|
|
21.09.2010, 16:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Navy_
[B]
Наташа- sugarbaby, а что Зебру не решились брать? Димка, вроде, не жалуется на них, и ботики взяли осенние. Был ещё Котофей, но мне они что-то не очень понравились.
..
|
Мне жалко за Зебру и котофей отдавать 1000-1500, когда знаю, что есть обувь лучшего качества.
Цитата:
Сообщение от Д@рья
На счет мяса, я пробовала по разному, в том числе и понемногу в любимую еду добавлять. Никак не прокатило. Потом смирилась, подумала, что будет так же как с водой. Не пил совсем до летней жары, потом начал и сейчас пьет нормально, но совсем немного, за день примерно мл 100, не считая смесь. Главное регулярно предлагать. Но вот врач меня напугала, что все же надо для развития мясо кушать.
|
Насильно ты ведь его всё равно не сможешь накормить, попробуй рыбу. Я переживала, что мелкая молочку не пьёт, тк сейчас она тоже для развития необходима, но вроде начали пить йогурт и хорошо кушать творожок, а так же кашу на молоке. Так что со временем всё начнёт употреблять
|
|
21.09.2010, 16:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ну у тебя там фото стоит твое  а у меня слоны  просто у некоторых девочек стоят обезличенные стандартные картинки. Это не осуждение, не поймите меня превратно 
|
у меня её просто нет  несколько попыток загрузить свою картинку привели к провалу (то рамер не тот, то инет тупит), больше не пыталась
|
|
21.09.2010, 16:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Насильно ты ведь его всё равно не сможешь накормить, попробуй рыбу. Я переживала, что мелкая молочку не пьёт, тк сейчас она тоже для развития необходима, но вроде начали пить йогурт и хорошо кушать творожок, а так же кашу на молоке. Так что со временем всё начнёт употреблять 
|
ой, у меня тоже молоко не пьет никак. я сначала расстраивалась, а потом заметила, что ряженку, простоквашу, сметану есть отлично. теперь просто даю все это и про молоко не переживаю. а вот с рыбой у нас как раз большие проблемы. не ест ни в каком виде вообще. плюется  чем ее заменить ума не приложу
еще девочки все хочу спросить. у меня ребенок стал категорически отказываться от ужина. вплоть до истерик. и даже смесь на ночь иногда не пьет. это при том, что обед в 12.00, полдник (простокваша с печенькой и фрукты) в 16.00. и дальше в 19 ужин по плану... третий день не ест. даже любимые макароны.
21.09.2010, 16:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
|
Так вот теперь получается, что обманом(препаратом) аппетит увеличиваем и на этом деле попытаюсь дать мясо. Или рыбу, или птицу... все равно ничего из этого не проходило. Только собака довольна, т.к. пюреобразное несоленое нечто из рыбы-птицы-мяса ей доставалось. Хотя давала не только пюреобразное, вообще всякое, но кусочками я и сама потом нямкала.
Цитата:
ой, у меня тоже молоко не пьет никак. я сначала расстраивалась, а потом заметила, что ряженку, простоквашу, сметану есть отлично. теперь просто даю все это и про молоко не переживаю. а вот с рыбой у нас как раз большие проблемы. не ест ни в каком виде вообще. плюется чем ее заменить ума не приложу
еще девочки все хочу спросить. у меня ребенок стал категорически отказываться от ужина. вплоть до истерик. и даже смесь на ночь иногда не пьет. это при том, что обед в 12.00, полдник (простокваша с печенькой и фрукты) в 16.00. и дальше в 19 ужин по плану... третий день не ест. даже любимые макароны.
|
У Влада было пару раз, что целый день кушать отказывался, только пил. И ничего. На следующий день завтракал с большим аппетитом.
21.09.2010, 17:03
|
|
Участник
|
Всем привет.
Даша, нам тоже врач назначал элькар для аппетита, но до него так и не дошло, Алинка начала сама есть. А ты пробовала давать и банки и свое? Может попробовать как более взрослую еду приготовить, например уже с луком потушить котлетки или в духовке запеканку мясную сделать.
Наташ, никогда не слышала, что в молоке можно мясо варить. Нужно попробовать.
Ир, у Алинки такое было, что она от еды отказывается. Не целый день, но в обед и ужин могла плохо поесть или вообще не захотеть. Я думаю, что у нас это с зубами связано было. А вот на счет смеси, мне врач сказала, что как только откажется больше и не предлагать. Но вот смесь она лопает до сих пор с удовольствием.
Тань, молодец Дима. Маму порадовал. У нас так же. Как перешли на более взрослую пищу, так и стала есть сама намного лучше. Вот теперь изучаю топик, который Ира давала, чтоб разнообразить еду.
Всем болеющим кулачки на поправку.
|
|
|
21.09.2010, 17:08
|
|
Участник
|
А мы вчера ходили в игровую комнату в Лидере (гранд-каньон). Так вот, кто собирался туда. Там изменили правила, теперь и нашим деткам вход в лабиринты платный 200р. Но мы хоть и платно, все равно хорошо время провели.
|
|
|
21.09.2010, 17:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Тань, молодец Дима. Маму порадовал. У нас так же. Как перешли на более взрослую пищу, так и стала есть сама намного лучше. Вот теперь изучаю топик, который Ира давала, чтоб разнообразить еду.
|
а можно продублировать для невнимательных?
|
21.09.2010, 18:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
А мы вчера ходили в игровую комнату в Лидере (гранд-каньон). Так вот, кто собирался туда. Там изменили правила, теперь и нашим деткам вход в лабиринты платный 200р. Но мы хоть и платно, все равно хорошо время провели.
|
вот ведь%) ну ладно, в обще мто я готова была даже заплатить,чтобы полазать везде, а не только по первому этажу. а то Дима рвется ввысь%)
|
21.09.2010, 18:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Даша, нам тоже врач назначал элькар для аппетита, но до него так и не дошло, Алинка начала сама есть. А ты пробовала давать и банки и свое? Может попробовать как более взрослую еду приготовить, например уже с луком потушить котлетки или в духовке запеканку мясную сделать.
|
Как только не пробовала, и даже со своей тарелки жареное  предлагала.
21.09.2010, 20:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а можно продублировать для невнимательных? 
|
вроде правильно вставила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
вот ведь%) ну ладно, в обще мто я готова была даже заплатить,чтобы полазать везде, а не только по первому этажу. а то Дима рвется ввысь%)
|
не, Алинка вверх сама не лезет, зато на батуте сама прыгает. но я тоже готова заплатить. когда дождь идет лучше там, чем дома все время
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Как только не пробовала, и даже со своей тарелки жареное  предлагала.
|
ну тады не знаю
\
|