|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
12.07.2010, 23:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Девочки, сколько ребенка нужно в ванне держать, а? 
|
Ой, пока мамина спина не устанет )))) если им хорошо там, так зачем лишать удовольствия????
правда мы щас по факту купаемся 5-10 минут, сегодня сделала водичку попрохладней, так дольше захотел побулькаться )) а вы в какой температуре купаетесь? мы сегодня 33-34 аж.
13.07.2010, 00:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
В каком смысле одинаковые? )))
У меня клеенка такая, непромокаемая, в Детях покупала, перенка намокает, я ею протру клеенку да новой застилаю, все хорошо пока )))) Но мы голопопим на фланелевых пеленках, они потолще, получше впитывают и не съеживаются )) Подмывать я не подмываю, у нас же мальчики, обычно струя улетает сантиметров на 20 )))
Ничего себе какие вы ))) А мы всю ночь в одном спим  Правда вот на пописанном лежать не любим, тут то точно орать начинаем, но это не про памперс, это про пеленки.
А про зиму ты погоди, может они у нас тогда уже терпеть будут и вообще на горшок ходить
Ань, а вы на пузе нормально лежите? Илюха как лягушонок скачет скачет, потом устанет и орать начинает )))
|
Ну я на фотки посмотрела - на твою и на мою, они там похожи мне показались. 
Хорошая у вас струя, у нас так все ноги описанные получаются почему-то.  Если у вас такая струя, то, наверное, не только пеленку менять приходится, но и что-нибудь окружающее?  Коляска не страдает?  Мамина одежда? Ох, сложно все-таки без памперса... Я вот сегодня только уложила - написал, проснулся. Пришлось снова полчаса кормить - усыплять. 
На пузе у нас также. Спокойно не лежит.
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Ой, пока мамина спина не устанет )))) если им хорошо там, так зачем лишать удовольствия????
правда мы щас по факту купаемся 5-10 минут, сегодня сделала водичку попрохладней, так дольше захотел побулькаться )) а вы в какой температуре купаетесь? мы сегодня 33-34 аж.
|
А мы мамину спину не используем. Мы сиденье используем - очень удобно. Миша в воде релаксирует, даже засыпает. А мы с мужем сидим рядом, смотрим на него и не знаем, что делать.  Температура воды 36-36,5.
13.07.2010, 01:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Ань, а вы на пузе нормально лежите? Илюха как лягушонок скачет скачет, потом устанет и орать начинает )))
|
Ну, мы примерно так же если выкладывать на кровать или на пеленальник.. А если он на нас, а мы полулёжа/полусидя, то нормально.
|
13.07.2010, 01:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Ничего себе какие вы ))) А мы всю ночь в одном спим  Правда вот на пописанном лежать не любим, тут то точно орать начинаем, но это не про памперс, это про пеленки.
|
Во сне он тоже может не заметить конфуза, а если не спит - то лучше уж поменять побыстрее, а то такой концерт будет  Я когда на "покормить" ночью встаю, то всегда проверяю, и если закакано - меняю сразу.
|
13.07.2010, 01:54
|
|
Частый гость
|
всем привет! всех поздравляю!!!  
Новый топик пополняется не так быстро, как беременный 
успеваю прочитать 
У нас тоже кожа облезает и пупок с прищепкой не отпал.
Я очень переживала, а прочитала вас, поняла, что ничего страшного и спокойнее стало.
У меня тоже страшные муки с одеждой!!! То раздеваю, то начинаю сомневаться и одевать. В первый раз пошли гулять в бодике с рукавами, штанишками, в шапочке и накрылись одеялом!
А всё мама виновата  Звонит мне и говорит, чтоб с голой не гуляла 
Но сегодня я не поддалась  и одела в лёгкий комбезик с коротким руковом!
То же самое и со сквозняком... То закрываю все двери, то вспоминаю Комаровского и не закрываю.
Короче колбасит меня!!!! Знать бы, как правильно!!!! Так страшно сделать что-то не так!
|
|
|
13.07.2010, 02:38
|
|
Элита
|
привет девочки) увидела новый топик и обрадовалась))) и июлята теперь потихоньку в жизнь входят)
всех родивших поздравляю! всех пока еще беременюшек вперед поздравлять не буду! искренне желаю легких родов!!!
от Апреляль 2010 всем привет!!! наши все детки засыпают и вообще почти все время жвут под 105,9 фм
радио монте карло - спят очень долго! вот решила с вами поделиться) ибо в первое время как положено будет так и пойдет дальше!!! еще раз всех с рождением июленка) я сама июльская!!! ура ура ура!!!
13.07.2010, 14:08
|
|
Мега-элита
|
Привет девченки!
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Что удалось? Шкурку скинуть? )))) Так она сама облезла, да обшелушилась, я в этот процесс не вмешивалась )))
А с прищепкой ты права, мне тоже так непривычно было... Пашку тоже с отпавшим выдали! Я только не поняла, вре РД теперь ввели эту практику?
С транспортом желаю вам удачи, хотя так жааааарко, на общественном еще, ой бедняжки... Расскажи вечером как и что.
|
Ага,шкурку скинуть)))Намазала я Арсения маслом и вся кожица скаталась в комочки,почти все сняла)))
Про прищепку-да только ввели в практику,еще ввели проверку слуха(видать что то на нас испытывают,много деток рождается с низким слухом или вообще глухими  )
Прокатились нормально,ТТТ,в метро хорошо не жарко,а слинг это вещ!Сегодня пойду за справкой из ЖК,в пятницу планирую подать доки на пособия)))
Цитата:
Сообщение от Августа
Как колики выглядят? И что ты с ними делала? Надеюсь, удачно съездили!
|
Детки обычно кричат,сучат ножками и в животике у них пурга  ,я дала эспумизан,но прошли колики только через 4 часа после того как дала его....пропукался,прокакался и уснул...
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
13.07.2010, 17:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Ну я на фотки посмотрела - на твою и на мою, они там похожи мне показались. 
Хорошая у вас струя, у нас так все ноги описанные получаются почему-то.  Если у вас такая струя, то, наверное, не только пеленку менять приходится, но и что-нибудь окружающее?  Коляска не страдает?  Мамина одежда? Ох, сложно все-таки без памперса... Я вот сегодня только уложила - написал, проснулся. Пришлось снова полчаса кормить - усыплять. 
На пузе у нас также. Спокойно не лежит.
А мы мамину спину не используем. Мы сиденье используем - очень удобно. Миша в воде релаксирует, даже засыпает. А мы с мужем сидим рядом, смотрим на него и не знаем, что делать.  Температура воды 36-36,5.
|
Слушай, а мы в гамаке плаваем, мне педиатры говорили, что вообще надо чтобы малыш плавал свободно, только голову придерживать, это хорошая тренировка для них, но я побаиваюсь так пока, поэтому в гамаке, так получается что-то среднее между жесткой фиксацией и свободным плаванием! Вот думаю, еще недельку поплаваем в гамаке, а потом в большую ванну пойдем )
Про струю, да нет, пока мы ка-то ничего не описили, просто ты ж пеленочку то раскладываешь побольше, не только по периметру ребеночка, получается, что он описивает какой-то угол, я его загибаю и все ) Ну бывают конечно и казусы ))) После того, как у меня паша складывал все книги на диван и сверху писил на них, маленьких струек от Илюхи я уже не боюсь ))) Вот сейчас все окончательно доописиваем, потом выкинем и купим новое ))) А коляску так вообще не жалко, она ж стирается, потом она такая старая, нам её отдали на ЛВ, так что не страшно )
13.07.2010, 17:52
|
|
Золото
|
А у нас лобешник обсыпало этим акне новорожденных, реально как подростковые прыщи. Вчера еще было чуть-чуть, а сегодня вся центральная часть лобика.
Про ванну - у нас папка купает. Минут по 10 в большой, дальше мы хныкать начинаем. Водичку беру прохладную - Поле нравится.
|
|
|
13.07.2010, 18:21
|
|
Ветеран
|
А нас комары накусали, теперь весь в зеленке )
|
|
|