|
|
10.03.2011, 18:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ummagumma
При одетом чехле появляются значительные "щели" (в районе ног ребёнка) - вобщем к самому чехлу пришила из подходящей ткани именно в тех местах планки (я объяснять , конечно, ещё тот мастер) - снаружи их не видно , они внутри эти щели перекрывают (размером примерно чуть более длины самой прорехи и шириной около 6см). По смыслу похоже на планку у куртки под (бывает и над) молнией. ....ужас... совсем запутаю сейчас...  Вобщем обещаю - как только погода позволит распаковать и достать коляску , обязательно сфоткаю. "Доработка" может и не особо нужная , но мне так значительно спокойнее за сохранение тепла ребёнки)))))
Из этой же плащевой ткани сшит чехол на бампер (теперь на него ничего не липнет и постирать его легче) и а-ля вещмешок для всяческих мелочей. 
|
Понятно-понятно )) мне самой такое не сотворить - лень, да и сильной необходимости небыло.
Буду ждать 
Люблю всякие хэндмэйдовские штучки ))
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 18:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Greezly80
Понятно-понятно )) мне самой такое не сотворить - лень, да и сильной необходимости небыло.
Буду ждать 
Люблю всякие хэндмэйдовские штучки )) 
|
а для меня это уже болезнь - все фабричные\заводские вещи , обувь , игрушки и т.п. руки чешутся переделать или усовершенствовать
Цитировать ·
|
10.03.2011, 18:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ummagumma
ммммм... не , думаю она не малиновая ... (хотя кто-нибудь может этот цвет так и назовёт) ...
Там красный - не алый-красный , а как бы приглушённый цвет - например , как у этого смайла - 
На коробке написано: CORALLO RIGHE (и она всё же 2010 , а не 2009)
|
Не могли бы вы выставить фото своей коляски в полный рост, хочу цвет по-ближе рассмотреть, а то на картинках не то...а в магазине только черную видела. Метаюсь между красной и оранжевой 
Если вам не сложно, то сфоткайте пожалуйста...
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 22:52
|
|
Элита
|
А может кто знает есть ли в магазинах детских новые цвета 2011?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 21:32
|
|
Активный участник
|
Кстати, может кто-нибудь знает, в каком магазине можно найти перегу си дешевле всего????? Карты у меня нет. Поэтому сейчас усиленно собираю на нее деньги, но катастрофически не хватает, а колясочку ну очень хочется
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 23:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от irina-shults
Кстати, может кто-нибудь знает, в каком магазине можно найти перегу си дешевле всего????? Карты у меня нет. Поэтому сейчас усиленно собираю на нее деньги, но катастрофически не хватает, а колясочку ну очень хочется 
|
год назад купили в Детях без карты с огромной скидкой за 6600
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зозуляка
Сегодня купили в Детях за 8729р. по карте, без карты была около 9500руб. Класнаяяяя!
|
Не травите душу 
Так коляску хочется, что всем завидую уже
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от irina-shults
Не травите душу 
Так коляску хочется, что всем завидую уже 
|
И мне уже хочется,но я подожду немного,может всетаки будут на нее скидки где-нибудь,как в прошлом году.За 6-7 тыс. бы эту колясочку заполучить

Старшей королеве 11 лет.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sasaza
И мне уже хочется,но я подожду немного,может всетаки будут на нее скидки где-нибудь,как в прошлом году.За 6-7 тыс. бы эту колясочку заполучить 
|
скидки были на модели прошлого года, если не смущает - то нужно ловить
как я бежала  в магазин когда узнала цену и то что есть мой цвет
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 16:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
скидки были на модели прошлого года, если не смущает - то нужно ловить
как я бежала  в магазин когда узнала цену и то что есть мой цвет 
|
Нет,не смущает!!!!  А примерно в какое время были скидки?И ждать долго не хочется,и купить,а на следующий день узнать ,что они уже со скидкой,тоже как-то глупо будет.

Старшей королеве 11 лет.
|
|
Цитировать ·
|