|
|
22.03.2010, 16:59
|
|
Наш человек
|
На месте автора я начала бы с написания офиц. письма, в Пулково есть канцелярия, которая обрабатывает все поступившие на имя директора письма, и обязательно на них реагирует, можно самим отвезти, можно почтой послать
Генеральному директору ОАО «Аэропорт «Пулково»
Мурову А. Е.
от
_________
Уважаемый Андрей Евгеньевич,
И далее суть вашей истории с указанием рейса, дат, что сапоги ребенку очень нужны, оплатить данную сумму нет возможности, просим рассмотреть возможность уменьшения оплаты и прочее
Вполне возможно, что вам пойдут навстречу - чего только не бывает
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 17:16
|
|
Наш человек
|
Да...тарифы офигительные.
Монополисты, черт побери.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 17:59
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от murzinka
Я это понимаю.И не я первая,вероятно уже пробовали люди.Был ли толк только?
Поэтому я не знаю буду ли бодаться, мои знакомые по разному реагировали-кто-то говорил,что силой бы вырвал у девушки сапоги,потому что они его  ,кто-то более гуманно поступил бы.
Я не склочная тетка  ,поэтому хотелось бы какого-то законного решения проблемы, может быть просто человечного,но уверенности в том,что это возможно нет.
|
Пытаюсь осмыслить, как совместить выделенное 
Или бодаться (посылать письма, заявления по мылу, или бумажные), или забить... А как еще иначе добиться законного решения проблемы? Не, можно конечно весь ЛВ поднять, написать коллективное письмо президенту, собрать тыщу подписей и тыпы...  Но, во-первых, кто это будет делать? А во-вторых, что-то мне подсказывает, достаточно будет одного личного письма в службу аэропорта
Аффтар, правда, напишите хотя бы е-мейл или на сайт, а мы последим за темой, поддержим морально
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 18:30
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Пытаюсь осмыслить, как совместить выделенное 
Или бодаться (посылать письма, заявления по мылу, или бумажные), или забить... А как еще иначе добиться законного решения проблемы? Не, можно конечно весь ЛВ поднять, написать коллективное письмо президенту, собрать тыщу подписей и тыпы...  Но, во-первых, кто это будет делать? А во-вторых, что-то мне подсказывает, достаточно будет одного личного письма в службу аэропорта
Аффтар, правда, напишите хотя бы е-мейл или на сайт, а мы последим за темой, поддержим морально 
|
я вообще не поняла, в чем состоит "Незаконность" и "беспредел". автор, на вопрос, в чем беспредел - не отвечает.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 18:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от N/A
Автор, в аэропорту какая-то своя заложенная действующая система. Вы будете с ней бодаться? Искренне хотелось бы знать, чем все закончится.
|
Цитата:
Сообщение от Акуна&Матата
Да просто, что РЖД, что Сбербанк, Почта России или Пулково - совок он и есть совок 
С ними либо собачиться (имея время, нервы и желание пойти на принцип), либо плюнуть и забыть.
Ну вот, например, можно потребовать расценки на хранение с подписью того самого директора и поинтересоваться, на каком основании и из какого пальца они высосаны.
|
+1
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Это просто маразм руководства аэропорта. Автор, а вы жалобу-то написали или собираетесь писать?
Уверена, что при достаточной настойчивости Вам удастся вернуть сапоги бесплатно.
Недавно была в командировке в той же гостинице, где останавливалась месяцев восемь назад. Забыла там довольно дорогие сандалии. Думала. что не встречусь с ними никогда  . И вот, когда я туда приехала, мне девушка сразу за стойкой сразу сказала, что они нашли мои сандалии. На следующий день, когда я пришла в номер, они уже были там. Совершенно бесплатно.
|
Здорово, а гостиница в России?
Цитата:
Сообщение от murzinka
Я это понимаю.И не я первая,вероятно уже пробовали люди.Был ли толк только?
Поэтому я не знаю буду ли бодаться,мои знакомые по разному реагировали-кто-то говорил,что силой бы вырвал у девушки сапоги,потому что они его  ,кто-то более гуманно поступил бы.
Я не склочная тетка  ,поэтому хотелось бы какого-то законного решения проблемы,может быть просто человечного,но уверенности в том,что это возможно нет.
|
Да у нас везде к людям отношение такое, так что тут либо жаловаться, либо просить, либо забивать. Полагаю, что дело не в склочности, просто у нас куда не кинь - всюду хамство и жлобство, а пока не будем бороться за свои права хоть иногда, то и с места сдвигаться ничего не будет. Так что считайте, что делаете свой маленький вклад в борьбу с коррупцией.
Цитировать ·
|
22.03.2010, 18:51
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
я вообще не поняла, в чем состоит "Незаконность" и "беспредел". автор, на вопрос, в чем беспредел - не отвечает.
|
Я вполне согласна с аффтором - слова могут быть употреблены. 
Если предположить, что существуют законы (я не юрист, я не знаю  ), регламентирующие тарифы на подобные услуги, и эти законы нарушены, то это "незаконность". А если законов нет, то это "беспредел", т.к. с точки зрения здравого смысла расценки за хранение - драконовские. Как-то так
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 19:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Если предположить, что существуют законы (я не юрист, я не знаю  ), регламентирующие тарифы на подобные услуги, и эти законы нарушены, то это "незаконность". А если законов нет, то это "беспредел", т.к. с точки зрения здравого смысла расценки за хранение - драконовские. Как-то так 
|
в аэропорту все расценки на услуги имеют экономическое обоснование - там под каждую цифирку такой расчет... даже с со своих поставщиков они такое требуют
А здравый смысл в расчет не включишь 
так что в этом направлении "бодаться" бессмысленно
Цитировать ·
|
22.03.2010, 19:08
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
|
юридически за хранение вещи никаких расценок не установлено.
и это не беспредел - это рынок.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 19:11
|
|
Элита
|
не думайте что ваше письмо оставят без внимания. Пишите на имя ген.дира ПРЕТЕНЗИЮв 2 экземплярах, на втором вам должны будут поставить отметку когда его приняли!!!, опишите всю ситуацию, и в соответствии со статьями ГКРФ 227,228,229 потребуйте вернуть сапоги иначе вы будете вынуждены подать иск, обратиться на тв. Вам все вернут! Им скандалы не нужны.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 19:13
|
|
Элита
|
А вы в курсе что ФГУАП "Пулково" выкупили немцы на 20 лет вперед? Енто уже не совок
|
|
Цитировать ·
|