| |
|
02.02.2010, 13:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Virtana
а вопрос-как найти,если автор не помнит ничего??а если не тот мужик?
|
Если я ничего не путаю, то вроде бы помнит, что жигуль, ребнка в машине видела, притом я так понимаю, что это местный, по-видимому ребенка в школу вез, надо походить посмотреть по близлежащим дворам! А заяву надо, надо, иначе у нас так и будет везде беспредел происходить. Пусть участковый по ее заяве ходит, смотрит, распрашивает, короче выполняет свою работу. Просто вот такие уроды на дорогах - угроза для наших детей, да и не только!

|
|
|
02.02.2010, 13:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zhanchik2607
Если я ничего не путаю, то вроде бы помнит, что жигуль, ребнка в машине видела, притом я так понимаю, что это местный, по-видимому ребенка в школу вез, надо походить посмотреть по близлежащим дворам! А заяву надо, надо, иначе у нас так и будет везде беспредел происходить. Пусть участковый по ее заяве ходит, смотрит, распрашивает, короче выполняет свою работу. Просто вот такие уроды на дорогах - угроза для наших детей, да и не только! 
|
как вы думаете сколько там жигулей?????  на машине никаких следов нет  а по ребенку определять-маловероятно  цвет машины автор не помнит  а то что местный,это стопроцентов,насколько я знаю,на этом месте мы бываем очень часто,детских поликлинник там нет,но могу ошибаться,там есть медицинский центр,но он для взрослых,и рано утром только в школу вывозили ребенка
|
02.02.2010, 14:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Посмотрела бы я, чтобы вы делали в такой ситуации... Скажу одно, если бы такое произошло с нашим ребенком, муж бы точно нашел и ноги переломал, и плевать на все эти объяснения! 
|
или бы машиной их переехал
|
02.02.2010, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Автор, как дела? Как ножки? Машину пытались найти?
|
|
|
02.02.2010, 14:28
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Посмотрела бы я, чтобы вы делали в такой ситуации... Скажу одно, если бы такое произошло с нашим ребенком, муж бы точно нашел и ноги переломал, и плевать на все эти объяснения! 
|
И был бы прав.
Я вот думаю, был камень под рукой кинула б в окно водителя или куда прелетит.
Вообще таких уордов надо учить только силой, т.к трусы и козлятушки понимают только силу
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
02.02.2010, 14:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
или бы машиной их переехал 
|
я понимаю,эмоции перехлестывают,но после того как ваш муж переехал бы этого мужика,вы уверены,что его,мужа вашего,не посадили бы??вы готовы носить ему передачи в тюрьму?я не думаю,что там очень сладко живется  я лично не готова в данной конкретной ситуации(именно в этой)-ставила себя на место мамочки с ребенком,да я и сама ,когда доче было около 2-3 лет была в подобной ситуации,не готова я месть!!!-с ребеночком то слава богу все в порядке,променять на годы сидения собственного мужа в тюрьме,были бы травмы,тогда говорила бы по другому!!не устраивайте самосуд,,,он может плохо кончится
|
02.02.2010, 14:59
|
|
|
Banned
|
а номер почему не увидели?
|
|
|
02.02.2010, 15:03
|
|
|
Элита
|
Было у меня такое , на Хлопина ......................
Если бы не малыш, который рыдал , засудила бы . А тут пришлось заниматься ребёнком .
ЧТОБ ИХ !,...
|
|
|
02.02.2010, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Ужасно. 
Слава богу всё обошлось!
Думаю что поиски и заявление в милицию будет к сожалению непродуктивными.
Здоровья малышу, и Вам не хворать!
|
|
|
02.02.2010, 15:53
|
|
|
Старожил
|
какой гад!!!!!!! ужас!!!!!!! счастье,то у малыша все норамльно. Нет слов....чудовище...
(в жизни все возвращается, забудьте о нем, но будьте осторожны все равно)))) всего наилучшего.
|
|
|