|
|
11.08.2010, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
я за продажу. а на вырученные деньги построить дорог нормальных в Северо-Западном ФО
|
кто о чем
Цитировать ·
|
12.08.2010, 00:00
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Непонятно лишь одно - почему индус решил всучить Сибьирь Кетаю а не Индии где их там уже больше миллиарда тусуеццо?
|
В Индии жарко и грязно. И вода вся загажена.
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Кандолиза Райс однажды высказалась, что Россия вообще не имеет права контролировать такой огромный ресурс, как Сибирь. Смысл был такой.
|
Ну она много чего еще умного сказала
Цитата:
Сообщение от Малшык
пущай, сначала, вернут Калифорнию, Нью-Мексико, Аризону, Неваду и Юту Мексике, заодно и Техас сделают независимым государством, а потом и о Сибири поговорим...
|
Пущай сначала вообще Америку вернут коренным американцам  ..индейцам там...
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройствo
 Большую страну не удержать даже самым патриотичным полковником и даже при установке дикого террора.
|
Ты слишком пессимистична. Может, конечно, я наивная ромашка, но мне кацца, что если надо будет - удержим
Цитата:
Сообщение от аленькая
Новой нации не будет - китайцы не ассимилируются.
|
Нормально ассимилируются, если надо. Человек такая скотина - ко всему привыкает
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
интересно, как вы его решите, если у нас, СЗФО полно своих месторождений в Коми и газоконденсатных в Баренцухе?
кто будет ваш газ транспортировать, кому он нужен?
думаю что страна,состояшая из Псковской, Новгородской, Тверской, Вологодской, Архангельской, Мурманской, Карелии, Коми, ЛО и СПб - была бы одной из самых богатых в Европе. тем более у нас было бы 2 моря, одно незамерзающее с ядерным оружием и выходом в Арктику и контроль Севморпути. к тому же у нас в регионе все нормально и с атомными электростанциями, есть и гидроэнергетика и ПЭС и сети развиты и дороги лучшие в стране. через 10 лет забыли бы про империю, далеко опередив даже Норвегию по уровню жизни. в этом углу страны есть всё для процветания. население тоже есть, недостатка в армии бы тоже не было. и наука развита сильнее
ну а прослойка из ЮФО защищала бы от Кавказа. Урал бы платил дань за то чтобы довезти свои товары до рынков сбыта. в итоге Расея бы вернулась в прошлые границы, но с умелым администирированием. лет через 300. в реальности сейчас удержать страну с такими манагерами - нет шансов
|
Так чего же эти месторождения не эксплуатируют? Особенно газоконденсатные? Транспортировать будет Россия. Или откажется от денег за транзит? А Московию Вы в свою страну процветания не берете? А вообще здорово Вы все распланировали, удачи в претворении.
Прощаюсь, так как в нашей стране утро наступает на 2 часа раньше.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 00:06
|
|
Наш человек
|
Никто еще не постил?
http://greenword.ru/2009/11/pollution-in-china.html
Фотограф из Китайской Народной Республики Лу Гуанг показывает обратную сторону невероятного экономического подъёма своей страны. За всё приходится платить. В своём проекте "Антропогенное загрязнение в Китае" фотограф решил показать, как экологическая ситуация влияет на повседневную жизнь людей. За свой труд Лу Гуанг получил грант мемориального фонда Юджина Смита (W. Eugene Smith Grant) в номинации «Гуманистическая фотография».
Шокирующие фотографии: загрязнение в Китае.
Они и Сибирь в это превратят???
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 00:14
|
|
Banned
|
китайцы на самом деле обречены....буржуи губят их генофонд
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 00:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
китайцы на самом деле обречены....буржуи губят их генофонд
|
А они наших тигров. 15 тыс. китайцев стоят меньше чем один тигр.
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 00:46
|
|
Хранитель
|
а ничего, что "deepak lal siberia china" как-то фигово гуглится? 
или праведному патриотическому гневу уже ничего не помешает?
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 00:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от егоровна
Это же из фантастики ! Андрей Рубанов "Хлорофиллия"
|

Только название топа прочитала, и сразу про это подумала

|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 01:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Кандолиза Райс однажды высказалась, что Россия вообще не имеет права контролировать такой огромный ресурс, как Сибирь. Смысл был такой.
|

во-первых Мадлен Олбрайт
во-вторых:
Цитата:
В России Мадлен Олбрайт часто приписывают утверждение, что единоличное обладание России Сибирью якобы «несправедливо» и Сибирь следует поставить под международный контроль[5]. При этом ссылки обыкновенно даются на аналитическую передачу «Постскриптум»[6]. В реальности, 14 июля 2005 года ведущий телепрограммы «Постскриптум» Алексей Пушков заявил в интервью на радио «Эхо Москвы»:
« Как приписывают Мадлен Олбрайт слова, что «Сибирь — слишком большая территория, чтобы принадлежать одному государству». Даже если она точно так не сказала, то подумала-то наверное, или кто-то там подумал из неглупых людей в Америке.[7][8] »
Никаких ссылок на источник он при этом не дал. По данным Юлии Латыниной, «источником» Пушкова являлось утверждение некоей Nataly1001 на форуме forum.germany.ru. В блоге «Странная политическая ситуация» от 7 июня 2005 года:
« Так как моя работа связана с интернетом, я часто прочитываю новостную ленту и заметила странную политическую тенденцию в последнее время. Довольно часто российские СМИ стали муссировать тему национальной безопасности… Озвучено заявление бывшего Госсека США г. Олбрайт: «Ни о какой мировой справедливости не может быть речи, пока такой территорией как Сибирь, владеет одна страна. Вот если бы это была другая страна, тогда — другое дело!…» Собственно говоря, хотя это заявление прозвучало как мнение ЧАСТНОГО ЛИЦА и БЫВШЕГО американского политика, это наводит на размышлизмы… »
При этом автор, несмотря на настойчивые требования, не привела никаких ссылок[7]. В англоязычном Интернете найти эту фразу не удалось[8].
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B1%D0%B5%D0%BB
думаю, с проХфессором также.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 01:01
|
|
Наш человек
|