| |
|
|
Результаты опроса: Курите ли вы и как относитесь к пассивному курению?
|
|
Да, курю и не вижу в этом ничего страшного
|

|
4 |
1.35% |
|
Да, курю, но стараюсь делать это подальше от детей
|

|
54 |
18.18% |
|
Нет, не курю и на курильщиков не обращаю внимание
|

|
74 |
24.92% |
|
Нет, не курю, но меня это бесит
|

|
152 |
51.18% |
|
Другое (поясните)
|

|
14 |
4.71% |
07.07.2010, 23:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
простите, топик полностью от и до не читала и вопрос мой был искренним, не с подковыркой так сказать. Может глупость спрошу, но спрошу честно это правда?
почему вы так агресивны? (это лишь мой субъективный взгляд)
У меня нет времени прочесть весь топ полностью, но высказывания предыдущего оратора привлекли моё внимание!
(
|
Нет, это была злая ирония. Извините,что на Вас вылилась  Так сказать, к Вашему комменту уже окончательно накипело. И увиделась издевка. Потому что только что с девушкой обсуждали вопрос "делания". И я склонялась к полезности формирования общественного сознания о неуместности курения на детских площадках, в том чилсе , посредством форумов. Оlivka92 считает направление борьбы с курением в виде принятия законов более правильным.
И агрессии не было. Это,опять же, ирония над риторическими вопросами и высказываниям, звучавшими до Вас. Лично к Вам не имело отношения. Просто не стала уже в отдельное сообщение писать, извините, что Вам перепало
Цитировать ·
|
07.07.2010, 23:23
|
|
|
Мега-элита
|
Я курю, но стараюсь это делать подальше от дочи и других детей, если на улице. Мгу покурить на детской площадке, НО если только там никого нету. У нас бывает и такое. Вот странно, почему все так наезжают на курящих мамочек, не важно в сети или в жизни, окидывают брезгливым взглядом а на счет всяких ассоциальных личностей, типо алкаше никто не реагирует??? У нас на площадке около дома, вернее рядом с ней, причем очень близко, постоянно сидят алкаши и пьют. И никому до этого нет дела. А ведь они сидят около площадки и все запахи, табак, перегар, и прочие запахи. А еще всякое битое стекло, прям на площадке. Кстати, на счет алкашей мы говорили участковому ему пофигу. А вот если прошла мама курящая, причем до людей даже запах дыма не долетел - это все, ужас, надо срочно ее лишить материнских прав. Кстати, Дома у нас в квартире никто никогда не курит. Выходим на лестницу.
Сори за офф. Понесло в дебри. Просто уже бесит то, что все начинают быковать на курящих матерей. Это их личное дело
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
Нет, это была злая ирония. Извините,что на Вас вылилась  Так сказать, к Вашему комменту уже окончательно накипело. И увиделась издевка. Потому что только что с девушкой обсуждали вопрос "делания". И я склонялась к полезности формирования общественного сознания о неуместности курения на детских площадках, в том чилсе , посредством форумов. Оlivka92 считает направление борьбы с курением в виде принятия законов более правильным.
И агрессии не было. Это,опять же, ирония над риторическими вопросами и высказываниям, звучавшими до Вас. Лично к Вам не имело отношения. Просто не стала уже в отдельное сообщение писать, извините, что Вам перепало 
|
да нет, конечно я понимаю что всё нормально (в нашем общении всмысле ))))Спасибо что вы это подтвердили))
А вообще "постою")))
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 23:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
Я курю, но стараюсь это делать подальше от дочи и других детей, если на улице. Мгу покурить на детской площадке, НО если только там никого нету. У нас бывает и такое. Вот странно, почему все так наезжают на курящих мамочек, не важно в сети или в жизни, окидывают брезгливым взглядом а на счет всяких ассоциальных личностей, типо алкаше никто не реагирует??? У нас на площадке около дома, вернее рядом с ней, причем очень близко, постоянно сидят алкаши и пьют. И никому до этого нет дела. А ведь они сидят около площадки и все запахи, табак, перегар, и прочие запахи. А еще всякое битое стекло, прям на площадке. Кстати, на счет алкашей мы говорили участковому ему пофигу. А вот если прошла мама курящая, причем до людей даже запах дыма не долетел - это все, ужас, надо срочно ее лишить материнских прав. Кстати, Дома у нас в квартире никто никогда не курит. Выходим на лестницу.
|
Почему же, я реагирую и на тех, и на других. То есть курение на детской площадке можно оправдать тем, что есть ассоциальные элементы?
Цитировать ·
|
07.07.2010, 23:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Почему же, я реагирую и на тех, и на других. То есть курение на детской площадке можно оправдать тем, что есть ассоциальные элементы?
|
Я не оправдываю курение на детской площадке и сама там не курю. Просто я пыталась донести до народа то, что на мамаш все фыркают презрительно, а на счет тех же самых алкашей, никто никогда не говорит участковому милиционеру и даже милицию не вызывают. Всем как буд-то пофигу, что они там сидят. И, признайтесь честно, если какая-нить мама закурит недалеко от вашего ребенка, вы попросите ее перестать курить или отойти, так??? а группе алкашей вы такое скажите или побоитесь???
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 23:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
ЯУ нас на площадке около дома, вернее рядом с ней, причем очень близко, постоянно сидят алкаши и пьют. И никому до этого нет дела. А ведь они сидят около площадки и все запахи, табак, перегар, и прочие запахи. А еще всякое битое стекло, прям на площадке. Кстати, на счет алкашей мы говорили участковому ему пофигу. А вот если прошла мама курящая, причем до людей даже запах дыма не долетел - это все, ужас, надо срочно ее лишить материнских прав. Кстати, Дома у нас в квартире никто никогда не курит. Выходим на лестницу.
Сори за офф. Понесло в дебри. Просто уже бесит то, что все начинают быковать на курящих матерей. Это их личное дело 
|
Не,тут в теме быкуют не на курящих матерей, а тех,кто курит в присутствии чужих детей и людей ,в т.ч на детских площадках.А так, как уже неоднократно говорилось, пусть себе курят на здоровье, но никому не мешая.
Про алкашей- так это другую тему надо создавать тогда  И коллективным разумом искать надежные методы борьбы. У нас они тоже любят позаседать.Правда прямо у подъезда, на площадке редко. Проблему мусора решили металлическими ведрами вместо урны. Теперь туда аккуратно складывают - прям фантастика. Но,пардон, писают за углом.И оно таки пахнет  Как бороться -не понятно
Цитировать ·
|
07.07.2010, 23:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
Я не оправдываю курение на детской площадке и сама там не курю. Просто я пыталась донести до народа то, что на мамаш все фыркают презрительно, а на счет тех же самых алкашей, никто никогда не говорит участковому милиционеру и даже милицию не вызывают. Всем как буд-то пофигу, что они там сидят. И, признайтесь честно, если какая-нить мама закурит недалеко от вашего ребенка, вы попросите ее перестать курить или отойти, так??? а группе алкашей вы такое скажите или побоитесь???
|
Я, к большому моему сожалению, трус и в первом и во втором случае - уйду 
Но все равно не понимаю причем тут алкаши?
Цитировать ·
|
07.07.2010, 23:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
Не,тут в теме быкуют не на курящих матерей, а тех,кто курит в присутствии чужих детей и людей ,в т.ч на детских площадках.А так, как уже неоднократно говорилось, пусть себе курят на здоровье, но никому не мешая.
Про алкашей- так это другую тему надо создавать тогда  И коллективным разумом искать надежные методы борьбы. У нас они тоже любят позаседать.Правда прямо у подъезда, на площадке редко. Проблему мусора решили металлическими ведрами вместо урны. Теперь туда аккуратно складывают - прям фантастика. Но,пардон, писают за углом.И оно таки пахнет  Как бороться -не понятно 
|
Да уж, видимо алкаши - вечная наша проблема. Правда во времена моего детства они были какт-то покультурнее что ли.  
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 23:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Я, к большому моему сожалению, трус и в первом и во втором случае - уйду 
Но все равно не понимаю причем тут алкаши?
|
Да говорю же уже в дебри понесло. Просто много ыло тем про курение. и везде пишут одно и то же. А тут новинка, хит сезона - АЛКАШИ
Сори за ОФФ   
Без обид  
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 23:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
|
Не скажите, с алкашами бороться легче, если честно. Мамашка может и нахамить в ответ. А в присутсвии детей это непедагогично. Алкаши же как-то милицию побаиваются что ли. У нас во дворе по крайней мере. Сваливают себе ,если шугнуть.Но только на сегодня. Завтра опять пьют где-нить рядышком. Через неделю -на том же месте в тот же час  Мозг,видимо,слабо функционирует.
Цитировать ·
|