*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2010, 16:18   #151
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от _Navy_ Посмотреть сообщение
[B]
Наташа- sugarbaby, а что Зебру не решились брать? Димка, вроде, не жалуется на них, и ботики взяли осенние. Был ещё Котофей, но мне они что-то не очень понравились.
..
Мне жалко за Зебру и котофей отдавать 1000-1500, когда знаю, что есть обувь лучшего качества.
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
На счет мяса, я пробовала по разному, в том числе и понемногу в любимую еду добавлять. Никак не прокатило. Потом смирилась, подумала, что будет так же как с водой. Не пил совсем до летней жары, потом начал и сейчас пьет нормально, но совсем немного, за день примерно мл 100, не считая смесь. Главное регулярно предлагать. Но вот врач меня напугала, что все же надо для развития мясо кушать.
Насильно ты ведь его всё равно не сможешь накормить, попробуй рыбу. Я переживала, что мелкая молочку не пьёт, тк сейчас она тоже для развития необходима, но вроде начали пить йогурт и хорошо кушать творожок, а так же кашу на молоке. Так что со временем всё начнёт употреблять

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 21.09.2010, 16:20   #152
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ну у тебя там фото стоит твое а у меня слоны просто у некоторых девочек стоят обезличенные стандартные картинки. Это не осуждение, не поймите меня превратно
у меня её просто нет несколько попыток загрузить свою картинку привели к провалу (то рамер не тот, то инет тупит), больше не пыталась

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 21.09.2010, 16:21   #153
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение

Насильно ты ведь его всё равно не сможешь накормить, попробуй рыбу. Я переживала, что мелкая молочку не пьёт, тк сейчас она тоже для развития необходима, но вроде начали пить йогурт и хорошо кушать творожок, а так же кашу на молоке. Так что со временем всё начнёт употреблять
ой, у меня тоже молоко не пьет никак. я сначала расстраивалась, а потом заметила, что ряженку, простоквашу, сметану есть отлично. теперь просто даю все это и про молоко не переживаю. а вот с рыбой у нас как раз большие проблемы. не ест ни в каком виде вообще. плюется чем ее заменить ума не приложу
еще девочки все хочу спросить. у меня ребенок стал категорически отказываться от ужина. вплоть до истерик. и даже смесь на ночь иногда не пьет. это при том, что обед в 12.00, полдник (простокваша с печенькой и фрукты) в 16.00. и дальше в 19 ужин по плану... третий день не ест. даже любимые макароны.
Старый 21.09.2010, 16:36
ответ для slontse , на сообщение « ой, у меня тоже молоко не пьет никак. я... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Так вот теперь получается, что обманом(препаратом) аппетит увеличиваем и на этом деле попытаюсь дать мясо. Или рыбу, или птицу... все равно ничего из этого не проходило. Только собака довольна, т.к. пюреобразное несоленое нечто из рыбы-птицы-мяса ей доставалось. Хотя давала не только пюреобразное, вообще всякое, но кусочками я и сама потом нямкала.

Цитата:
ой, у меня тоже молоко не пьет никак. я сначала расстраивалась, а потом заметила, что ряженку, простоквашу, сметану есть отлично. теперь просто даю все это и про молоко не переживаю. а вот с рыбой у нас как раз большие проблемы. не ест ни в каком виде вообще. плюется чем ее заменить ума не приложу
еще девочки все хочу спросить. у меня ребенок стал категорически отказываться от ужина. вплоть до истерик. и даже смесь на ночь иногда не пьет. это при том, что обед в 12.00, полдник (простокваша с печенькой и фрукты) в 16.00. и дальше в 19 ужин по плану... третий день не ест. даже любимые макароны.
У Влада было пару раз, что целый день кушать отказывался, только пил. И ничего. На следующий день завтракал с большим аппетитом.

Шаманка is offline  
Старый 21.09.2010, 17:03   #155
pupyshka
Участник

Всем привет.

Даша, нам тоже врач назначал элькар для аппетита, но до него так и не дошло, Алинка начала сама есть. А ты пробовала давать и банки и свое? Может попробовать как более взрослую еду приготовить, например уже с луком потушить котлетки или в духовке запеканку мясную сделать.

Наташ, никогда не слышала, что в молоке можно мясо варить. Нужно попробовать.

Ир, у Алинки такое было, что она от еды отказывается. Не целый день, но в обед и ужин могла плохо поесть или вообще не захотеть. Я думаю, что у нас это с зубами связано было. А вот на счет смеси, мне врач сказала, что как только откажется больше и не предлагать. Но вот смесь она лопает до сих пор с удовольствием.

Тань, молодец Дима. Маму порадовал. У нас так же. Как перешли на более взрослую пищу, так и стала есть сама намного лучше. Вот теперь изучаю топик, который Ира давала, чтоб разнообразить еду.

Всем болеющим кулачки на поправку.
pupyshka is offline  
Старый 21.09.2010, 17:08   #156
pupyshka
Участник

А мы вчера ходили в игровую комнату в Лидере (гранд-каньон). Так вот, кто собирался туда. Там изменили правила, теперь и нашим деткам вход в лабиринты платный 200р. Но мы хоть и платно, все равно хорошо время провели.
pupyshka is offline  
Старый 21.09.2010, 17:22
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. Даша, нам тоже врач... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение

Тань, молодец Дима. Маму порадовал. У нас так же. Как перешли на более взрослую пищу, так и стала есть сама намного лучше. Вот теперь изучаю топик, который Ира давала, чтоб разнообразить еду.
а можно продублировать для невнимательных?
Старый 21.09.2010, 18:02
ответ для pupyshka , на сообщение « А мы вчера ходили в игровую комнату в... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
А мы вчера ходили в игровую комнату в Лидере (гранд-каньон). Так вот, кто собирался туда. Там изменили правила, теперь и нашим деткам вход в лабиринты платный 200р. Но мы хоть и платно, все равно хорошо время провели.
вот ведь%) ну ладно, в обще мто я готова была даже заплатить,чтобы полазать везде, а не только по первому этажу. а то Дима рвется ввысь%)
Старый 21.09.2010, 18:27   #159
Шаманка
Участник

Цитата:
Даша, нам тоже врач назначал элькар для аппетита, но до него так и не дошло, Алинка начала сама есть. А ты пробовала давать и банки и свое? Может попробовать как более взрослую еду приготовить, например уже с луком потушить котлетки или в духовке запеканку мясную сделать.
Как только не пробовала, и даже со своей тарелки жареное предлагала.

Шаманка is offline  
Старый 21.09.2010, 20:20
ответ для Шаманка , на сообщение « Как только не пробовала, и даже со... »
pupyshka
Участник

Цитата:
а можно продублировать для невнимательных?
вроде правильно вставила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106

Цитата:
вот ведь%) ну ладно, в обще мто я готова была даже заплатить,чтобы полазать везде, а не только по первому этажу. а то Дима рвется ввысь%)
не, Алинка вверх сама не лезет, зато на батуте сама прыгает. но я тоже готова заплатить. когда дождь идет лучше там, чем дома все время

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Как только не пробовала, и даже со своей тарелки жареное предлагала.
ну тады не знаю
\

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline