| |
|
29.01.2010, 15:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ishma
И я не только школу не видела, но даже если атомная бомба взорвется, а в интернетах не напишут - то я не в курсе буду
|
Смотря где взорвется
Цитата:
Сообщение от ЗакавырочкА
По моему скромному мнению, по телеку должны показывать пример того, как нужно жить (как было при совке).
|
Интересное мнение
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Что касается "Курьера" - Вы очень впечатлительная, а Шахназаров отличный режиссер.
|
А я высоко ценю Шахназарова-писателя, а как режиссёр он полностью, до остатка выложился в "Мы из джаза", и всё дальнейшее - сплошные проколы. Даже "Курьер", снятый по собственной повести. Повесть была действительно шедевром, вневременным событием: так, сегодня можно Шекспира практически в пиджаках играть. А вот фильм пошёл на дно за счёт навязанных ему вериг "примет времени".
Цитировать ·
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Внимание вопрос: насколько вы согласны/несогласны с вышевысказанным мнением касательно наших школ, воспитания и т.п.
|
Согласна, что такие школы есть, и учителя такие есть и дети, к сожалению, тоже.
Тем не менее, проучившись в отличной школе, живя в нормальной семье....ни с чем этим не сталкнулась.
Буду занимать позицию равнодушного и мимопроходящего. Сделаю всё возможное, что бы и моего сына это не коснулось, как не касалось меня в своё время.
Сериал не смотрю. Видела одну серию - не вижу смысла смаковать эту мерзость.
Да будет в моём мире по-моему. А по-моему - не так как в той школе.
|
29.01.2010, 15:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЗакавырочкА
Не понятно мне, зачем ЭТО показывать на всю страну? По моему скромному мнению, по телеку должны показывать пример того, как нужно жить (как было при совке).
|
Ну и что, полегчало совковому поколению от положительных примеров по телеку? Нравственность в обнимку с моралью ключем бьет?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Печеньки
Ну и что, полегчало совковому поколению от положительных примеров по телеку? Нравственность в обнимку с моралью ключем бьет?
|
У Вас отрицительный настрой
А вы вдруг возьмите и станьте оптимистом!
|
29.01.2010, 16:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ARTEMA
У Вас отрицительный настрой
А вы вдруг возьмите и станьте оптимистом! 
|
Если бы я не была оптимистом, я б уже повесилась от такого потрясающего результата положительных примеров по телеку.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 16:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Печеньки
Если бы я не была оптимистом, я б уже повесилась от такого потрясающего результата положительных примеров по телеку.
|
|
29.01.2010, 16:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЗакавырочкА
Не понятно мне, зачем ЭТО показывать на всю страну? По моему скромному мнению, по телеку должны показывать пример того, как нужно жить (как было при совке). И что, ЭТО пример?
И, если есть проблемы внутри школы, то нужно решать их другими путями, а не по зомбоящику транслировать. А то многие решат, что ЭТО норма жизни...
|
Дык вроде всяких там ранеток, папиных (или маминых?) дочек все показывают и показывают годами, а шприцов на черной лестнице день ото дня все больше и больше? значит позитиФ и пример как надо с голубого экрана в ум не идет?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Печеньки
Детей одних гулять отпускаете?
|
детей неть. Когда будут - одни гулять не будут не столько из-за телевизора, сколько потому, что я за них боюсь. Люди разные бывают. Доступ к ТВ и интернету будет контролироваться
Цитировать ·
|
29.01.2010, 16:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Печеньки
|
Ну почему же сразу ключом? По крайней мере мне с людьми того поколения намного приятнее общаться и работать.
На кой мне черт душа твоя!... (с).
|
|
Цитировать ·
|