|
|
09.10.2010, 10:41
|
|
Активный участник
|
Всем с Добрым утром!
Цитата:
Сообщение от Скоки
Таня, я прям облизываюсь уже на такой садик! Такая прелесть! Пусть тебе повезет с "попаданием" в него!!!
|
Спасибо Леночка, будем стараться и надеяться.
Цитата:
Сообщение от ирушка
Таня короче у вас " драм кружок...кружок по фото..нам еще и петь охота"
главное чтоб Лизе было не тяжело всем заниматься.
|
Лизе пока нравиться, выходит довольная, а дома папе бежит и показывает свои работы, которые от туда приносит. 
У них все продумано и расчитано на их возраст.
Многие приходят заниматься с детками, забирая их из обычных садов в 16.00 и приводя на эти занятия к 17.00.
Цитата:
Сообщение от ирушка
девы скажите, трихополом зубы лечат? мне назначил врач 5 дней по 2 таблетки вкупе еще с тонной лекарств 
|
Иришка, Лена правильно говорит, они от инфекции.
Думаю хуже не будет, попринемай раз врач рекомендует.
Цитировать ·
|
09.10.2010, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ирушка
девы скажите, трихополом зубы лечат? мне назначил врач 5 дней по 2 таблетки вкупе еще с тонной лекарств 
|
Всем привет!Последние теплые деньки, говорят! Я теперь как дама работающая, не часто к вам захожу.Вы так и не встретились?
Ира, насчет зубов ужасы какие рассказываешь.   
А трихопол, да, его назначают в твоем случае, Лена правильно написала, он убивает анаэробную инфекцию.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 16:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Feo
Всем привет!Последние теплые деньки, говорят! Я теперь как дама работающая, не часто к вам захожу.Вы так и не встретились?
А трихопол, да, его назначают в твоем случае, Лена правильно написала, он убивает анаэробную инфекцию.
|
Да, говорят в этом году будет самая суровая зима за последние тысячилетие. 
Передали, что ожидаются морозы больше -30С не день и два, а целый месяц подряд не спадая, а то и больше месяца. 
Вообщем напугали уже за ранее. 
А во вторник сказали, что уже снег выпадет, вот и закончились наши теплые денечки, опять зима и холод.
Дора, тяжело после декрета в работу вливаться, а особенно на сутки, как ты справляешься.
Я вот сейчас уже и не представляю, если бы я не уволилась, как бы в ночные смены ходила бы. 
Я уже привыкла по ночам нормально спать, как белый человек, не смогу больше уже в таком режиме работать, буду искать что то спокойное на 5-и дневке.
Цитировать ·
|
09.10.2010, 17:47
|
|
Мега-элита
|
паршиво, что не сплю дома, но зато не надо ходить каждый день на работу, 7 суток в месяц отсутствовать , зато 21 сутки я полностью свободна. А Саша , говорят, очень хорошо себя с Аней ведет.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 18:03
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от allla-fortuna
Делают.Два дня или один попробует остаться на сон, там выходные...для него стрессом это не будет таким сильным. Мы вот затянули со сном, теперь переживаю. Ты только оставь на сон с той воспиталкой, какая ему больше нравиться \хотя у нас и вторая на сон приходит, помогает укладывать детей\
|
Ага, а как проснется потом, а там вторая воспиталка, которая не нравится и СЮРПРАЙЗ!!!  Вот это меня тоже пугает. Моей доче в этом больше везло, ей обе воспитательницы нравились, жаль что сейчас они уже обе не работают  .
Попробую в четверг оставить на сон.
Сегодня Егор утром проснулся и спрашивает: в садик не пойдем? Выходной? И так обрадовался, что дома остается  Вот вам и привык
Цитата:
Сообщение от ирушка
Сегодня Мишу на занятиях хвалили, мы пошли на 2-х годичную подготоваку к школе, правда проблема в домашнем задании, не хочет делать...
|
А ему за два года не надоест ?
Цитата:
Сообщение от ирушка
|
Трихопол при многих проблемах назначают, это противомикробное средство
|
09.10.2010, 20:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Feo
|
поняла, сегодня ходила, посмотрел, говорит в понедельник прийти, только отек еще есть
Цитата:
Сообщение от Matanja
Всем привет!
Ага, а как проснется потом, а там вторая воспиталка, которая не нравится и СЮРПРАЙЗ!!!  Вот это меня тоже пугает. Моей доче в этом больше везло, ей обе воспитательницы нравились, жаль что сейчас они уже обе не работают  .
Попробую в четверг оставить на сон.
Сегодня Егор утром проснулся и спрашивает: в садик не пойдем? Выходной? И так обрадовался, что дома остается  Вот вам и привык
А ему за два года не надоест ?
Трихопол при многих проблемах назначают, это противомикробное средство 
|
думаю надоест, Танюша мы же левши, а значит писать труднее чем обычным детям...
домашку не делаем, дай бог за 2 года осилим подготовку  
а потом по 2 года в каждом классе
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 23:33
|
|
Элита
|
у Насти отит, были сейчас у лора так что болеем т-ра 38,6
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 23:58
|
|
Участник
Адрес: м. Московская, ул. Алтайская (между Гагарина и Ленсовета)
|
Цитата:
Сообщение от Малеванчик
у Насти отит, были сейчас у лора так что болеем т-ра 38,6
|
Леночка, пускай Настенка выздоравливает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
10.10.2010, 00:05
|
|
Участник
Адрес: м. Московская, ул. Алтайская (между Гагарина и Ленсовета)
|
У Сережки сопли!
Поход в сад отложили.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 01:53
|
|
Элита
|