|
|
24.12.2009, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
безусловно рассматривается. Рассказываю же сейчас у нас русские соседи сверху с двумя детьми бегающими и одним младенцем плачущим по ночам.Мне и в голову не придёт на них жаловаться во-первых потому что я понимаю что это дети, во-вторых потому чтопо ночам там никто не скачет и телевизор не смотрит. Ну малыш плачет бывает, но это понятно и естественно.Для этого у меня в ушах бируши.Но когда заявляют:"Ну у меня же ребёнок он не может не бегать и хоть ты трава не расти" меня это злит.Конечно он не может сидеть весь день привязанным к батарее но уменьшить до определённого минимума беготню родителям вполне по силам. Что до нетерпимых соседей то я бы на месте автора всё же сначала выяснила точно чего и как у соседа. То есть попыталась договорится по человевчески и уж только при провале ВСЕХ дипломатических методов, прибегала бы к тяжёлой артилерии.
|
Я уже 2 года с ним говорю культурно, обьясняю и выясняю, сколько можно уже. Сын не прыгает с дивана, это у нас запрещено в любое время, просто он передвигается иногда бегом, машинки катает, роняет что-либо периодически.
выясняла, что мешает-отдыхать мешает днем, решил он днем полежать, мы должны догадаться об этом и сидеть тихо.
|
24.12.2009, 12:41
|
|
Небожитель
|
Предлагаю выставить соседу встречную претензию.ну чтоб он знал,что его жизнедеятельность тоже совсем не тихая.
даже если он вам совершенно не мешает  Нпример вы слышите по ночам его холодильник, или он в туалете слишком громко воду спускает и пр.
Мне соседка жаловалась,что у меня муж громко чихает,они этажом выше пугаются от его чихов. Я сих пор смеюсь,как вспомню, что она это всерьез говорила,только жалко что не мне, а моей дочери.
Я бы ей сразу все припомнила - и ребенка,который начинает носиться ровно в 23,00 и до часу ночи, и сами как слоны топают,и машинку стиральную,от которой у меня люстра на кухне дрожит, и перманентный ремонт на протяжении 15 лет...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 12:54
|
|
Хранитель
|
У меня сверху тоже семья снимает квартиру. муж говорит за все 30 лет, что он тут живет с соседями вообще проблем никаких не было. Но в августе поселилась эта семья и началось веселье. Там 2 мальчика 2 и 4 года. Мало того, что они носятся, как угорелые, так ещё и бесконечно плачут, кричат. Мать кричит на них тоже и это ЦЕЛЫЙ день без минуты покоя. Муж потерпел месяц - после позвонил хозяйке и попросил усмирить жильцов. Она сначала пыталась нас убедить, что у нас галлюцинации слуховые и мы вообще того  . Но муж пригрозил милицией и налоговой. Хозяйка тут же примчалась в свою квартиру и видимо заключила с жильцами официальный договор. После её приезда тишина длилась ровно день. Потом всё по новой. Хозяйке звонили ещё раз... теперь она нас пытается убедить, что жильцы у неё живут с октября, а не с августа и мы всё напутали....  Короче, мадам реально считает, что мы очень жаждем с ней общаться просто ради искусства, а не потому что уже достало....и что нам всё мерещится... коллективное помешательство....
А семья эта...Ну ходила к ним моя бабушка, они все очень милые и улыбчивые, прям душки. Зато на детей тааак орут  , что Вот думаю, может опеку им вызвать....
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 13:21
|
|
Небожитель
|
михрютка
а у вас свои дети есть?
я вот приличная женщина, но иногда, бывает, так заору....что обо мне соседи думают? скоро ждать опеку? у них дети что, грязные, голодные, они орут ночами и жгут тряпки?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 13:25
|
|
Небожитель
|
вообще мое ИМХО- после 23 нельзя шуметь- это по закаону. А так, по жизни, купите себе отдельный дом и наслаждайтесь тишиной! Если вы живете среди людей, так будьте готовы к тому, что они рожают, воспитывают детей, что у них бывают дни рождения и другие праздники, что иногда им хочецца послушать музыку громко и т.д.
Тоже самое как в транспорте общественном. Недавно еду, рядом мама и бабушка с маленьким ребенком, я их не знаю. И вот ребенок проснулся, начал капризничать. По опыту преполагаю, что хотел кушать. В такой ситуации как не отвелекай- ничего не действует. И вот одна дама стала возмущаться, что ей тяжело так ехать, что она не выносит шум и т.д. Я ей так и сказала- купите машину или вызовите такси, и никто не будет плакать, кашлять и чихать рядом с вами.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
137 серия улучшенная! Дом сдан в 2007  По вертикали слышно, как сосед пукает, простите, по горизонтали тишина 
|
ОООООООООООООО,как я Вас понимаю!137 серия-это что-то!когда верхние соседи купают в 24 часа ребёнка полугодовалого,а потом над нашей спальней вытирают-смазывают его,слышно дословно всё,особливо мужика,обладающего низким голосом!дети -это святое,ясен пень,но боюсь того дня,когда детёныш пойдёт ножками...зная его родных,думаю,что придётся переехать на дачу нам всем жить.Кстати,звукоизоляция сделана у нас.Боюсь,однажды и я позволю себе расслабиться и разрешу своему сыну-подростку громко включать колонки при игре в "стрелялки",слушать музыку ит.п.Жалко окружающих,но что поделаешь!Недавно узнала,что нижняя наша соседка интересовалась,куда переехали мы,т.е.их верхние соседи!Такие мы тихие и не заливающие!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 13:38
|
|
Элита
|
попросите дядьку с мужем разговаривать, а не с Вами, мол, у нас мужское воспитание и тп, деть слушается только мужа, вот с ним и пусть развлекается...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 13:53
|
|
Хранитель
|
А мне кажется, дать телефон хозяина квартиры, пусть хозяин с соседом общается на высокие темы: кто и во сколько должен ходить, есть, спать и спускать воду в туалете.
В конце концов свет клином не сошелся на этой квартире, можно переехать всегда.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 13:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Яны
 Соседа в сад. Как вариант - организовать дома ремонт, после которого беготня ребенка будет казаться раем. 
|
воо) +10000
Ну если не ремонт, устройте шум -гам, потопайте, попрыгайте часика 2-3, давайте мы к вам всем форумом придем  , и устроим ему такооооой топот, что ему потом Ваш ребенок ангелом покажется)))
Я нашла тебя, моя работка, и теперь тебя никому не отдам
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 14:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
михрютка
а у вас свои дети есть?
я вот приличная женщина, но иногда, бывает, так заору....что обо мне соседи думают? скоро ждать опеку? у них дети что, грязные, голодные, они орут ночами и жгут тряпки?
|
Ооо, вы часом не хозяйка квартиры? Прям её слова.
Тут весь прикол в том, что у вас "бывает", а там перманентно.
Детей нет.
|
Цитировать ·
|