Хочу поругаццо. Страдает чуство собственного достоинства - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 17:50
ответ для 3DMan , на сообщение « ну если с таким настроем ходить, то в... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
ну если с таким настроем ходить, то в таком случае нарваться на скандал гораздо больше
От куда вы знаете с каким я настроем хожу.
Я наоборот,всех девушками,не зависимо от возраста,да буттте добры,и бла,бла,бла,а они как чувствуют,вот пришла "слабинка" и давай гонять.но не на ту напали

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 17:50   #152
3лыдень
Banned

Цитата:
Сообщение от Правда Посмотреть сообщение
Ну вот приперло меня проверить баланс.В банкомате социальную карту не проверить (КМК).Ее в магазе можно на кассе,дак хотелось сориентироваться!Добрый Вы наш!
ну полчаса провисеть на холде, конечно же веселее, правда?
Старый 24.11.2010, 17:55   #153
Поповка
Наш человек

Цитата:
А я вот только что решила проверить по телефону баланс на детской карте.Ну,думаю,на карте же указан телефон,туда и позвоню.Позвонила,приятный голос сообщил мне,что я 24-я на очериди,свободных операторов нет.Ну ладно,сидела на очереди 20 минут примерно.После чего мне сообщили,по какому телефону нужно узнавать баланс.А сразу на карте не указать,чтобы не мучались люди?
Зачем так мучаться..есть тел.329 50 12 ,надо завести № карты,пароль и просто узнавать,когда надо.Занимает 5 минут. При выдаче соц .карты дают памятку от банка,там про это написано.Надо просто прочитать.
Старый 24.11.2010, 17:57
ответ для Поповка , на сообщение « Зачем так мучаться.:009:.есть тел.329... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Поповка Посмотреть сообщение
Зачем так мучаться..есть тел.329 50 12 ,надо завести № карты,пароль и просто узнавать,когда надо.Занимает 5 минут. При выдаче соц .карты дают памятку от банка,там про это написано.Надо просто прочитать.
Угум.Это написано

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 17:57
ответ для Veryseksi , на сообщение « Хочу поругаццо. Страдает чуство... »
3лыдень
Banned

Цитата:
Надо просто прочитать.
это скушно ведь
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 17:58
ответ для Поповка , на сообщение « Зачем так мучаться.:009:.есть тел.329... »
Правда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Поповка Посмотреть сообщение
Спс!Уже зарегилась.И узнала.Меня бесит,ведь можно было на карте-тонаписать сей телефон.
ЗЫ.Карту получала 5 лет наЗАД!Не было такой услуги раньше.
Правда is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 18:02   #157
Поповка
Наш человек

Цитата:
Спс!Уже зарегилась.И узнала.Меня бесит,ведь можно было на карте-тонаписать сей телефон.
ЗЫ.Карту получала 5 лет наЗАД!Не было такой услуги раньше.
А вам карту не меняли? Мне вечно меняют..то после полутора лет,то после двух лет не пользования...И каждый раз дают памятку .Хотя 5 лет назад не помню,вроде не было ничего такого..
Старый 24.11.2010, 18:13
ответ для Горпуша , на сообщение « это с 2006 года, до этого надо... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Горпуша Посмотреть сообщение
это с 2006 года, до этого надо доказывать было. как вспомню - так вздрогну
зарисовка с един центра документов, апрель 2010 - звоню, мол, надо 2 дет паспорта, срочных. дада, приезжайте, конечно-конечно. отлично, еду через весь город, с детьми, лифт не работает (европейский сервис, ага ), тащу на второй этаж коляску с ре, а мне там говорят - а у нас давно номерков нет, чего вы приехали!!! я в полном ауте, еду обратно, на след день приезжаю в 4!!! утра, занимаю очередь 170 какая-то, провожу там 7 часов, плачу 8 тыщ за 2 детских срочных паспорта и ни в чем себе ни отказываю) это ТАКОЙ европейский сервис))
Ага, я кстати тоже поpазилась: евpопейский сеpвис - лифт на 2 этаж не поднимается, только с 1-го на тpетий и обpатно. А я еще зашла в этот лифт с целою толпою, ну и пока искала кнопку 2 этажа(котоpой нетути), уехала на тpетий.. Оттудова спустилась на 2-й, взяла номеpок, пошла ксеpокс сделать, а ксеpокс на 2-м этаже не pаботает итить... только на пеpвом.. Евpопейский сеpвис, ну да.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 18:29
ответ для Veryseksi , на сообщение « Хочу поругаццо. Страдает чуство... »
Сладкий Б. Перец
с Луны

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
Меня бесит-бесит-бесит
В последнее время приходится часто шататься по всяким инстанциям: собесам-пенисонным фондам-паспортным столам и прочая.

Каждый раз прихожу оттуда вывалянная в какашке (в фигуральном смысле канешна ) и злая-презлая. Как же у нас унижают людей, уму непостижимо!
Для того, чтобы реализовать какие-то свои законные права, людям приходится терпеть многочасовые очереди, хамство и дол разгильдяйство персонала, собирать фееричные в своем идиотизме документы, тратить на все эти походы уйму времени, нервов и физических сил. Опупеть.

И вот сегодня я поделилась своими переживаниями по этому поводу с мужем . Завязалась у нас беседа.

Выводы из нее такие:
такое положение вещей - суть основа системы нашей страны. Трудность доступа различных услуг и служб во многом создается искусственно. Стандарты качества обслуживания на бумаге прямо противоположно отличаются от стандартов негласных: чем хуже работаешь - тем лучше для государства (четай - распилителей).
Труднодоступность чего-либо - отличная коррупционная почва. К тому же решение "социальной" проблемы - чем меньше народу захочет пройти унизительные процедуры социальной "помощи" - тем меньше потратиться бабла.
Жаловаться бесполезно и бессмысленно. Может быть решишь одну какую-то конкретную проблему, да и то не факт (только замараешься).

Вывод из вывода:
(посвящается тем, кто кричит "а ТЫ что сделал для того, чтобы что-то изменить")
ничего не измениться, хоть всю жизнь положи на борьбу. Так надо, и так будет. Все.

многабукофф?
слушай мужа, он прав. Всегда.

PS: Первое правило блондинки: когда не знаешь, что сказать — улыбнись и поправь лифчик
Сладкий Б. Перец is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 18:39   #160
Veryseksi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малявкина Посмотреть сообщение
а вы думаете,это население платит з/п работникам бюджетой сферы? Ошибаетесь, гос. учреждение содержит государство. Финансовое управление на основании бюджета Спб, а бюджет формируется из целевых статей.Ну как то так,по-моему.
А вот, все Жилкомсервисы и управляющие организации как раз и живут за счет первой строчки в вашей розовой квитанции( квартплата) -управление МКД. И то, не все деньги идут на з/п рабочим, из этих денег покрываются и другие расходы( какие точно не знаю, т.к. работаю в бюджете
Паспортная служба относится к бюджетному подразделению. По крайней мере,у нас так.
зыкинско
а вы не догадываетесь откуда в государственном бюджете денюжки берутся?
то есть вы думаете что они там "из тумбочки" появляются?
Veryseksi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение