|
|
21.09.2010, 12:13
|
|
Старожил
|
А зачем вы вообще эту передачу смотрите если вам не нравиться ведущая?
А кого она вызывает из зала,вообще помойму нанятые актеры....
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 14:13
|
|
Ветеран
|
Я давно уже стараюсь не смотреть, но периодически попадаю, сегодня "всё утро на первом", засилье какое-то.
Актёры или "подсадные утки", это точно... с такой ведущей только за деньги общаться
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 14:40
|
|
Мега-элита
|
я весь топ не осилила, но Малышева повергла меня в шок, когда в теме про слинги-переноски-кенгуру заставила мамашку посадить дитя на пол а-ля сцену голой попой (девочка была в трусиках) и сказала пусть ползает... не мешайте ей развиваться...
врач называется... кто там только не ходит и все в обуви уличной...
видно было что мамашка растерялась и хотела подхватить ребенка через пару минут, так она ей не дала...
в общем дура она а не врач...

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 22:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от malych
Ну смотря с чем сравнивать... в одной из передач она показала фотку, где она в юные студенческие (или как они там у врачей называются годы, когда они еще доучиваются), так по сравнению с тем сейчас она красавица...
|
гы...в те времена все выглядели не очень.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 23:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
гы...в те времена все выглядели не очень. 
|
ИМХО,не все.
на мой взгляд есть люди,которым зрелый возраст более "к лицу",чем молодой.
Мадам Малышева-из них.
в передаче про слинг она вообще в ударе была.мне показалось,что она совершенно не соображает,что есть слинг и чем он отличается от кенгуру.
слинги опасны-и точка

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 23:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
я когда на Малышеву смотрю- у меня истерический смех. тётка с гнездом на голове и в платье цвета взбесившегося салата вещает правду жизни 
|

Цитата:
Сообщение от Mamyr
Э... И от чего вы в шоке? А вдруг врач имеет основание так считать. Или у вас профильное медицинское образование, раз вы знаете лучше него? Или есть ваше мнение и неправильное?
П.С. я смотрю вам передача отвратна, Малышева тоже непереносима, но вы с упорством заслуживающим удивления смотрите и смотрите ее...
|
Меня от нее трясет! но я наверное мазохистка...какие то смешаные чувства вызывает эта программа! и смешно и противно.
Цитата:
Сообщение от agulia
я весь топ не осилила, но Малышева повергла меня в шок, когда в теме про слинги-переноски-кенгуру заставила мамашку посадить дитя на пол а-ля сцену голой попой (девочка была в трусиках) и сказала пусть ползает... не мешайте ей развиваться...
врач называется... кто там только не ходит и все в обуви уличной...
видно было что мамашка растерялась и хотела подхватить ребенка через пару минут, так она ей не дала...
в общем дура она а не врач...
|
это точно, мне так не приятно было это видеть...тоже глаз резануло!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 11:44
|
|
Элита
|
Девочки, вас в этой теме читать гораздо неприятнее, чем смотреть что-либо по тв...
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 12:25
|
|
Элита
|
А я вот обажаю передачу Здоровье с Малышевой, имею отношение к медицине и многое говорит правильно. Раздражает только заставки с ужасающей мелодией.....а так конечно ее мнение не единственное, но в основном говорит полезные советы, но не всегда.
А Жить здорово не смотрю-т.к. рабоатю в это время.
А так девчонки-но если она Вам не нравится-так столько каналов на телике....не будьте мазохистами...=)
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 13:10
|
|
Участник
|
да, передачу "Здоровье" можно было хоть как-то с ней смотреть! А вот "Жить здорово" совсем невозможно!!! Вроде темы бывает интересные затрагивают, но ведущая как то раздражает. Мне лично совсем не нравится как она общается с людьми в студии. Один раз тема была про зубы, так она бедного дяденьку так застыдила ужос прям!!! Наряды её тоже оставляют желать лучшего! Да и доктор(мужчина, вроде ее соведущий) как то не в тему там.
Короче, раньше смотрела - теперь ВСЕГДА переключаю!
Цитировать ·
|
01.10.2010, 13:31
|
|
Активный участник
|
Мне Малышева не нравится совсем )))
Поэтому я смотрю по РТР программу "О самом главном". В 10 утра. Про детей там тоже кусочек показывают.
|