153
михрютка
Хранитель

У меня сверху тоже семья снимает квартиру. муж говорит за все 30 лет, что он тут живет с соседями вообще проблем никаких не было. Но в августе поселилась эта семья и началось веселье. Там 2 мальчика 2 и 4 года. Мало того, что они носятся, как угорелые, так ещё и бесконечно плачут, кричат. Мать кричит на них тоже и это ЦЕЛЫЙ день без минуты покоя. Муж потерпел месяц - после позвонил хозяйке и попросил усмирить жильцов. Она сначала пыталась нас убедить, что у нас галлюцинации слуховые и мы вообще того. Но муж пригрозил милицией и налоговой. Хозяйка тут же примчалась в свою квартиру и видимо заключила с жильцами официальный договор. После её приезда тишина длилась ровно день. Потом всё по новой. Хозяйке звонили ещё раз... теперь она нас пытается убедить, что жильцы у неё живут с октября, а не с августа и мы всё напутали.... Короче, мадам реально считает, что мы очень жаждем с ней общаться просто ради искусства, а не потому что уже достало....и что нам всё мерещится... коллективное помешательство....

А семья эта...Ну ходила к ним моя бабушка, они все очень милые и улыбчивые, прям душки. Зато на детей тааак орут, что Вот думаю, может опеку им вызвать....
михрютка is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 13:21   #154
Всё к лучшему
Небожитель

михрютка
а у вас свои дети есть?
я вот приличная женщина, но иногда, бывает, так заору....что обо мне соседи думают? скоро ждать опеку? у них дети что, грязные, голодные, они орут ночами и жгут тряпки?
Всё к лучшему is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 13:25   #155
Всё к лучшему
Небожитель

вообще мое ИМХО- после 23 нельзя шуметь- это по закаону. А так, по жизни, купите себе отдельный дом и наслаждайтесь тишиной! Если вы живете среди людей, так будьте готовы к тому, что они рожают, воспитывают детей, что у них бывают дни рождения и другие праздники, что иногда им хочецца послушать музыку громко и т.д.
Тоже самое как в транспорте общественном. Недавно еду, рядом мама и бабушка с маленьким ребенком, я их не знаю. И вот ребенок проснулся, начал капризничать. По опыту преполагаю, что хотел кушать. В такой ситуации как не отвелекай- ничего не действует. И вот одна дама стала возмущаться, что ей тяжело так ехать, что она не выносит шум и т.д. Я ей так и сказала- купите машину или вызовите такси, и никто не будет плакать, кашлять и чихать рядом с вами.
Всё к лучшему is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 13:27
ответ для nezabvennaya , на сообщение « 137 серия улучшенная! Дом сдан в 2007:)... »
ЮГ.
Элита

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
137 серия улучшенная! Дом сдан в 2007 По вертикали слышно, как сосед пукает, простите, по горизонтали тишина
ОООООООООООООО,как я Вас понимаю!137 серия-это что-то!когда верхние соседи купают в 24 часа ребёнка полугодовалого,а потом над нашей спальней вытирают-смазывают его,слышно дословно всё,особливо мужика,обладающего низким голосом!дети -это святое,ясен пень,но боюсь того дня,когда детёныш пойдёт ножками...зная его родных,думаю,что придётся переехать на дачу нам всем жить.Кстати,звукоизоляция сделана у нас.Боюсь,однажды и я позволю себе расслабиться и разрешу своему сыну-подростку громко включать колонки при игре в "стрелялки",слушать музыку ит.п.Жалко окружающих,но что поделаешь!Недавно узнала,что нижняя наша соседка интересовалась,куда переехали мы,т.е.их верхние соседи!Такие мы тихие и не заливающие!
ЮГ. is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 13:38   #157
BlueFish
Элита

попросите дядьку с мужем разговаривать, а не с Вами, мол, у нас мужское воспитание и тп, деть слушается только мужа, вот с ним и пусть развлекается...
BlueFish is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 13:53   #158
линн
Хранитель

А мне кажется, дать телефон хозяина квартиры, пусть хозяин с соседом общается на высокие темы: кто и во сколько должен ходить, есть, спать и спускать воду в туалете.
В конце концов свет клином не сошелся на этой квартире, можно переехать всегда.
линн is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 13:55
ответ для Мама Яны , на сообщение « :wife: Соседа в сад. Как вариант -... »
Осенняя Ма
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Яны Посмотреть сообщение
Соседа в сад. Как вариант - организовать дома ремонт, после которого беготня ребенка будет казаться раем.
воо) +10000
Ну если не ремонт, устройте шум -гам, потопайте, попрыгайте часика 2-3, давайте мы к вам всем форумом придем, и устроим ему такооооой топот, что ему потом Ваш ребенок ангелом покажется)))

Я нашла тебя, моя работка, и теперь тебя никому не отдам
Осенняя Ма is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 14:08   #160
михрютка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
михрютка
а у вас свои дети есть?
я вот приличная женщина, но иногда, бывает, так заору....что обо мне соседи думают? скоро ждать опеку? у них дети что, грязные, голодные, они орут ночами и жгут тряпки?
Ооо, вы часом не хозяйка квартиры? Прям её слова.

Тут весь прикол в том, что у вас "бывает", а там перманентно.

Детей нет.

Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
михрютка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение