| |
|
08.06.2010, 17:29
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
Не выходи из образа Сашенька 
|
Оооо! Вернулась старая очаровательная аватарка
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 17:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
теперь живет на его вилле в Сан Тропезе.
|
сдается мне там уже гетто для престарелых русских жен
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 17:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Ну, балдею от советов типа "стоит только захотеть".
Ну, я же дала ссылку на статистику реально мужчин в возрасте 40 лет меньше, чем женщин.
А нормальных еще меньше.
ФИЗИЧЕСКИ нет!
Те, что побогаче - ищут помоложе. Тут, кстати, приходят 25 -летние - за которыми бегают и ровестники и наши сороколетние - говорят - да мужчин - завались!!!
Допустим оптимистично, что на одного нормального холостого - 2 женщины. Одна-то все равно останентся.
Тогда возникает вопрос конкурентной борьбы - кто кого.
И этим мы их балуем просто окончательно!!!
|
Как раз доказываете несостоятельность своей теории, правы те, кто говорит "стоит только захотеть" и все зависит от внутреннего состояния.  Мне как раз 25, и очереди из желающих жениться на мне принцев я не наблюдаю.  Правильно, какому принцу нужна заплаканная, никому не доверяющая и вздрагивающая от намека на комплимент женщина?  И ведь я вполне симпатичная, и хпрактер хороший, и детей не 10, а один всего, очень добрый и контактный. Дело как раз во внутреннем состоянии.  Я уверена, что мужчины в жизни любой женщины появляются в тот момент, когда она хочет настоящих отношений, не ждет прекрасного принца, который спасет ее из рутины этой ужасной жизни и одиночества, а ведет полноценную жизнь, может предложить свою яркую, прекрасную, СЧАСТЛИВУЮ жизнь присоединить к жизни достойного мужчины.  Как-то так.
Цитировать ·
|
08.06.2010, 17:39
|
|
|
Наш человек
|
Ой, наврала, мне уже почти месяц как 26.  Может, в этом все дело?
Цитировать ·
|
08.06.2010, 17:42
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
сдается мне там уже гетто для престарелых русских жен 
|
Угу. Местные уже удивлябтся что вместо моделей и знаменитостей по ру де Кавайон дефилируют целлюлитные тетки с небритыми подмышками, ворохом детей и вопящих на 2 квартала- "ГрЫша! Ты купил памидоров?"
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 17:44
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Оооо! Вернулась старая очаровательная аватарка 
|
Спасибо 
у меня новый план 
гениааальныыый
Цитировать ·
|
08.06.2010, 17:44
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ясочка
Как раз доказываете несостоятельность своей теории, правы те, кто говорит "стоит только захотеть" и все зависит от внутреннего состояния.  Мне как раз 25, и очереди из желающих жениться на мне принцев я не наблюдаю.  Правильно, какому принцу нужна заплаканная, никому не доверяющая и вздрагивающая от намека на комплимент женщина?  И ведь я вполне симпатичная, и хпрактер хороший, и детей не 10, а один всего, очень добрый и контактный. Дело как раз во внутреннем состоянии.  Я уверена, что мужчины в жизни любой женщины появляются в тот момент, когда она хочет настоящих отношений, не ждет прекрасного принца, который спасет ее из рутины этой ужасной жизни и одиночества, а ведет полноценную жизнь, может предложить свою яркую, прекрасную, СЧАСТЛИВУЮ жизнь присоединить к жизни достойного мужчины.  Как-то так.
|
Ваш топлес поможет нам дать Вам правильное направление.
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 17:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cherries
он сказал. что замуж можно выйти в любом возрасте, хоть за кого (имелось в виду и за миллионера и за прынца))- надо тока желание, если сохранять хорошее здоровье- то конечно можно ( вопрос нужно ли)))?
|
Если бы все было так просто получить, лишь хорошо пожелать того, то все были бы при богатых, красивых,добрых и здоровых мужьях. Глупости какие! Приличных свободных мужчин среднего возраста практически нет. Все с отклонениями, да охота за ними такая, что 35-40 летним не выстоять в этом неравном бою с 18-20 летними. А нужно ли?
Цитировать ·
|
08.06.2010, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Ваш топлес поможет нам дать Вам правильное направление.
|
Боюсь, с топлессом наголо можно только спонсора найти, а не мужа.
Цитировать ·
|
08.06.2010, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
Если бы все было так просто получить, лишь хорошо пожелать того, то все были бы при богатых, красивых,добрых и здоровых мужьях. Глупости какие! Приличных свободных мужчин среднего возраста практически нет. Все с отклонениями, да охота за ними такая, что 35-40 летним не выстоять в этом неравном бою с 18-20 летними. А нужно ли?
|
прямо так описываете, наверное во Второй мировой таких страстей не было.
Цитировать ·
|