|
|
07.11.2010, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хомячочек
Я забронировала у них студию, для меня одной - нормально, но по ипотеке конечно (Сбербанк - Акция «В десятку!»)
|
а что за акция такая можете поподробнее написать
Цитировать ·
|
07.11.2010, 16:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хомячочек
|
спасибо но мы не успеем к сожалению....нам жилье на первый взнос в области надо реализовать, а это проблемно 
Цитировать ·
|
07.11.2010, 17:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
спасибо но мы не успеем к сожалению....нам жилье на первый взнос в области надо реализовать, а это проблемно  
|
ну может продлят акцию, да и потом , успеть главное доки подать, ничего же не мешать просто подать, а потом уже будете смотреть, успеваете али нет.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 17:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хомячочек
|
А то что ипотечная программа вообще ещё не работает на данном строительном объекте и тот факт, что он не входит в перечень объектов, приобретение которых возможно в рамках вышеуказанной кредитной программы Вас не смущает?!
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 17:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya M.
А то что ипотечная программа вообще ещё не работает на данном строительном объекте и тот факт, что он не входит в перечень объектов, приобретение которых возможно в рамках вышеуказанной кредитной программы Вас не смущает?! 
|
По этому объекту Сбербанк уже принимает предварительно на рассмотрение документы. Программу планируют запустить в середине ноября. Меня ,например ,это совершенно не смущает. Если Вы предварительно подадите документы на рассмотрение и одобрение = это нет обязывает брать у них ипотеку. Зато когда программа начнет работать, ипотека уже будет одобрена .
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 17:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от maari
По этому объекту Сбербанк уже принимает предварительно на рассмотрение документы. Программу планируют запустить в середине ноября. Меня ,например ,это совершенно не смущает. Если Вы предварительно подадите документы на рассмотрение и одобрение = это нет обязывает брать у них ипотеку. Зато когда программа начнет работать, ипотека уже будет одобрена .
|
Вот вот. Сейчас надо пока дождаться одобрения, это главное, а что касается акции, то уже во всех банках знают про Геометрию и что будет она в списках, я в несколько банков обращалась. Так что тут только время.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 17:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maari
|
А Вы, простите, ещё не подавали, есть кто-нибудь здесь, кто уже сделал попытку получить одобрение  ? Саму интересует этот вопрос!
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 18:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хомячочек
Вот вот. Сейчас надо пока дождаться одобрения, это главное, а что касается акции, то уже во всех банках знают про Геометрию и что будет она в списках, я в несколько банков обращалась. Так что тут только время.
|
Не хочу ничего утверждать и с кем то спорить, потому как дилетант в этом вопросе.  Присоединюсь к ожидающим..!
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 18:05
|
|
Элита
|
помню что Базилио и Алиса тоже предлогали Буратине в какой то акции поучаствовать
|
|
Цитировать ·
|