|
|
04.06.2010, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Да уж... После просмотра "Среды Обитания" становится совсем грустно... Чем питаться?
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 15:31
|
|
Участник
|
да уж(((
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
вот именно все там честно на упаковке. так вот на хлебе ничего кроме муки воды и соли не указано!!! 
а те кто говорит что финское не лучше нашего просто завидуют или не пробовали
|
Ну так Вы возможно про обычный хлеб, я такой не ем, а я уже писал, что люблю эксперименты и покупаю финский хлеб абсолютно разный. И в нем не только вода, соль и мука, но и E-добавки. Но на вкус финский хлеб мне нравится больше, он какой-то необычный, особенно разрекламированный здесь с добавлением брусники  Так что вот не надо про не пробовали. Пробовали много и знаем и не только про хлеб
Цитировать ·
|
04.06.2010, 15:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Натали_
А мне так нравятся Фацеровские шоколадки с лимоном  , они с кислинкой, прям не оторвать меня от них, очень вкусные
|
Да, это и мои самые любимые
Цитировать ·
|
04.06.2010, 15:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Merry dancers
Потому что некоторые виды шоколада Фазер теперь делают ни фига не в Финлянди, а на фабрике им. Надежды Константиновны.
|
Уже давным давно не делают, так что не надо! Претензии только к финскому производителю.
Это Крупская пытается скопировать фазеровские конфеты (Водка, Коньяк, Черри, Пунш вроде), так они такие противные получаются и цена  , не понятно, что там намешано! У Fazer намного вкуснее.
Цитировать ·
|
04.06.2010, 16:08
|
|
Хранитель
|
когда печешь хлеб в хлебопечи, почеиу-то туда даже яиц не надо кидать. Странно?
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jacobs
Уже давным давно не делают, так что не надо! Претензии только к финскому производителю.
Это Крупская пытается скопировать фазеровские конфеты (Водка, Коньяк, Черри, Пунш вроде), так они такие противные получаются и цена  , не понятно, что там намешано! У Fazer намного вкуснее.
|
Я уже написала, что моя инфа устарела. А копируют они эти конфеты на оборудовании, которое осталось от эксперимента с Фазером.
Цитировать ·
|
04.06.2010, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
когда печешь хлеб в хлебопечи, почеиу-то туда даже яиц не надо кидать. Странно?
|
Почему не надо? Для сдобного теста надо. У меня по рецепту аж целых три надо! Зато вкусно!
Цитировать ·
|
04.06.2010, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Merry dancers
Я уже написала, что моя инфа устарела. А копируют они эти конфеты на оборудовании, которое осталось от эксперимента с Фазером.
|
Как неудачно у них получается это копирование, лучше бы что-то свое придумывали.
А вообще как только Крупская перешла под управление норвежской Orkla Group, конфеты и шоколад очень сильно потеряли в качестве, хотя цены на продукцию очень и очень высокие.
Цитировать ·
|
04.06.2010, 16:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Кстати, ржаной круглый за 16 р действительно очень хорошо лежит: больше недели просто в пакете, а в холодильнике так вообще на несколько недель можно забыть его, а он только чуть зачерствеет. Но он на любителя, т.к. жестковат и кисловат. Мы любим  Это единстенный вид хлеба, который у нас не получается самим выпекать, поэтому покупаем.
|
Я не помню по какой он цене, но я ем только его - плотный, темный и кисловатый....уж не знаю откуда такая любовь у меня к нему.  Кстати, еще есть кирпичиком тоже похожего вкуса...не глядя взяла, потом удивилась, что вкус такой. Вот он тоже в пакете приоткрытом больше недели валялся и засох.
Думала прикупить ХБ, но раз в ХБ такой хлеб не сделать, то нафиг....мы вообще хлебобулочные изделия не едим почти.
Цитировать ·
|