| |
|
24.11.2010, 17:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
ну если с таким настроем ходить, то в таком случае нарваться на скандал гораздо больше
|
От куда вы знаете с каким я настроем хожу.
Я наоборот,всех девушками,не зависимо от возраста,да буттте добры  ,и бла,бла,бла,а они как чувствуют,вот пришла "слабинка" и давай гонять.но не на ту напали
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 17:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Правда
Ну вот приперло меня проверить баланс.В банкомате социальную карту не проверить (КМК).Ее в магазе можно на кассе,дак хотелось сориентироваться!Добрый Вы наш!
|
ну полчаса провисеть на холде, конечно же веселее, правда?
Цитировать ·
|
24.11.2010, 17:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Правда
А я вот только что решила проверить по телефону баланс на детской карте.Ну,думаю,на карте же указан телефон,туда и позвоню.  Позвонила,приятный голос сообщил мне,что я 24-я на очериди  ,свободных операторов нет.Ну ладно,сидела на очереди 20 минут примерно.После чего мне сообщили,по какому телефону нужно узнавать баланс  .А сразу на карте не указать,чтобы не мучались люди? 
|
Зачем так мучаться.  .есть тел.329 50 12 ,надо завести № карты,пароль и просто узнавать,когда надо.Занимает 5 минут. При выдаче соц .карты дают памятку от банка,там про это написано.Надо просто прочитать.
|
24.11.2010, 17:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Поповка
Зачем так мучаться.  .есть тел.329 50 12 ,надо завести № карты,пароль и просто узнавать,когда надо.Занимает 5 минут. При выдаче соц .карты дают памятку от банка,там про это написано.Надо просто прочитать.
|
Угум.Это написано
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 17:57
|
|
|
Banned
|
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 17:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Поповка
|
Спс!Уже зарегилась.  И узнала.Меня бесит,ведь можно было на карте-тонаписать сей телефон.
ЗЫ.Карту получала 5 лет наЗАД!Не было такой услуги раньше.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Правда
Спс!Уже зарегилась.  И узнала.Меня бесит,ведь можно было на карте-тонаписать сей телефон.
ЗЫ.Карту получала 5 лет наЗАД!Не было такой услуги раньше. 
|
А вам карту не меняли? Мне вечно меняют..то после полутора лет,то после двух лет не пользования...И каждый раз дают памятку  .Хотя 5 лет назад не помню,вроде не было ничего такого..
|
24.11.2010, 18:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
это с 2006 года, до этого надо доказывать было. как вспомню - так вздрогну 
зарисовка с един центра документов, апрель 2010 - звоню, мол, надо 2 дет паспорта, срочных. дада, приезжайте, конечно-конечно. отлично, еду через весь город, с детьми, лифт не работает (европейский сервис, ага  ), тащу на второй этаж коляску с ре, а мне там говорят - а у нас давно номерков нет, чего вы приехали!!! я в полном ауте, еду обратно, на след день приезжаю в 4!!! утра, занимаю очередь 170 какая-то, провожу там 7 часов, плачу 8 тыщ за 2 детских срочных паспорта и ни в чем себе ни отказываю  ) это ТАКОЙ европейский сервис  ))
|
Ага, я кстати тоже поpазилась: евpопейский сеpвис - лифт на 2 этаж не поднимается, только с 1-го на тpетий и обpатно.  А я еще зашла в этот лифт с целою толпою, ну и пока искала кнопку 2 этажа(котоpой нетути), уехала на тpетий.. Оттудова спустилась на 2-й, взяла номеpок, пошла ксеpокс сделать, а ксеpокс на 2-м этаже не pаботает итить... только на пеpвом.. Евpопейский сеpвис, ну да.
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 18:29
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
Меня бесит-бесит-бесит
В последнее время приходится часто шататься по всяким инстанциям: собесам-пенисонным фондам-паспортным столам и прочая.
Каждый раз прихожу оттуда вывалянная в какашке (в фигуральном смысле канешна  ) и злая-презлая. Как же у нас унижают людей, уму непостижимо!
Для того, чтобы реализовать какие-то свои законные права, людям приходится терпеть многочасовые очереди, хамство и дол разгильдяйство персонала, собирать фееричные в своем идиотизме документы, тратить на все эти походы уйму времени, нервов и физических сил. Опупеть.
И вот сегодня я поделилась своими переживаниями по этому поводу с мужем . Завязалась у нас беседа.
Выводы из нее такие:
такое положение вещей - суть основа системы нашей страны. Трудность доступа различных услуг и служб во многом создается искусственно. Стандарты качества обслуживания на бумаге прямо противоположно отличаются от стандартов негласных: чем хуже работаешь - тем лучше для государства (четай - распилителей).
Труднодоступность чего-либо - отличная коррупционная почва. К тому же решение "социальной" проблемы - чем меньше народу захочет пройти унизительные процедуры социальной "помощи" - тем меньше потратиться бабла.
Жаловаться бесполезно и бессмысленно. Может быть решишь одну какую-то конкретную проблему, да и то не факт (только замараешься).
Вывод из вывода:
(посвящается тем, кто кричит "а ТЫ что сделал для того, чтобы что-то изменить")
ничего не измениться, хоть всю жизнь положи на борьбу. Так надо, и так будет. Все.
многабукофф? 
|
слушай мужа, он прав. Всегда.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
а вы думаете,это население платит з/п работникам бюджетой сферы? Ошибаетесь, гос. учреждение содержит государство. Финансовое управление на основании бюджета Спб, а бюджет формируется из целевых статей.Ну как то так,по-моему.
А вот, все Жилкомсервисы и управляющие организации как раз и живут за счет первой строчки в вашей розовой квитанции( квартплата) -управление МКД. И то, не все деньги идут на з/п рабочим, из этих денег покрываются и другие расходы( какие точно не знаю, т.к. работаю в бюджете 
Паспортная служба относится к бюджетному подразделению. По крайней мере,у нас так.
|
зыкинско 
а вы не догадываетесь откуда в государственном бюджете денюжки берутся? 
то есть вы думаете что они там "из тумбочки" появляются?
|
|
Цитировать ·
|