|
|
12.10.2010, 10:57
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от мамаЧоле
Есть. Но только после того, как вина будет доказана!!! Т.е. основная проблема в том, чтобы ДОКАЗАТЬ эту врачебную ошибку. Или Вы искренне полагаете, что на западе не подделывают медкарт, не подделывают результатов анализов и вообще все в белом?
|
Ух ты, какие познания. И много у вас подруг врачей на Западе, которые подделывают медкарты и результаты анализов? 
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 10:59
|
|
Небожитель
|
медицину разваливают планомерно и успешно, впрочем , как и все остальные области.
Сталкивалась с врачами не раз, отношение к больницам весьма неоднозначное, к поставленным диагнозам тоже.
Страхуюсь по максимуму, желательно при постановке диагноза подтвердить его у 3 врачей.
Сталкивалась с онко, хирургией, гинекологией, кардиологией, опыт весьма печален.
От количества заплаченных денег, качество лечения не зависит.
В данном случае - тоже все не однозначно.
Безусловно, по таким случаям , отвественность должна нести не только мед. сестра, но и больница.
Все мое ИМХО.
Цитировать ·
|
12.10.2010, 11:00
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
ДМС предложит то, что Вы оплатите.
|
Да вы шо?  И врача из-за границы привезут? И оборудование подгонят в ночи, если такового не окажется в больнице, куда привезут по ДМС?
До чего наша техника дошла....
( Если что, у моего мужа очень дорогая страховка от организации. Только вот чего-то врачи те же самые в больнице и оборудование тоже.  )
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 11:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ух ты, какие познания. И много у вас подруг врачей на Западе, которые подделывают медкарты и результаты анализов?  
|
не уверена , что сделать это просто.
На больного заводится эл. карта с его личным номером, есть и бумажная карта, все дублируется сразу в 2 карты.
Каждый врач и сестра имеют свой штамп, который они ставят после осмотра или после назначения.
Цитировать ·
|
12.10.2010, 11:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
Первое, это начнем с себя - прекратим носить в благодарность врачам денег... Мелкие подарки не в счет (уже после выполененной работы, от всей души которые).
|

|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 11:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Да вы шо?  И врача из-за границы привезут? И оборудование подгонят в ночи, если такового не окажется в больнице, куда привезут по ДМС?
До чего наша техника дошла....
( Если что, у моего мужа очень дорогая страховка от организации. Только вот чего-то врачи те же самые в больнице и оборудование тоже.  )
|
И привезут и подгонят.всё зависит от условий страхования. В КАКУЮ больницу организация купила страховку, там вашего мужа и обслуживают.
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 11:07
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
не уверена , что сделать это просто.
На больного заводится эл. карта с его личным номером, есть и бумажная карта, все дублируется сразу в 2 карты.
Каждый врач и сестра имеют свой штамп, который они ставят после осмотра или после назначения.
|
Я тоже как-то так думаю. Да, наверное есть случаи подделок, не спорю.
У нас же врач просто не задумывается порой о том, что он пишет в медкарте. У моего младшего в карте написано- ГВ до года. Ога, это при том, что он почти с рождения искусственник.  Ну и много чего еще интересного можно порой прочитать в карточке. Интересно, на том самом пресловутом такие вещи возможны вообще?

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 11:07
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
И привезут и подгонят.всё зависит от условий страхования. В КАКУЮ больницу организация купила страховку, там вашего мужа и обслуживают. 
|
А у нас есть больницы полностью обслуживающие только ДМС?
И погодите. У моего мужа больница 122 МСЧ. Потому что он живет рядом с этой больницей. У его коллеги другая больница в страховке, потому что он живет на Ленинском. Разве страховая работает только с одной больницей?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 11:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
|
Вы это серьезно?
подгонят в больницу оборудование за пару миллионов долларов и выпишут врачей, которые умеют на нем работать?
купят лабораторию и найдут специалистов , умеющих делать анализы?
Чудеса
Цитировать ·
|
12.10.2010, 11:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
Вы это серьезно?
подгонят в больницу оборудование за пару миллионов долларов и выпишут врачей, которые умеют на нем работать?
купят лабораторию и найдут специалистов , умеющих делать анализы?
Чудеса 
|
А вы как думали?  Все на ДМС.
И заметьте- все это купят, выпишут и подгонят сразу же, при поступлении на отделение.
|
|
Цитировать ·
|