|
|
10.01.2010, 10:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marusia++
Вопрос. Где проблема - во мне, или в мужчинах? И что делать?
|
Есть хорошая поговорка, которую я тут не могу привести, к сожалению.
Содержание сводится к тому, что обещать и говорить не так тяжело, как ворочать камни, да.
Есть и мужчины и женщины, которые любят фантазировать на темы того, что бы они сделали, дай им только волю  Это просто факт, с которым надо смириться
У меня есть знакомый, который при каждом разговоре что-то обещает, хотя его никто не просит и никто не жалуется ни на какие проблемы. Пришлось просто попросить его так больше не делать. Хочешь что-то сделать - делай, не хочешь - не делай, но и не обещай, ибо я жду и расстраиваюсь и могу случайно вынести мозг
"Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет...Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели ты дурак?" (с) дедушка Джордж.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 10:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marusia++
Воооот! У меня есть ещё версия. Вот вроде при встрече видно, что человек я хороший, и возникает желание что-то для меня сделать. И само это желание срывает с языка "я сделаю!". А потом уже через пол часа думает, и что это я? И кто ж меня дёрнул?!
|
Он ничего не думает через полчаса уже 
И эти понятия надо делить: возникает не желание что-то сделать, а желание пообещать что-то сделать  Быть на данный момент в Ваших глазах красивым, может, просто так, а может, с корыстной целью
"Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет...Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели ты дурак?" (с) дедушка Джордж.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 10:39
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от marusia++
что делать?
|
а у же говорили про то что настоящий мужчина.он хозяин своего слова!
дал слово.забрал слово)))
ЧО тут делать то. наливай и пей.
ЗЫ: он мне все дефки обещают топлесоф наприсылать. можно сказать тока ради этого на ЛВ и хожу. И где все эти топлесы!??
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 10:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
что Важнее - абсолютно пофиг обещал мужик что то или нет - что бы считаться кАзлом - вполне хватить того что женщина ожидала каких то его деиствии а он их не сделал -" ну не кАзел а?" 
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
Если мужчина готов сделать для женщины всё — значит, он её любит.
Если женщина готова сделать для мужчины всё — значит, она его родила.
|
Да что вы всё сводите к отношениям семейным (или любовникам)?!
Как-то болезненно мужчины воспринимают критические замечания, даже не им замечанные
Кость, вот ты о чём? Ты, например, тоже ведь сам предлагал в компе моём ковыряться? Но ты-то обещал-сделал!  За что тебе большое человеческое спасибо
СК, если женщина ждет каких-то действий, не озвучивая своих ожиданий - пусть ждет...
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 10:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ведь если женщина говорит мужчине о проблемах она же что от него ждет? что бы он как подружка посочувствовал? нет скоре всего.
|
Да - чаще всего.
И потом - обещание решения проблемы не = решению проблемы.
Это фантазирование, которое приносит удовольствие
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 10:58
|
|
Мега-элита
|
МужЫк слово дал, мужЫк слово взял.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 11:00
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от marusia++
СК, если женщина ждет каких-то действий, не озвучивая своих ожиданий - пусть ждет... 
|
и это павильно, но бывает трудно мужикам удержать язык за зубами. 
ИМХО на этом вся " игра" и построена
Женщина не говорит что еи нужно что бы мужчина решил проблему - она просто озвучивает саму проблему  но мужики все равно " покупаются"  не с первого раза и не по поводу одои поблемы - так с десятого и поповоду совершено другои- но таки частенько покупаются
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 11:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от marusia++
Кость, вот ты о чём? Ты, например, тоже ведь сам предлагал в компе моём ковыряться? Но ты-то обещал-сделал!  За что тебе большое человеческое спасибо
|
Я, кстати, не все у тебя еще сделал - еще с Женькиным компиком надо разобраться, почистить место свободное надо, но я болен все еще, а сейчас морозы, да еще голеностоп подвернул, все не слава Богу, какой-то 2009 год поганый просто. Но как буду в состоянии доползти - разберусь. Или тебе уже другие добрые люди все настроили ?
Я, собсно, к тому, что не стоит ждать неукоснительного выполнения взятых людьми на себя обязательств сделать что-то БЕСПЛАТНО. Опять же - у человека может не быть возможности сделать и даже точно сказать, КОГДА сделает - вот как у меня сейчас, например.
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 12:04
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
Я, собсно, к тому, что не стоит ждать неукоснительного выполнения взятых людьми на себя обязательств сделать что-то БЕСПЛАТНО..
|
понимаешь .. тут дело такое .. женщины очень часто бывают убеждены что это небесплатно
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 12:06
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
понимаешь .. тут дело такое .. женщины очень часто бывают убеждены что это небесплатно
|
В каком смысле? Они заплатить хотят?
|
|
Цитировать ·
|