| |
|
22.09.2007, 12:45
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Рина76
сколько СР сейчас стоит в 16-м??? муж сейчас мне сказал- если ты в Васильева так влюбилась- то давай иди на СР)))))))))))( это ж меня все жаба душит- а мужу то не жалко))))
|
33 тысячи....
|
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2007, 12:46
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Mosya new
Девочки, из всего прочитанного так и не поняла, оплатив СР, я должна еще заплатить Васильеву? А если нет, то с каким врачом я буду рожать??
|
Именно так т.к. он работает тоько на СР......это его слова.
|
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2007, 12:49
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от eliza-p
Ну, для себя более менее ясно: халат, ночнушку, расческу, дезик, чистое белье, лиф для кормления, прокладки, полотенце, гель+мочалка, зуб. щетка, зуб. паста, тапки, теплые носки, паспорт, полис, обменную карту, родовой сертификат + договор (если есть), пеленку (на всякий случай для осмотра), телефон с зарядкой и носовые платки. Вроде все перечислила 
А вот для кроха... Это надо у опытных мам спросить! 
|
да-да, внизу хороший магазин, и аптека рядом. Все купите. Потому как я все что привезла для дочки с собой почти и не использовала  потому как она родилась 50 см, а я-то покупала размеры гораздо больше. ПОэтому в итоге все покупала в магазине внизу, и памперсы там и одноразовые пеленки и иже с ними

|
|
Цитировать ·
|
22.09.2007, 12:50
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Стасёна
Ясама себе этого представить не могу!!!!!!!!!!!!
Просто у меня подруга у Хлыстал рожала,так её так ни кто в жизни как она не оскорблял.Теперь она врачей боится,а в сторону 16го смотреть не может.Короче у человека психологическая травма.
|
 Ничего себе... Нет, мне повезло с моей акушеркой  я ее обожаю, золотые руки, мягкая нежная женщина, знающая свое дело

|
|
Цитировать ·
|
22.09.2007, 13:08
|
|
|
Старожил
|
По поводу СР. Подруга рожала тоже на СР, только в 18 РД. Ей делали кесарево, так она после родов не могла встать дня два. И с ребенком был муж-переодевал, ухаживал, помогал подруге. Так что СР, это не только туалет в палате (что , кстати, при кесареве тоже очень удобно, не надо пилить через коридор в общаг), а еще возможность находиться с ребенком сразу после рождения.
А тем, к кому на бесплатном приходили помогать налаживать колрмление, просто очень повезло. Но в большинстве случаев сталкиваешься с хамским обращением.
И 3-й плюс - это питание на СР. Оно отдельное. Хотя роженице мало что можно из обычного питания, так хотя бы муж поесть нормально, хоть об этом не будет голова болеть.
Для меня СР тоже дорого, но тут действительно, каждый волен выбирать....
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2007, 13:25
|
|
|
с Луны
|
Я в итоге пошла не на СР, а на индвидуальные, потому как моя акушерка не смогла бы быть со мной там, а принимала бы у меня дежурная бригада на этих СР, пришлось выбирать. Муж присутствовал на родах

|
|
Цитировать ·
|
22.09.2007, 14:10
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, если не жалко, скиньте в личку телефон Васильева. И еще вопрос - это удобно так вот врачу звонить и проситься к нему на роды? Или это как-то по другому делается? Я первый раз буду рожать, совсем ничего не понимаю, что и как
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2007, 19:37
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от sloniki
Девочки, если не жалко, скиньте в личку телефон Васильева. И еще вопрос - это удобно так вот врачу звонить и проситься к нему на роды? Или это как-то по другому делается? Я первый раз буду рожать, совсем ничего не понимаю, что и как 
|
Удобно. Вы ж не бесплатно его будете просить принять роды. Так что все удобно

|
|
Цитировать ·
|
22.09.2007, 19:43
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от sloniki
|
а я думаю,что лучше лично подойти и обсудить.Например после того как он закончит свой приём УЗИ в ЖК.Только надо обменку брать с собой обязательно т.к. он смотрит.
|
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2007, 20:07
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Стасёна
а я думаю,что лучше лично подойти и обсудить.Например после того как он закончит свой приём УЗИ в ЖК.Только надо обменку брать с собой обязательно т.к. он смотрит.
|
+10000000
звонить-это экстренно..... надо лично встретиться и поговорить, чтобы он карту посмотрел...
|
|
Цитировать ·
|