школа-лицей 369 Красносельский район - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2011, 11:53
ответ для jjj , на сообщение « школа-лицей 369 Красносельский район »
Натусик08
Гость

Девочки, не дай Бог вам попасть в этот 369 лицей! Та-а-кое о себе мнение имеют! Нас сначала взяли, мы приходили уже на примерку формы, сдали на нее деньги. И вдруг, звонок. Хамским тоном секретарь сообщила, что мы вас не берем.
Оказывается завуч и "всеми любимая" Алексеева Галина Алексеевна прочитали на каком-то форуме вопрос о себе и школе. И решили, каким-то образом, что это написали мы. Самое интересное, что мы ничего не писали!
Со слов Алексеевой, я поняла, что там не было ничего оскорбительного, просто расспрашивали о ней, просили выразить о ней мнение. Она решила, что это написали мы, посчитала это оскорблением, тк зачем где-то спрашивать , если можно придти к ней и узнать про нее же у нее!!! Мы якобы начинаем отношения с недоверия! Как вам такое? ))
Я была в шоке!!! Это что, оскорбление?? И потом, я не исключаю, что кто-то из знакомых или родственников мог спрашивать про школу, в которую мы поступаем. НО ЭТО ЧТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ??? Или все нужно было держать в тайне?! Это что, какой-то секретный объект?!!!
И эта "замечательная" учительница, глядя мне в лицо, прямым текстом говорила, что мы должны были быть ей обязаны, что она взяла нас к себе, сделала нам одолжение, что приняла нас!!! Хотя я считаю, что мы поступаем в первый класс, потому что мой ребенок сообразительный и умный, со светлой головой, а не потому, что кто-то делает нам одолжение!!! В свои 6,5 лет он быстро читает, считает в уме, пишет.
Короче, я так поняла, попав туда, попробуй сделать что-то без их ведома, вылетишь сразу!
Я с превеликим удовольствием забрала деньги за форму и документы, и ни за какие коврижки не отдам своего ребенка в этот кошмар под названием 369 лицей!!!
Натусик08 is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 17:20
Александра
Старый пляЖ

это в прошлом году что ли было?
Александра is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 00:45   #153
Malyshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Натусик08 Посмотреть сообщение
Девочки, не дай Бог вам попасть в этот 369 лицей! Та-а-кое о себе мнение имеют! Нас сначала взяли, мы приходили уже на примерку формы, сдали на нее деньги. И вдруг, звонок. Хамским тоном секретарь сообщила, что мы вас не берем.
Оказывается завуч и "всеми любимая" Алексеева Галина Алексеевна прочитали на каком-то форуме вопрос о себе и школе. И решили, каким-то образом, что это написали мы. Самое интересное, что мы ничего не писали!
Со слов Алексеевой, я поняла, что там не было ничего оскорбительного, просто расспрашивали о ней, просили выразить о ней мнение. Она решила, что это написали мы, посчитала это оскорблением, тк зачем где-то спрашивать , если можно придти к ней и узнать про нее же у нее!!! Мы якобы начинаем отношения с недоверия! Как вам такое? ))
Я была в шоке!!! Это что, оскорбление?? И потом, я не исключаю, что кто-то из знакомых или родственников мог спрашивать про школу, в которую мы поступаем. НО ЭТО ЧТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ??? Или все нужно было держать в тайне?! Это что, какой-то секретный объект?!!!
И эта "замечательная" учительница, глядя мне в лицо, прямым текстом говорила, что мы должны были быть ей обязаны, что она взяла нас к себе, сделала нам одолжение, что приняла нас!!! Хотя я считаю, что мы поступаем в первый класс, потому что мой ребенок сообразительный и умный, со светлой головой, а не потому, что кто-то делает нам одолжение!!! В свои 6,5 лет он быстро читает, считает в уме, пишет.
Короче, я так поняла, попав туда, попробуй сделать что-то без их ведома, вылетишь сразу!
Я с превеликим удовольствием забрала деньги за форму и документы, и ни за какие коврижки не отдам своего ребенка в этот кошмар под названием 369 лицей!!!
Вы тут зарегились, чтобы сообщить о ситуации имевшей место год назад? Эко вас задело! Однако написанное внушения не вызывает, кроме того, школа - не тюрьма - не понравится - уйдем.
Старый 28.04.2011, 13:01
Натусик08
Гость

В том то и дело, что это было в этом 2011 году!!! Несколько дней назад.
Насчет доверия-недоверия ваше дело, это вам на заметку.
Со своей стороны скажу, что в некотором роде даже рада, что это произошло сейчас, пока не начался учебный год. Зато сейчас ребенок попал в замечательную школу, где адекватные учителя, и потрясающая завуч!
Натусик08 is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 14:24
ответ для Zolotse , на сообщение « тут есть кто-то из 1А?;) »
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
Banned

Цитата:
Сообщение от Zolotse Посмотреть сообщение
тут есть кто-то из 1А?
Мы тоже в 1а. И очень рады,что попали именно к Галине Алексеевне. Уж ребёнка не обманешь, а мой хотел только к этой учительнице. И ни разу не возникло желания прогулять подготовительные курсы, шёл с удовольствием. Вчера было последнее занятие, мы прощались до августа- детей было не "отлепить" от Галины Алексеевны. Наверное, потому что "грубый и злой учитель". Да хорошо уже то, что учителя, которые вели подготовительные курсы(могу сказать только про Семенову и Алексееву,с другими родителями не общалась) не отбили желания детей идти в школу, в принципе.
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 23:13   #156
NERISSA
Частый гость

Цитата:
В том то и дело, что это было в этом 2011 году!!! Несколько дней назад.
Насчет доверия-недоверия ваше дело, это вам на заметку.
Со своей стороны скажу, что в некотором роде даже рада, что это произошло сейчас, пока не начался учебный год. Зато сейчас ребенок попал в замечательную школу, где адекватные учителя, и потрясающая завуч!
Спасибо, что поделились. На самом деле есть над чем подумать.
NERISSA is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 23:28   #157
Натаня
Мега-элита

Цитата:
Зато сейчас ребенок попал в замечательную школу, где адекватные учителя, и потрясающая завуч!
А что за школа? А еще мне интересно, ну я понимаю ваше возмущение и обиду, но как вы можете быть уверены, что в другой школе все учителя адекватные? Вы их всех хорошо знаете?

[IMG]http://linespr2.kukuz******/01_3_15180_000000_3366ff_.jpg[/IMG]
Натаня is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 00:17   #158
Malyshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анна Рой Посмотреть сообщение
Мы тоже в 1а. И очень рады,что попали именно к Галине Алексеевне. Уж ребёнка не обманешь, а мой хотел только к этой учительнице. И ни разу не возникло желания прогулять подготовительные курсы, шёл с удовольствием. Вчера было последнее занятие, мы прощались до августа- детей было не "отлепить" от Галины Алексеевны. Наверное, потому что "грубый и злой учитель". Да хорошо уже то, что учителя, которые вели подготовительные курсы(могу сказать только про Семенову и Алексееву,с другими родителями не общалась) не отбили желания детей идти в школу, в принципе.
Вот именно. Понимаете, дело в том, что я тоже приглядывалась ко всему (а человек я очень привередливый), что в школе происходит. И много отзывов в нете читала. Более того, общалась с преподавателем (не начальных классов), котрая откровенно рассазала плюсы и минусы школы, являясь гарантом сказанного... Ребенок мой очень чувствителен к отношению. Из-за этого мы и в сад-то пошли только с третьей попытки (практически отчаявшись), пока не попался адекватный воспитатель. С тех пор ребенка из сада было не вытащить! И на подготовительные занятия мы ходили с огромным удовольствием! Это что-то значит! Или думаете преподаватели (пока им выгодно) подхалимничают, а как время придё проявят себя во всей красе?
Старый 29.04.2011, 00:31
Кимочка
Гость

Какой уЖас тут творится!=)))
Скажу так...У меня дочь учится у Сторонкиной Елены Ивановны.Сейчас мы заканчиваем 4-ый класс!
Ребёнок со слезами на глазах думает о том, что скоро придётся расстаться с учителем!Любит её просто безумно!Со словами..-Мамочка, я на следующий год принесу два букета, первый новому учителю, а второй Елене Ивановне!Так что..по поводу что она КОШМАР!!!...это речи только тех родителей, чьи дети не могут справится с программой..вот и всё!Естественно..легче написать гадости про учителя..нежели задуматься о своём ребёнке.Давайте не будем лить грязь на действительно хороших людей!
Кимочка is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 12:40   #160
Zolotse
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анна Рой Посмотреть сообщение
Аня, привет!ты что меня не узнала по аватарке?

Добавить сообщение