|
|
29.04.2010, 20:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lalik77
))) так и думала показать нечего....Школа Невест создаёт просто образы и никаких историй...если Вы внимательно читаете мои сообщения, то успели наверно заметить, что я не навязываю никому никаких вкусов...просто надо называть вещи своими именами....самое интересное, что ссылку на съёмку с сюжетом я так и не получила (((...вот Вам и "часто"
|
Читайте внимательнее. Я Вам написала, где можно найти фото по Вашему вкусу
Цитата:
Сообщение от Jia
не вижу смысла включать это в пакет. И гарантией съемку предсвадебную не считаю 
|
Все же это какая-никакая, но подготовка... Но это опять таки дело вкуса и желания
Цитата:
Сообщение от Jia
имхо, здорово, когда снимают качественную лав-стори, основанную на РЕАЛЬНОЙ истории знакомства, ну, наверное, можно добавить какую-нибудь деталь, но не отходить от сути. Тогда это действительно будет иметь для пары ценность на протяжении всей совместной жизни. имхо.
|
Вот тут да.
Необычные предложения фотографа - это хорошо, но главное это мнение самой пары. Так что не стоит судить о чужих вкусах...
|
29.04.2010, 21:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lalik77
Ti with Tea Вы меня хотите удивить MyWed о его существовании я знаю ещё с тех пор как Сергей Лебедев решил создать данный ресурс ))))
|
Ну тогда Вы наверняка сможете найти что-то по вкусу
|
29.04.2010, 22:42
|
|
Ветеран
|
Да подождите, может и найдется еще у кого что показать 
Мальчик и девочка, которые в парке, хотели просто прогулку, потом согласились сымпровизировать вот такую небольшую историю. Банально? возможно, но это все равно история, и на мой взгляд, это лучше, чем просто набор красивых картинок.
Проекты, на которые я дала ссылку, не от Школы невест, это совместная работа с моделью и стилистом по сюжету фотографа.
|
|
|
29.04.2010, 23:39
|
|
Элита
|
А какая разница снята история (конкретно Кати и Светы) tfp или платно? Что это меняет?
Но это все вообще оффф... темку прикроют, а нас в баньку отправят
|
30.04.2010, 00:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lalik77
PhotoLady, да Свету Вы поснимали хорошо, но это проект от самой Светы (причём TFP). ...а на деле оказывается, что вроде все хотят и фотографы есть, только кроме проектов от Школа Невест....показать и нечего....
|
Это проекты не от Светы, я в них участвовала только как модель  Обе истории придуманы Катей ОТ и ДО  причем ПОСЛЕ съемки 
А ШН вообще не ставит целью съемку историй, она ставит целью познакомить девушек на практике с фотосессией и другими аспектами свадебных приготовлений.
ЗЫ - за время съемок ни одной собаки не съедено  я вообще не съемках не ем
|
|
|
30.04.2010, 00:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jia
Отлично, остальные неадекватные. спасибо, Вы ОЧЕНЬ воспитанны.
Уточню- я такого не снимаю, на сегодня мне сюжетные лав-стори неинтересны.
Я прощу прощения, и сожалею, что вступила с Вами в беседу- не имею привычки общаться с теми, кто считает возможным хамить. Удачи 
|
Конечо!!!! Если фотограф не снимает Love story он НЕАДЕКВАТЕН    Юля , неужели ты этого не знала!!! Какое безобразие 
Лолик , в таком положении надо быть бодрее , а весь этот негатив вредит не только вашей нервной системе
|
|
|
30.04.2010, 00:21
|
|
Ветеран
|
Я бы с удовольствием проводила подобные фотосессии не только в ТФП формате, а на обычной платной основе с обычными людьми, НО - увы, пока не встретила желающих оплатить пол-дня (а то и день) работы фотографа, визажиста, стилиста, часто и флориста + надо взять в аренду или купить хороший костюм с аксессуарами, в случае пары все это множим на 2, ну кроме фотографа ...
просто выходит, что это очень дорого, возможно из-за этого подобные съемки редкость... либо ТФП
|
|
|
30.04.2010, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PhotoLady
просто выходит, что это очень дорого, возможно из-за этого подобные съемки редкость... либо ТФП 
|
+++
|
30.04.2010, 00:38
|
|
Хранитель
|
Да, мы по сути снимаем короткометражное кино в итоге!  По цене такие слайд-шоу ближе к кино, чем к фотосессии, да еще нужно найти таких людей, двух людей, которая заморочится, простите, все это устроить за свои кровные (дата, место проведения, сценарий, одежда, аксессуары, реквизит, мейк, прически - я наверняка что-то забыла) а потом еще, за свои кровные, будет многие часы подряд разыгрывать это немое кино. Я понимаю это так. Я просто обожаю такие съемки и работы Кати со мной, но это все ТФП и я - маньяк, это все знают  А муж мой нет, и многие, многие люди не понимают моего кайфа. Уже больше полугода я тщетно пытаюсь втянуть невест в свои фотопроекты, бесплатные при том! Соглашаются единицы! Хотя уровень вложенного труда значительно меньше. Единицы!
Я думаю, в этом кроется редкость таких фотосессий как Вы просите показать примеры. ИМХО
|
|
|