На станции «Горьковская» отморозки избили целый вагон пассажиров !!!! - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 00:06
ответ для Antony , на сообщение « Абсолютно верно подмечено. Рискну... »
Бетти
Элита

Цитата:
Сообщение от Antony Посмотреть сообщение
Абсолютно верно подмечено. Рискну держать ответ за всё стадо.

Если леди представляют себе подобное действо в виде постановочной голливудской драки, то они сильно заблуждаются. Реальная уличная драка, а уж тем более подобный акт агрессии, весьма скоротечны. Во многом результат зависит от внезапности. Что бы десятку человек пронестись по вагону и сунуть пару раз в табло или сбить с ног или пнуть в живот каждого третьего пассажира достаточно считанных секунд. Пока в одном конце вагона граждане выплывают из собственных мыслей, книжек и плейров в другом конце граждане уже схаркивают кровь и и пытаются подняться с пола, а молодчики убегают к эскалатору.

Так что избитые стенания про "нету мужчин, одни мужчинки" и ломанного гроша не стоят в данной ситуации. На стороне нападавших как минимум три фактора успеха: готовность к действию, скоординированность группы, эффект внезапности. Вероятность, что именно в этом вагоне они нарвутся на слаженную группу мужчин или одного/двух разрозненных индивидуумов со специальной подготовкой крайне низка. Вывод: подобная заранее подготовленная акция практически обречена на успех в любом вагоне нашего метро.
Согласна полностью. Чтобы пробежать от двери до двери вагона метро, попутно избивая пассажиров тяжелыми ботинками или предметами, много времени не нужно. Но и чтобы нажать на кнопку связи с машинистом тоже. А кричать нужно, чтобы привлечь внимание и слегка притормозить нападающих, хотя они могут переключить внимание на кричащего и ему тоже достанется.
Девочек нынче надо учить не только балету, но и карате или боксу. Ну или основам самообороны.
Старый 30.01.2010, 00:08   #152
Доброта Душевная
Мега-элита

Хорошо, что здравомыслящих людей больше, чем... других. Каждый останется при своем мнении в любом случае
Доброта Душевная is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 00:09   #153
БелаЯНочка
Небожитель

какая дикая история...
вообще дикая...
если вымысел - дикий...
если правда - ещё более дикая...
про отморозков ясно...
но почему мужчины в вагоне не дали им как следует??? или их было совсем мало??? мужчин?
БелаЯНочка is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 00:10
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:

Если леди представляют себе подобное действо в виде постановочной голливудской драки, то они сильно заблуждаются. Реальная уличная драка, а уж тем более подобный акт агрессии, весьма скоротечны. Во многом результат зависит от внезапности. Что бы десятку человек пронестись по вагону и сунуть пару раз в табло или сбить с ног или пнуть в живот каждого третьего пассажира достаточно считанных секунд. Пока в одном конце вагона граждане выплывают из собственных мыслей, книжек и плейров в другом конце граждане уже схаркивают кровь и и пытаются подняться с пола, а молодчики убегают к эскалатору.

Так что избитые стенания про "нету мужчин, одни мужчинки" и ломанного гроша не стоят в данной ситуации. На стороне нападавших как минимум три фактора успеха: готовность к действию, скоординированность группы, эффект внезапности. Вероятность, что именно в этом вагоне они нарвутся на слаженную группу мужчин или одного/двух разрозненных индивидуумов со специальной подготовкой крайне низка. Вывод: подобная заранее подготовленная акция практически обречена на успех в любом вагоне нашего метро.
Спасибо!
Теперь мне яснее...

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 00:13   #155
:-/
Небожитель

а я тут 4итала в какои-то газете, 4то всякие нац. группировки, фишики и всякое такое, теперь стали не приезжих на улице избивать, а деиствовать организованно и более целенаправленно, т.е. подрывать в людях доверие к и так слабои власти, может и эта статья их работа? инфы в неи мало, а негодования вызывает много, особенно работои милиции, и страха на людеи опять таки нагнали...
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 00:16
~Nati~
Небожитель

Цитата:

Согласна и опять согласна

Послушайте! ну хде вы научились так хорошо объяснять?
Што ж я то вечно тык-пык

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 00:17
ответ для :-/ , на сообщение « а я тут 4итала в какои-то газете, 4то... »
Акмэ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маказёба Посмотреть сообщение
а я тут 4итала в какои-то газете, 4то всякие нац. группировки, фишики и всякое такое, теперь стали не приезжих на улице избивать, а деиствовать организованно и более целенаправленно, т.е. подрывать в людях доверие к и так слабои власти, может и эта статья их работа? инфы в неи мало, а негодования вызывает много, особенно работои милиции, и страха на людеи опять таки нагнали...
Т.е. Вы преполагаете. что "всякие нац. группировки, фишики и всякое такое" купили подобный материал в КП?
Может быть главный редактор и есть какой-нибудь вредный предводитель некоей группировки?
Акмэ is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 00:19   #158
Небожитель

по4ему вы исклю4аете подобное? этими маль4иками ведь руководит же ктото...
Старый 30.01.2010, 00:20   #159
Небожитель

я имею ввиду не тех, про которых статья написана, я имею ввиду тех кто ходит в марлевых повязках и с лысои головои на демонстрации за Россию для русских...
Старый 30.01.2010, 00:22
ответ для :-/ , на сообщение « я имею ввиду не тех, про которых статья... »
Seniorita Primavera
Ветеран

Прочитала весь топик.
Со многим не согласна.

Тема - ЖУТЬ!!!!

Понимание – это улица с двухсторонним движением (с.).
Seniorita Primavera is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение