| |
|
14.10.2010, 12:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lolichkaa
Чето как-то маловато процентиков даже в день О!!!!!!!!!
|
Согласна....тоже как-то проценты не впечатлили  Интересно, это как они считали их???Статистика - дело такое, не всегда можно доверять.По мне так - главное цель и очень сильное желание!!! И все будет!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 12:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зимняя
Всем доброе утро! 
У какого какие новости?
У меня до "часа X" осталось 10 дней  , никаких признаков Б не наблюдается, только грудь немного побаливает, но она у меня и в прошлом цикле стала чуствительной во второй фазе .
|
Цитата:
Сообщение от ~~Anika~~
У меня тоже никаких признаков Б ( До "часа Х" тоже осталось 10 дней 
Несколько дней назад голова кружиться стала, но сейчас, вроде, прошло... наверное, кружилась по другой причине 
|
Цитата:
Сообщение от Lolichkaa
У меня до "часа Х" осталось дней 11 грудь болит но она у меня последнее время всегда во второй фазе болит, БТ 37, но это тоже не признак и я думаю что если и могут быть признаки то дней за 5 не раньше!!! Так что терпения девочки и все будет!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб были //!!!!!!
|
О! как вы подобрались!!!! Прям в один день будете тестики делать)))) Хочу к вам...только вот у меня 2 ДЦ - и у меня все впереди 
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 12:48
|
|
|
Небожитель
|
У меня осталась неделя. Все болит. все ноет. Низ живота. бока... Яичник правый пару дней назад болел так, что спать не могла...
Но помятуя прошлую беременность у меня только пару часов тянул низ живота в период имплантции. яичник да, очень сильно болел, думала аппендицит... И больше ничего не было... Я думаю через пару дней ч сама пойму получилось ли нет: если нагрянет ПМС, точно нет.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 13:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rafaelka
Согласна....тоже как-то проценты не впечатлили  Интересно, это как они считали их???Статистика - дело такое, не всегда можно доверять.По мне так - главное цель и очень сильное желание!!! И все будет!!! 
|
ну думаю что наблюдали за несколькими группами тетенек ну например 100 женщин в день О имели близость, 100 за 5 дней и т.д. и потом смотрели что из первой группы беременных 33 из второй 10, ну как-то так наверное!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 13:16
|
|
|
Мега-элита
|
у меня тоже неделька до дня Х, и тоже намеков никаких, разве раздражительность и перепады настроения, но это всегда так) 
читала тут пост про "первые признаки, которые у вас были до того, как вы сделали тест", так вот у большинства не было никаких признаков именно, когда уже забеременнели, зато была куча признаков, пока планировали  так что надеюсь на этот цикл
|
14.10.2010, 13:25
|
|
|
Мега-элита
|
вспоминаю свою 1 Б, до определения самой Б, вообще никаких признакв не было, наверное потому что не планировала, и была занята другим
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 14:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зимняя
у нас первая Б. тоже незапланированная была, из признаков была мазня незадолго до месячных, но я никакого значения этому не придала - это я сейчас почти профессор в этом деле , а тогда я вообще ничего не знала 
|
ой девочки и у меня была Б...и знаете вот как то сразу почуствовала что беременна, поехала к родителям на каникулы зимние домой, и в поезде вроде как пришли М, мазнуло и все..домой приехала и сказала что Б...к сожалению родов не было, по другому я в то в время не могла, с мужем начали учиться на дневном...а сейчас вот даже и не знаю если бы оказалась Б. почуствовала ли
Цитировать ·
|
14.10.2010, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
эх.. а мне надо дожить до понедельника.. там все решится...
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 16:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от novaya
эх.. а мне надо дожить до понедельника.. там все решится...
|
Ну до понедельника совсем чуть-чуть осталось!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 16:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lolichkaa
Ну до понедельника совсем чуть-чуть осталось!!!!
|
вот это и есть самое сложное - когда остается всего несколько дней...
|
|
Цитировать ·
|